ID работы: 8305463

Звуки дождя

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4: О температуре, восстановлении и неожиданной встрече

Настройки текста
С резкой неудачной попыткой встать, в глазах парня темнеет и он теряет сознание. Проходит неизвестный промежуток времени, и парень начинает приходить в себя. Его всего трясёт, тело ломит. Приоткрыв глаза, парень пытается приподняться на локтях, и у него это выходит далеко не с первой попытки. Саша оглядывает комнату сверху донизу, не до конца понимая, где он находится. Голова гудит. Аккуратно поднимаясь и опираясь на стену, Саша встаёт и выпрямляется. Тело затекло и болит при движениях. Парень смотрит на часы, показывающие своей стрелкой на десять утра, и переводит взгляд на окно. Дождя нет, но и солнца тоже не наблюдается. „Надо же, всего пару часов прошло, а я уж подумал, что вечность тут лежал“ -Саша, медленно переставляя ноги, направился на кухню. Он чувствовал себя ужасно. „Таблетку я, видимо, принять ещё не успел. Чёрт, а как же я перед другими оправдаюсь? Сказать, что проспал?..“ -думать сейчас, если честно, вообще не хотелось. Состояние было не то. Сейчас нужно было принять лекарство и связаться с ребятами. Кое-как налив воды, достав аптечку и поставив её на стол, парень стал копаться в лекарствах. Нашёл нужное, запил и потащился обратно, взяв таблетки и стакан с собой. В комнате Шурик включает компьютер, стараясь как можно удобнее обустроиться в своём излюбленном кресле. В таком же, как у Лёши. После запуска компьютера, Саша глянул на время и дату, и застыл. Он не верил своим глазам. С того дня прошло уже чуть более двух суток, а не пару часов, как думал парень. „Я не мог столько времени проваляться на полу, это невозможно...“ -Саша не верил своим глазам. Он отвлёкся от своего дела, и не хотел верить реальности. Тут компьютер издал звук, сообщающий о неотложном обновлении. Кнопка «напомнить позже» была на умолчании уже две недели с лишним. И сейчас, сей мощный агрегат и лучший друг человека отказывался откладывать обновление на потом. Автоматически запущено. –Ну еба! -выругался Саша. Теперь ему никак не связаться с друзьями и... Лёшей. –Что они мне скажут? Компьютер вывел на экран таймер примерной длительности работы. –Пять часов?! Да что там может столько времени обновляться? -возмущения не прекращались. Саша сильно ударил по столу кулаками, совсем позабыв о бинтах, и зашипел. Мысленно отругал себя за столь опрометчивое действие. „Ну, это же нереально долго. И что мне делать всё это время?“ -в голове перебирались различные виды деятельности, но состояние Саши было сейчас не самым лучшим для большинства из них, кроме парочки. Еда и сон. Идеальное решение. Кроме как кофе в желудке парня не было ничего уже двое суток, вся еда стояла в холодильнике, требовалось только разогреть. А сон нужен больному, чтобы скорее выздороветь. И снова идти на кухню. Вот так и проходили последние две пасмурные недели. Комната–кухня–ванная, и по новой. Ну, а что делать, если дождь не прекращается? На кухне Саша разогрел еды и поел. Конечно, еда была не первой свежести, но и не настолько испортившейся, чтобы потом хорошенько проблеваться. Ещё бы немного, и можно было выкидывать. Саша подумал о том, что нужно было поесть, прежде чем принять таблетку, чего он не сделал. Но решил, что выпьет ещё одну, когда вернётся в комнату. «Ну, на всякий, сам понимаешь. Обещай!» -проносится в голове недавняя фраза Лёши. „Сделано, мой капитан!“ -мысленный ответ и смешок. Саша закидывает таблетку и делает глоток воды. „А теперь, пора баиньки...“ -выдыхает и ложится в кровать. Укрывшись одеялом и обняв подушку, Саша старается устроиться максимально удобно. Найдя идеальную позу, закрывает глаза. Перед ним встаёт образ Лёши. Он такой красивый, такой желанный, и такой, какой он есть. Парень подходит и нежно проводит рукой по скуле Саши, медленно поглаживая её. Улыбается привычно тепло и ярко, ласково смотрит в глаза. Убирает волосы со лба, и второй рукой, заходя за спину, притягивает к себе. Саша кладёт руки на плечи, после перемещая их на шею. Он чувствует, как бьётся их сердца. Лёша наклоняется так, что между губами остаются считанные миллиметры. Кажется, что Саша сейчас сойдёт с ума. Парень шепчет его имя и растворяется в воздухе, а Саша просыпается. Трёт глаза, поочерёдно их открывая, улыбается. Чёрт, какой же хороший сон ему приснился. Побольше бы таких снов. Жаль, что это не реальность. Парень помнит, что ему снилось ещё что-то помимо Лёши, но, видимо, оно оказалось не настолько приятным, чтобы его запомнить. Саша встаёт с кровати и идёт в ванную. Он чувствует себя намного лучше, чем раньше. Голова не болит и не кружится, тело не ломит, а жар спал. Смотрит в зеркало с мыслью: „Вот это я красавчик“. Растрёпанные волосы, красные глаза, полоска через всю щеку. Он умывается и решает, что раз хорошо себя чувствует, следует сходить в душ. Вернувшись в комнату он меняет постельное бельё. Раньше это делала мама, но теперь мальчик вырос. Взрослая жизнь – она такая. Закончив, Саша присел за компьютер. Обновление завершилось уже давно. Слишком давно. Саша продрых двенадцать часов. „Не, я сам с себя поражаюсь“ -помимо удивления, Саша осознавал, что не связывался с Лёшей... то есть, друзьями... трое суток, если не больше. На парня накатило непонятное волнение и страх. Но он решил, что разберётся с этим после душа, открыв шкаф, забрал сменную одежду и направился в ванную. Включив воду и раздевшись, Саша уже было хотел залезть в душевую кабинку, но вспомнил о бинтах. Аккуратно снимая их, Саша пытался не задеть содранную часть кожи. Работа была выполнена успешно, ничего нигде не прилипло, и даже раны подсохли. Саша осматривал свои руки, аккуратно сжимая и разжимая в кулаках: содранная красная кожа, выбитые костяшки, синяки. Делать что-то такими руками будет больно, но хотя бы возможно. Если он будет почаще обрабатывать, то всё заживет за несколько дней. Водичка была наилучшей температуры и приятно расслабляла. Саша прикрыл глаза и опёрся спиной о холодную стену. Перед глазами возникло недавнее фото Лёши. Его тело было безумно красивым. Внизу живота защекотало и рука потянулась к паху. Парню нельзя было этим заниматься сейчас. Если он задержится подольше в горячей воде, то останется тут лежать несколько суток. Саше вспомнился сон. Желание было сильнее разумных отговорок. „К чёрту“ -выдыхает и плюёт на болезнь. Возбуждение нельзя побороть. Саша знает, он уже пытался. Вспоминая снова и снова фрагменты сна, фотографию и голос Лёши, с каждым движением руки, он всё ближе к оргазму. Саша представляет поцелуи и секс с Лёшей, тяжело выдыхает его имя и кончает. Лицо горит, в голове стучит пульс. „Ох, чёрт... Что я делаю?“ -в какой-то момент Саше становится стыдно, но это чувство быстро угасает. Парень делает все нужные процедуры и выползает из душевой, выпуская в ванную комнату клубы пара. Вытеревшись и одевшись, выходит и идёт на кухню, чтобы снова обработать раны. По пути в комнату сладко потягивается и зевает. Замечая небольшой беспорядок, парень решает прибраться: убирает разбросанную одежду, какие-то бумажки, какие-то диски и остальные вещи, лежавшие не на своих местах. Закончив, валится на кровать, вдыхая запах чистого белья. Решается в кой-то веки заправить кровать. От этого занятие его отвлекает звонок в дверь. Сердце застучало быстрее, любопытство и волнение смешались воедино. „Кто это может быть?“-думает и идёт открывать дверь. В прихожей оценивающе глядит в зеркало, одной рукой поправляя волосы, а другой открывая дверь. Распахнув её, смотрит. Сердце бешено колотится, в руках появляется небольшая тряска. Два парня смотрят друг другу в глаза. –Привет, -звучит родной голос и видны ямочки на щеках. –Лёша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.