ID работы: 8305790

Шипы в руках

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Kiri_tyan бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 часть. Начало боя

Настройки текста
Во время пути к Администратору Кирито все обдумывал свое положение, и картина складывалась нехорошая. Парень выдохнул, выйдя из своих раздумий, и продолжил идти за Юджио, который до сих пор не отпустил его руку. — Что-то случилось, Кирито? — тут же блондин повернулся лицом к возлюбленному, продолжая идти. — Нет, ничего. Я просто задумался. Брюнет неловко улыбнулся и потянулся за другом. Ну... Для кого как. Обладатель Голубой Розы считал мечника своим любовником и избранником, о чем говорило его поведение, а вот сам мечник не знал, как относиться к нему. Он и считал Юджио своим другом, но постепенно появлялась какая-то неприязнь и отстранённость. Это теперь не тот Юджио, с которым он был знаком два года. — О чем же? — Да так... О своем. Не бери в голову. Кирито снова улыбнулся, но через секунду он почувствовал, как его прижали к стенке. Руки были по бокам от головы прижаты к стене сильными руками Юджио, что аж запястья начали болеть. — Кирито. Ты же любишь меня, да? — О-о чем ты?.. — брюнет начал заикаться от слишком быстрых действий блондина. Он не ожидал, что сейчас их лица будут так близко друг от друга, а его тело безвыходно прижато к холодной стене. — В принципе, не важно. Я все равно сделаю тебя своим. На лице рыцаря появился недобрый оскал, который даже немного напугал Кадзуто, из-за чего тот начал вырываться, но его заткнули требовательным поцелуем. Зубы очень сильно сомкнулись вместе, не давая зеленоглазому пробраться в ротик. Он немного отстранился и прошептал прямо в губы: — Какой непослушный. А потом надавил на запястья. Мечник открыл рот на выдохе, от боли, и этим шансом воспользовался Юджио. Он нагло впился в желанные губы и проник внутрь, чувствуя знакомый и такой сочный для него вкус. А вот Кирито было не очень приятно. Его рот буквально насиловали, а запястья уже болели от сильного воздействия на них. Наверняка останутся синяки после такого. Блондин в это время углублял поцелуй, желая получить всего брюнета, хоть он и сильно сопротивлялся. Второй лишь хмурился, хоть и прекратил свои попытки вырваться, при ощущении чужого языка на своем. Через несколько минут Юджио отстранился, облизнув губки Киригаи, а затем опустился к шее и поцеловал ее, собираясь сделать ещё кое-что, и это просек обладатель этой шейки: — Не смей! Н-не-...! Но тут же мечнику пришлось прикусить губу, чтобы не издавать лишних звуков, ведь его шею укусили, а теперь и начали оставлять засосы. Брюнет дёргался как мог, но ощущал только небольшую боль на шее и запястьях, и некое наслаждение. От второго чувства самому черноглазому стало страшно, что он начал ощущать ТАКОЕ. По телу прошлась дрожь, когда шею последний раз поцеловали. Юджио приблизился к уху парня и сладко прошептал: — Ты все равно скоро будешь полностью моим. Послышался тихий смешок, а внутри Кирито зараждалось огромное желание сбежать отсюда. Из этого мира. Обратно к Асуне и остальным ребятам. Его резко потянули в сторону, заставляя идти довольно быстро. Брюнет начал поспевать за рыцарем, чтобы не упасть. Его пробирала дрожь от представления того, что должно быть дальше. Спустя какое-то время они пришли в покои Администратора, которая уже ждала их. Она улыбнулась при виде парней и встала с кровати, и лёгкой походкой подошла к ним, хитро улыбаясь. — Спасибо, Юджио. Подожди Кирито у выхода. Я постараюсь быстро. Тот кивнул и отпустил брюнета , а затем пошел вон из комнаты. — Приятно увидеться, мальчик с той стороны, — она усмехнулась, сложив руки за спиной. — Здравствуйте, — брюнет немного нахмурился. — Не бойся, я ничего не сделаю. Только лишь кое-что доложу. Тут лицо Квинеллы стало более серьезным, говоря о серьезности ситуации. Она развернулась и отошла от Кирито на несколько метров, взмахнула рукой. Тут же между ними появилась карта всего Подмирья. — Силы Темной стороны собираются напасть на нас, но наших войск будет недостаточно, чтобы отразить все атаки, и это досадно. Поэтому я хочу, чтоб ты обучил максимальное количество юнитов для боя, — Администратор во время разговора показывала на войска, что собирались у хребта. — Уяснил? — Да. Девушка показала на полянку на карте, в саду, перед дворцом. Там было довольно много места. — Завтра в 8:00 у тебя тут будет тренировка с твоей группой. А сейчас тебе нужно будет познакомиться с ними. Иди. Квинелла взмахнула рукой и карта исчезла. Сама же правительница развернулась и пошла к кровати. Кирито завис на мгновение, а потом пошел к выходу из комнаты. Он погрузился в раздумия об предстоящих событиях настолько сильно, что даже не заметил, как на автомате спустился на диске вниз и пошел дальше, но в итоге врезался в Юджио. — Осторожнее, дорогой. Опять это прозвище и опять оно смутило брюнета, которого уже схватили за руку и повели куда-то вниз.

***

По пути к выходу из церкви Кирито очень много размышлял насчёт войны. Он сожалел, что этот мир ждёт такая ужасная судьба, но без этого уже никак. Его рассуждения прервал лёгкий ветерок, заставляющий отпустить все переживания и осмотреться вокруг. Мечник так и сделал, и поразился. Он увидел прекрасный ало-оранжевый закат с розовыми облаками и большим ярким огненным шаром. Казалось, что не он пламенный, а все небо вокруг него. Брюнет усмехнулся и пошел дальше за Юджио. — Хей, Юджио. — Да, Кирито? Блондин даже не обернулся, ожидая появления лица парня. И дождался. Мечник начал идти спиной вперёд рядом с рыцарем. — Сегодня хорошая погода. Не думаешь также? Юджио осмотрелся вокруг, остановив свой взгляд на небе. — Ты прав. Сегодня прекрасная погода. На этом небольшой диалог закончился, и они шли дальше в неловкой тишине, но блондин был совершенно спокоен на этот счёт. Прошло около десяти минут, прежде чем парни пришли в цветущий зелёный парк. Тут было ещё прекраснее, нежели на улочках города, что очень нравилось Кирито, хоть он и был сдержанным, и немного Юджио. Тот вообще большую часть "прогулки" пялился на брюнета, наверняка что-то себе воображая. Тут же они услышали свои имена: — Юджио! Кирито! Это были два очень знакомых силуэта, приближающихся к двум парням. Мечник узнал их и пошел к ним, с радостью произнося имена людей, ставших ему дорогими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.