ID работы: 8305702

Три месяца счастья

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Домик на дереве

Настройки текста
Мы спустились по лестнице и мягко говоря, были шокированы. На пороге переминались Эйдан с Ноа. Они смотрели на нас с улыбками и подманивали руками на выход. - Будем ждать на улице. Поторопи эту слабоумную и скажи ей, что у неё бедро в какой-то хероте, - видимо это посвещалось Бетти, ибо она хихикая прикрыла рот рукой. Ух. Ну, на самом деле, ляшка реально измазана в чём-то. - Я сейчас. Элизабет понимающе кивнула и позволила мне пойти в ванную. И чем я могла испачкаться? В комнате свет был ярче, чем в коридоре. Наклонившись к ванной, я задрала шорты сильнее и...знатно ахуела. Из-за неожиданности, нога поскользила и я чуть-ли не грохнулась на пол. По ляшке стекала кровь. И у меня вовсе не начались месячные. Для начала - не месяц. + от крови пахло гнилью и она была не человеческой. Вместе с потоком алой жидкости, которой стало больше и стекала она с невероятной скоростью для нормального истекания, по коже ползли маленькие червяки. Я вскрикнула. - Дженни?! - за дверью стояла Элизабет, - Дженнифер, открой! Руки не могли пошевелиться и дыхание прерывалось. Вдох-выдох. Когда очухалась, моментально включила кран. Пошла холодная вода, но мне было всё равно, лишь бы смыть этот ужас. Через считанное время, послышалось как кто-то втыкает в замочную скважину ключи и дверь со скрипом открывается. Как и можно было ожидать, Бетти с испуганной миной, оглядывала меня. Я не могу сказать ей то, что видела. Она посчитает меня психом блять. Но и скрывать такое невозможно. - Что произошло? - В раковине был червяк, - лучше наврать. Вначале Бетти смотрела снизу-вверх пытаясь найти подвох. Она ощущала когда я вру. - Точно? Не похоже, что... - Да, всё нормально, идём. Несмотря на срок нашего общения и моя безмерная любовь к подруге - такое рассказывать никому не стоит. Последствия абсолютно не предвиденные. Вот, что она может ответить на моё "По ляхе стекала кровь, но у меня не месяки. Ещё потом появились червяки". Не думаю, что что-то формальное.

***

- Дженнифер, ты заебала отвлекаться, - от мыслей меня отвлёк голос Ноа. - Иди нахуй. - На хуй не идут, на хуй садятся. - А хуй не резиновый, может сломаться. - А ты проверяла? - Конечно, у тебя уже сломан. - Та заебали! Заткнитесь в варежку, - Эйдан, что шёл посередине, чуть ли не ударил меня по голове. Куда мы шли? В пизду мира. Если конкретнее, Галлахер с Шнаппом, возомнили себя экскурсоводами и показывали нам прелести города. Словно я сюда не приезжала пять лет и не знаю, где жральня, где посрать можно и как-тут выйти к большой дороге. Но после моих возмущений, Ноа дал подзатыльник, проводив его фразой "Я женщин не бью, ты исключение". Я естественно не умолчала и дала ему между ног, сопровождаясь "Надеюсь яичница в твоих штанах-обеспечена". Эйдан относился ко мне, как к последнему говну из помойки. Эх, не привыкать. Зато с Бетти те ещё шуры-муры. Они шли, обсуждая что-то, до того, как мы начали сраться. - Теперь сюда, - Ноа свернул налево. Мы проходили то место, которое я знать не знаю. Узковатый проход, слегка заросшей зеленью. С двух боков железный забор, посмотря в щели которого, можно разглядеть поле. Мило. Шнапп шёл первым, после Эйдан, я и последняя, как черепаха с перелом, плелась Дарлинг, схватив меня за руку. - Клещей наберём... - тихо прошептала она. - И тётя Эмили пизды даст, - я усмехнулась её испугу, ведь здесь клещи больше бояться подхватить людей, чем люди клещей. Ноа сделал барабанную дробь и восторженно проговорил: - Пришли!". Это место напоминало нечто супер-миленькое из фильмов про любовь. Тропинка вела к домику на яблони. Под деревянной лестнице, помогающей забраться наверх, лежала гора яблок. Из каких-то выползали черви, а какие-то ещё можно помыть и съесть. Никто не проберётся сюда. Я понимала это, ведь сад окружён забором и деревьями с густой листвой. - Забирайтесь, вам тут понравится. Мы переглянулись с Лиз, подарив друг-другу счастливые улыбки. С таким радостным настроем, забрались в жилище. Не удивлюсь, если это и есть их дом. Хах. Будто прочитав мысли, Эйдан посмотрел на меня и пробубнил с ухмылкой: - Если что, это не наш дом". Я закатила глаза и открыла дверь. - Ебать...Бетти, шевели быстрее задницей. Этот домик вернул меня в раннее детство. Полностью построенный из дерева, посередине обычный коврик с не интересной рисовкой, стол с картами и фруктами, диван и кресло. На диване постелен синий пушистый плед, немного испачканный в листве, а на кресле того же цвета - клетчатый пледик. К потолку прикреплена керосиновая лампа, а у окошечка с вырезами в виде цветов - тумба. - Пиздос пиздоцкий, - я вновь выразилась, в очередной раз доказывая, как здесь бесподобно. - Поиграем во что нибудь? - ехидно спросил Шнапп. - Ой, базару нет, я тебя обыграю. - Ну-ну. - Баранки гну. - Гнуть буду я тебя. - Посмотрим кто-кого перегнёт. - Э, э, э, - Эйдан замахал руками, - вы хоть о таких пошлостях не здесь разговаривайте. - Это всё он, - хором прокричали мы. Только шатен использовал другое местоимение. Что-же, есть одна идейка, для того чтобы застыдить этого самоуверенного петуха. Я села на кресло и злорадно улыбнулась. - Поиграем на желание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.