ID работы: 8305702

Три месяца счастья

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

виски

Настройки текста
Эйдан приподнял брови, фыркнув. - Сомнительное предложение. Мной играл азарт,ведь первым и пожалуй, последним желанием в данный момент, было - обыграть этого чертилу Шнаппа. - Блять,выглядишь так, будто боишься мне поиграть, - моё лицо расплылось в фальшивом сожаление. Надутые губки, бровки к вверху и щенячьи глазки. - Ещё бы я боялся проиграть такой идиотке, - Галлахер закатил глаза и полез в шкафчик, - нуу, могу предложить самое банальное. - Дай угадаю, карты? - Бетти словно скептик, что угадал бурю, закатила глаза, когда шатен сел рядом с нами,держа колоду карт. Мы скромно разместились на полу. Ноа уже осматривал меня так, будто победил, за чем я наблюдала с полным покер-фейсом. Неожиданно, как гром, кто-то постучал в деревянную дверку. - Могу предположить что это Финн и Джейден. - Может быть, может быть. Мы приостановили игру. Карты, которые были наполовину разложены, теперь небрежно валяются на полу. Дверка была настежь открыта, а на так называемом пороге, стояли никто иные, как Финн и Джейден. Как неожиданно и приятно. Но тут, за ними появился силуэт. Неужели ещё кто-то решил прийти с ними? Макс? Пока парни что-то обсуждали, я привстала и посмотрела за их спины. Никого нет. Они пришли вдвоём...но отчётливо было видно очертание чьих-то ног, туловища и даже головы. А на голове копна длинных, чёрных, как уголь у костра, волос...Пожалуй, меня глючит, и даже сильно. - Проходите, чё стоите то, - Элизабет, словно хозяйка, загнала всех внутрь. По рукам пробежались ели-заметные мурашки. Я "обняла" себя и упорно смотрела в одну точку, пока на её месте не встал Вулфард. - Привет, - улыбнулся он, выставив руки, чтобы обняться. - Да, да, привет, занимай место, мы в карты играть собирались, - я проскользнула снизу, его расставленных в сторону рук, и заняла своё место, между Шнаппом и Лизи. - Воооу, кого-то отшили, - громко сказал Ноа, пока Финн садился на пол. - Поверь, ты тоже в пролёте, - пробубнил Эйдан под нос, и продолжил раскладывать карты. Вся эта суета, отвлекает меня от мыслей скорой кончины, но я всё равно в ступоре. Что, если после того колодца, я умерла или...заснула и сейчас в коме? Всё чересчур запутанно и не даёт мне расслабиться. Я хотела бы снять напряжения, ведь впервые за все годы пробывания здесь, мистика начала медленными шажками приближаться ко мне, надевая на голову мешок и утаскивая с собой, в то поле... Абсолютное одиночество. Дженнифер непрерывно разглядывала тот колодец. Посреди пустующего поля, на котором нет не единого колоска, который достигал ростом, хотя бы её колена. Вокруг только скошенная трава, запах некой сырости, а во рту уже пересохло от нарастающего напряжения. Уйти или же остаться? Резко, что-то...или кто-то...начинает подталкивать подойти ближе, рассмотреть что внутри. Но что может быть внутри обычного колодца? Ледяная вода, верёвка, ведро...Ничего, что могло бы привлечь внимание любого путника, или проживающего здесь коренного жителя. Но Дженнифер Блайт была заинтересована до боли в суставах. Её тело магнитило к этому старому, дряхлому колодцу. И вот. Она уже настолько близко, что может услышать собственное эхо и почувствовать запах сырости и холода. Но тут... Будто бы кувырок в бездну. И девушка уже оказывается там. Будто-бы и была до этого, а всё что происходило лишь сон. Настолько сладкий, что зубы начинает сводить. Ноги касаются холодной воды, всё глубже и глубже погружаясь на дно. Это не простой колодец.

<center>***

</center> - СУКА, - выдала я, прикрыв ладонями лицо, - это недоразумение! ошибка! докажите, нахуй, что я проиграла вам всем. - На карты посмотри и всё поймёшь сама, - Джейден подмигнул. Ясно. Походу я разучилась играть, с того момента, как выиграла Бетти на ночёвке в городе. - Мы все загадываем тебе желание, - Диленг радостно захлопала в ладоши. Да уж. Судя по лицам парней, они знали что загадать, ещё до того, как я вообще предложила играть. - А ещё говорила что не проиграешь. Наивная, - усмехнулся Эйдан и достал телефон. - Будешь искать что загадать в гугле? Настолько фантазия хромает? - Внимательность твоя хромает, а я время смотрю, - Галлахер отложил гаджет и выдвинулся телом вперёд, - а желание у меня уже приготовлено. И вдруг, я почувствовала холодок по спине. Вовсе не от того, что напугана или разочарована, нет. Словно чьи-то холодные руки прошлись по ней. Провели, длинными пальчиками и оставили только холодные следы. Я схожу с ума. - И какое-же желание? Эйдан бросил мимолётный взгляд на Ноа. Тот встал и направился к шкафчику, откуда были вынуты, эти чёртовы карты. Но теперь оттуда достают...бутылку? Взгляд, полный подозрения, был переведён на Элизабет. По её лицу было понятно, что она за всё за. Я нагнулась к ней и поднесла губы к ушку. - Тебя ничего не напрягает, а? - Нисколько. А тебя? - Ну да, ну да. Они нас набухать хотят. - Дженни, знала бы я о плохих намерениях, мы бы уже отсюда выскочили, как пули. А так, я ничем не обеспокоена. - Ясно, ясно. А я обо всём последняя узнаю. - У нас были ставки, проиграешь ты или нет. Как видишь... - Ой, Бетти, иди нахуй. Я приняла прежнюю позу и с любопытством пыталась понять, что это за алкашка. - Так-с... - Эйдан посмотрел вначале на меня, потом на Шнаппа, - ты должна выпить всю эту бутылку. Но, не одна, а с Ноа. - А это ещё что за хуйня, извините-простите, вы меня за неженку держите? Уж бутылку одну не выпью сама. - Слушай, Лизи одна тебя до дома не потащит, а нам в падлу. Бери пример с Ноа, он вон довольный, сразу видно, что хочет бухать. Я пыталась самодовольно строить вид того человека, которому откровенно до пизды, что происходит вокруг. Но если и снаружи я казалось, столь похуистичной мразью, то внутри бушевали самые разные эмоции. Вплоть до той, что я до этого никогда не напивалась... - Я согласна. - У тебя выбора и не было, - Вулфард пустил усмешку, залипая в телефоне. - Помолчи в тряпочку, а. - Нет, блять, в салфетку, - фирменное начало "ссоры" от Шнаппа. Я подошла к Эйдану, элегантно выхватила открытую бутылку, и развернулась к собутыльнику. И так, что же у нас...виски? - Не так уверенно ты уже держишь это чудо, - шатен забрал у меня из рук алкоголь, - небось первый раз сейчас пить будешь? - Нет, пьёт она не в первый раз кстати, - проговорила Элизабет, - кстати, скажу за Эйдана. правила ещё такие: вы оба должны пойти в более укромное местечко, чтобы никто не спалил, но и чтобы весело было". - Ясно, вы меня ненавидите видимо, - я закатила глаза. - Ты что, наоборот очень любим, - Финн послал воздушный поцелуйчик. От чего я получила порцию брезгливости. Пусть он и не был последним уродом на земле,но характер его вовсе не привлекал. Меня в принципе, мало кто привлекает... Мы спустились с домика и вышли на дорогу. - Ну что,куда идти, молодая алкоголичка? - Ноа довольно лыбился. - Знаешь что, Шнапп, иди в то хуево-кукуево, которое они нам загадали, а я за колой. - Типа виски с колой? - Типа да, тормоз. Я пошвырялась в карманах и наткнулась на деньги. Неплохо, богачка. - Поесть ещё купи что нибудь. - Ага, ага, дай побольше деньжат и хоть шведский стол накрою. Ноа протянул мне пару купюр. - Ой, та ты у нас папик. - Ага, папочка, а теперь пиздуй в магазин за хавчиком. - Угу, ага, а ты со мной. Я не ебу что тебе надо. И после такого познавательного разговора, мы дружно пошлёпали в тц, уже с нетерпением дожидаясь, когда уже можно будет друг-друга отхуярить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.