ID работы: 8305282

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Когда я зашла в дом увидела много вампиров и женщину с мужчиной.Женщина: Брюнетка, красная роза на волосах, пучок, и красное платье. Мужчина: Белые брюки, белый смокинг, красная рубашка, выглядит лет на сто, длинные чёрные волосы. Они вампиры. Все кроме того мужчины и женщины на меня напрыгнули.Как не странно я со всеми справилась. -Агата! Сделай что-нибудь. Я знала, что это Мора, но как зовут его фифу не знала. Я резко развернулась и увидела перед собой Агату. -Спи.Сказала она мне, и в глазах потемнело. *** Когда я проснулась увидела встревоженного Виктора. -Что случилось?! Как ты?! -Нормально… Мора пришёл… -О нет… Кто не знал. Анхель Мора -испанский князь, объявил видите ли на меня охоту. -Тебе надо развеяться. -Как? -Сходи в ТЦ. -Хорошо. Я надела чёрные рваные джинсы, чёрную кофта худи, белые кроссы, белую борсетку. Сделала два пучка, и накрасила ресницы и губы блеском. -Я пошла. -Хорошо.Он поцеловал меня.-Сегодня к восьми будь дома, или я тебя накажу. -Хорошо… Я села в свою машину и поехала к Трише. -Привет. -Привет.-Обняла меня Триша. -Поехали со мной в торговый центр? -Конечно.Сейчас. На этот ответ я лишь усмехнулась.Когда мы приехали то пошли в салон красоты. Я перекрасила из пепельного цвета кончиков в чёрный. После всех покупок мы пошли в кафешку. -Дамы, что будете заказывать?- Подошёл к нам официант. -Мне пожалуйста крылья гриль, салат цезарь, и зелёный чай. -А мне пожалуй, латте, и тортик.-Заказала Триша. -Будет сделано. -Как там у вас с Виктором? -Неожиданно спросила Триша. -Да отлично.Как у вас с Дастином? -Каким? А.Так он с Моникой остался у меня Дэни. -Улыбнулась Триша. -Это твой лучший друг? Спросила я. -А-ага мы теперь вместе.И… -Что? -Я жду от него мальчика… -Чего?! Сколько вы вместе?! -Двадцать лет.-Посмеялась Триша.-Нам когда было по пять лет пообещали друг другу когда вырастем создадим семью. Я начала смеяться. -Весело.-Сказала я когда успокоилась.-Ты ему сказала об этом? -Эх… Нет… Сказала Триша. -Боишься? -Да… Вдруг он меня бросит из-за новости что в двадцать три лет у нас появиться малыш. -Двадцать три?! Это нормальный возраст! -Хорошо, сейчас я ему позвоню. «-… -Дэни, привет. -… -Я хотела тебе сказать… -… -У нас будет мальчик. -… -Хорошо.Улыбнулась Триша.» Она сбросила. --А-а-а-.Завизжала Триша.-Он счастлив. -Поздравляю подруга. Я подошла и обняла её крепко, ведь она мне как сестра. -Восемь двадцать семь, блин! Мне пора, извини. -Ничего.-Улыбнулась она- пока. -Пока. Она поцеловала меня в щёчку. *** Когда я открыла дверь в дом то меня напрягла тишина в доме. Я прислушалась и услышала шорох в спальне. Я зашла и увидела стоящего у окна Виктора, по пояс голого -Ты не пришла во время… -Прости… -Я тебя накажу за это. Он оказался резко рядом со мной, взял за подбородок и впился в мои губы. Он положил меня на кровать и стал хозяйничать у меня под кофтой.Когда он расстегнул бюстгальтер стал играть со сосками. Я расстегнула его рубашку и ширинку от джинсов Он дотронулся до возбуждённой плоти и стал ласкать меня.В комнате слышны были только мои стоны. Вдруг я почувствовала что-то горячее и твёрдое у своего лона- это член вампира. Он вошёл в меня. -Моя девочка-.Простонал Виктор. -Твоя.-Простонала я. Когда Виктор кончил я уснула… *** Проснулась я утром от грохота внизу.Быстро одевшись, я спустилась вниз.Там был Мора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.