ID работы: 8305307

Photographs

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Маша вновь проснулась заранее, еще до пробуждения собственных сестер. А это огромнейшая редкость, ведь главная модница семьи Васнецовых всегда просыпается последней, постоянно спеша и в конечном итоге никуда не успевая. Как бы выразилась Даша: "Машка проснулась первой – скоро конец света". Маша вновь мечтательно засмотрелась в экран своего мобильного телефона, бесцельно пролистывая в контактах имена ее многочисленных парней. Тряхнув головой, девушка аккуратно сползла с кровати и тихонько поплелась в ванну, чтобы ненароком не разбудить остальных членов семьи. Она вновь потратила кучу времени на прихорашивания. Нельзя просто взять и умыться, нужно привести все в порядок, пока, покрутившись и попозируя перед зеркалом, старшая из сестер Васнецовых наконец не решит, что внешний вид достиг отметки "идеально". И вот сейчас, докрасив нижнюю губу алой помадой, она абсолютно довольно улыбнулась. – Ну, держитесь, Павел Сергеевич! – усмехнулась Маша, подмигивая своему отражению в зеркале. С тех пор, как директриса представила их классу нового учителя-практиканта по информатике, прошло уже две недели. Практика юного профессора совсем скоро должна подойти к концу, а потому Мария Васнецова настроена очень решительно во что бы то не стало завоевать внимание учителя. С недавних пор зубрить параграфы учебника информационных технологий – стало любимым и одним из основных занятий Маши, конечно же, этот дикий интерес был обусловлен отнюдь не любовью к данной науке. Девушка собрала светлые волосы в красивую прическу и серьезно рассматривала юбки, в ряд выложенные на ее кровати. К подбору правильной одежды, как оружия обольщения, она тоже относилась со всей ответственностью. Если честно, вот так, без всей утренней суеты и криков, было гораздо легче и спокойнее, поэтому Васнецова была очень счастлива, что сумела перешагнуть через себя и жертвовать сном, а все из-за этого неприступного учителя! – Но ничего, и не такие крепости мы брали. – Она вновь усмехнулась своим мыслям и, определившись, хватает самую короткую и обтягивающую юбочку. Еще ни один мужчина не мог устоять перед такими потрясающими ножками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.