ID работы: 8305282

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Мия!...Кричал Макс,и злобно посмотрел на двух вампиров.-Это всё вы кровососы!и он ушёл. -собака!-крикнул Виктор и победно улыбнуся. Моника хотела поцеловать Виктора но тот подставил свою холодную руку,и Моника врезалась в неё. -всмысле?мы же п.....-Не договорила Моника. -нет мы не пара.И Виктор ушёл. *** Мия шла и плакала,неужели она и вправду влюбилась? в Ван-Арта. От мыслей Мию отвлёк телефоный звонок. -Алло?спросила Мия. -Мия всё в порядке ты и Макс ушли из кафе.Сказала Триша. -Да мне надо было идти просто. -понятно,нам завтра в школу не забывай. -я помню Триш,ладно пока.-Сказала Мия.. Мия сбросила не услышав ответа от Триши. Когда Мия пришла домой к ней постучали,Мия открыла дверь и нашла письмо... "жду тебя в 21:40 у нашей школы" -пффф,что за бред?!-Сказала Мия. Девушка сожгла письмо,но решила сходить..Было 21:19. -Пора собираться.Сказала Мия. Она надела чёрное платье,джинсовку,и чёрные кроссовки. *** Виктор стоял у школы и ждал Мию. Вдруг он увидел как к нему подходит Моника. -Чем эта смертная лучше меня?!-Сказала она. -в сто раз лучше,у неё красивые карие глаза,красивые чёрно-пепельные волосы,а ты что?!одеваешься как не пойми кто.-Ответил Виктор. Моника очень разозлилась,у неё стали красные глаза.Она развернулась,и ушла. *** Мия подъехала. -привет.Сказал Виктор. -Привет.Девушка ревновать не будет?-Спросила Мия. -Не будет.-Улыбнулся Виктор. Виктор опять взял Мию за руку,как в прошлый раз когда они были за школой. -Мия..Нам надо выяснить наши с тобой отношения.Сказал Виктор. -какие отношения?!-Ответила Мия. -вот например ты мне нравишься.-Сказал Ван-Арт.-ну же признайся что я тебе тоже. -ну...признаюсь.-Ответила Мия. Виктор взял за талию Мию,и прильнул к её губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.