ID работы: 8305282

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
-Виктор?!Он меня не слышал... Со всей злостью мой Вик оторвал голову Анхелю... -Вот и всё...Больше он за тобой не охотится.Сказал мой возлюбленный. -Спасибо.Сказала я и обняла его. В ответ он поцеловал меня в губы.Вдруг!Меня резко стошнило,я побежала в туалет. -Тебе плохо?Спросил Вик. -Походу... -Тебе надо в больницу!Пошли. -Не-ет.Ви-ик.Пожа-алуйста. -Нет! Когда мы приехали в больницу я пошла к врачу. Pov Виктор Я очень волновался за Мию,вдруг у неё что то серьёзное,там,не знаю. Когда Мия вышла то она была очень серьёзной.Она не обращала внимания на то,что я ей говорил. Когда мы приехали домой то я крикнул: --Земля вызывает Мию! -А? -Я до тебя уже час достучаться пытаюсь! -Вик,прости...Просто я... -Что? -Я...Я...Я беременна! -Что?!Не скрывал удивления я. --Если ты не рад то,я могу уйти,и мы больше не увидимся... Моя Мия уже развернулась но я схватил её и страстно поцеловал. -Мия!Девочка моя!Я очень рад,я счастлив! Я поднял её и закружил,а она смеялась смехом счастья. Наконец.Наконец у меня появится семья,которую я буду любить,буду за ней заботиться! *** Pov Мия Прошёл месяц.Мы с Виктором обручились всё хорошо. Триша родила мальчика Дэни,от счастья он даже чуть не утопился.Нет,вы не подумайте неправильно,просто он напился от счастья,как сказать обмывали ножки,ну и его приспичило покупаться в озере. Мне осталось восемь месяцев!И у нас с моим мужем появится маленькая Джейн! Что насчёт моих родителей. Так у них два новых бизнеса.В Великобритании и в Англии,я с ними созваниваюсь каждый день. Что насчёт Моники и Дастина. У них всё плохо! Они расстались.Дастин скучает по весёлой девушке Трише,Моника пошла проституткой работать,Чейз спился...Сами виноваты. Я очень счастлива так как и Виктор. Поскорее бы прошли эти восемь месяцев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.