ID работы: 8305707

Don't be scared of me.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Так что нового ты узнал за последние три встречи? Ты мне совсем ничего не рассказываешь! — Карлос начал обижаться, ведь завтра пятница и Луи собирается сдать своё эссе, но другу не рассказывает совершенно ничего. — Ага, ты абсолютно ничего не говоришь о нём нам. Вы вообще ещё общаетесь? — Джимми тоже был немного возмущен, настолько, чтоб оторваться от своей еды. — Да, — чёрт, Луи очень любит своих друзей, но они бывают ужасно напористыми. Какая им разница? У него с Гарри получается наладить хоть какой-то контакт, они говорят без камер, ведь это было условие Гарри, от которого, хоть Лу и не был в восторге, он не мог отказаться. — Почему ты ничего не говоришь в таком случае? — спокойно спросил Найл. Он — его лучший друг, который всегда понимает, поднимает настроение, защищает и поддерживает. И почти никогда не давит на Томмо. Этот ирландский блондинчик — идеал. — Потому что я не хочу этого, неужели не понятно?! — вся эта ситуация начала выводить Луи из себя. — Послушай, Лу, если ты не хочешь говорить — не говори, но не обращайся с нами как с куском дерьма. С тобой точно всё хорошо? — Да, Найл, со мной всё, блять, прекрасно, с ним тоже, отъебитесь! — он уже жалеет, что накричал на лучшего друга, ведь тот ни в чем не виноват по сути, хоть от этого и не лучше. Им должно быть всё равно, ведь для них Гарри — всего лишь объект. Для них он — способ не вылететь из колледжа, предмет для сдачи глупого эссе. Для них. — Томлинсон, остынь, мы просто волнуемся. После встречи с ним ты стал нервным, не слушаешь нас, стал невнимательным, что с тобой? — Блять, Харрис, — он почти никогда не называет его по фамилии, — я сказал, что всё прекрасно, точка! — Луи встал из-за стола и быстро направился к выходу. - Псих. - Заткнись, Карлос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.