ID работы: 8305871

"Я устрою тебе ад на Земле, тварь."

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

***

       Моторы байков ревут, а это значит одно - железная стая змеев выехала на охоту. В Ривердейл снова вернулась Пенни Пибоди, хотя, как всем помнилось, ей дали ясно понять, что лучше здесь никогда больше не появляться.        В самом начале некого косяка, на черном блестящем байке, ехал Король со своей Королевой. Кожа на их куртках изредка поблескивала, когда на ней, время от времени, играли солнечные лучи, проникавшие сквозь кроны высоких и массивных деревьев. Купер вскинула руки вверх, смотря по сторонам и улыбаясь. Кругом пахло хвоей и выхлопными газами. Прямо за черным байком, чуть ли не соприкасаясь, на железном коне ехали Блоссом и Топаз, нежно прижимаясь друг к другу, иногда нежно переглядываясь. Дальше по обеим сторонам от предводителей ехала вся остальная банда, в том числе и Джеллебин, которую совсем недавно, не без уговоров отца, приняли в змеиную семью. Казалось, что ничто не сможет омрачить их прекрасную и насыщенную цветами и красками жизнь, но, как и все люди, они имеют свойство ошибаться.

***

       В палатках упырей пахло плесенью и протухшими консервами, именно этих свиней Пенни взяла под опеку. Уговор был прост: они достанут ей Королеву Змеев, а она обеспечит их крышей над головой. Пибоди любит только три вещи: - себя - пить - причинять боль другим, как душевную, так и физическую Классический набор мрази и эгоиста. На этот раз ее целью было причинить максимум вреда Элизабет и максимум страданий Джагхеду, так, была уверена Пенни, они смогут загладить их старые разногласия и ссоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.