ID работы: 8305282

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мия зашла за угол школы и встретилась с Виктором. -оу, думал не придёшь.-улыбнулся Виктор. -так это ты....-Скривилась Мия.-может имя хоть своё скажешь?-Спросила девушка. -Виктор Ван-Арт.-Представился он. Он захотел взять Мию за руку,но левушка её отдёрнула. -ты что делаешь?!-Воскликнула Мия. -ну я же тебе нравлюсь.-Ответил он. Мия дала ему пощёчину -да пошла ты!ещё сама ко мне придёшь.-И подмигнул ей. Мия ушла еле-еле сдержевая слёзы. - Мне кажется или я в него влюбилась? Почему я хочу чтобы он был рядом? Ведь он придурок!-Крикнула Мия. Когда она зашла домой она крикнула что она дома и вспомнила что её родители мертвы... Мия разделась,не ела,ничего не делая просто легла спать.. Утро Четверга.. Мия проснулась,умылась и позавтракала,позвонила Трише. Так как школы сегодня у них не было. -Алло?Ми-ия привет!-Ответила на звонок Триша. -Привет.Ну что?Мы встретимся в кафе?-Спросила Мия. -да конечно.встречаемся в кафе "Лоск" Я тебя кое с кем познакомлю.-Ответила азиатка. -Хорошо.Улыбнулась Мия. Триша сбросила.. Мия надела чёрную юбку,и чёрный свитер..Когда Мия была готова она надела свои чёрный кроссовки,и вышла. Вот Мия уже у кафе, когда она зашла она увидела Тришу в компании красивого, накаченного, блондина. -привет.Подошла Мия Триша встала из-за стола и обняла подругу. -Мия познакомся это Макс Фолл,Макс это Мия Джонс новенькая в нашей школе. -очень приятно.Сказали они в один голос. Макс и Мия отвели взгляд,и покраснели. Триша засмеялась. -ахах,влюбились ,причём оба.-Кричала Триша ,что даже на неё оборачивались. -Триш,иди закажи на по соку.-Сказал Макс. -ой,ладно голубки ,оставлю вас наедине.-Ответила Триша и ушла заказывать. -нуу,сколько лет?когда приехала?-Спрашивал Макс. -лет 18,через неделю 19.Приехала в понедельник.-Отвечала Мия. В то время в кафе зашёл Виктор с какой-то фифой.У неё были пепельный хвост на голове,большие формы,и губы с красной помадой.Виктор бросил на Мию взгляд и ехидно улыбался. "что такое?Мия ты ревнуешь?" прдумала она про себя.Виктор и его спутница подошли к Мие и Максу. -что надо?Спросила Джонс. -просто хотел тебя познакомить со своей девушкой.-Ответил ложь Виктор.-Это Моника.Вдруг сказал он. -приятно.-Скривила лицо Моника. -очень.-Мия тоже скривила лицо. -Макс,скажешь что бы триша мне позвонила, спасибо,пока.-Сказала Мия. Она взяла сумку и ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.