ID работы: 8305871

"Я устрою тебе ад на Земле, тварь."

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

       В закусочной Попса, в самом дальнем углу, раздается приглушенный смех компании подростков. Три пары заняли столик на шестерых и, ожидая свои заказы, бурно обсуждают что-то.        Услышав очередную шутку Арчи, вся компания прыскает со смеху, закидывая головы, держась руками за животы. К столику подходит официант с двумя подносами и ставит напротив каждого сидящего молочный коктейль. - Ну что, Ви, как прошло собеседование с университетом? - помешивая клубничный милкшейк, спрашивает Бетти - Оно было всего два дня назад, по идее должны позвонить через несколько дней, - та пожимает плечами, - кажется, я им понравилась. - Еще бы! - смотря на свою девушку, вмешивается Эндрюс        Подростки проводят в закусочной еще около двух часов, после чего, они начинают расходиться по домам.        Теплый летний ветер играет с блондинистыми волнистыми волосами Купер. Элизабет не перестает поглядывать на своего парня, который весь вечер выглядит задумчивым. Она решает прервать тишину. - Все в порядке? - девушка вздрагивает от того, как громко на пустой улице звучит ее голос Джагхед отвечает не сразу, видимо, обдумывая, ответить правду или солгать. - Сложно сказать. - его пальцы переплетаются с пальцами левой руки Купер, - Я будто не я. - они останавливаются на пустом мосту, - Такое ощущение, будто все, что я делаю, говорю или думаю совсем неправильно, не так, как должно быть. - Бетти заглядывает в голубые глаза змея и проводит рукой по его черным кудряшкам. - Ты просто устал, на тебе слишком много ответственности: банда, поступление, сестра... - она на секунду задумывается, стоит ли продолжать, но все же решается, - и я. В глазах парня видно волнение, он никогда не считал свою девушку обузой, наоборот, он всегда считал ее спасительницей, в которой он тонул без остатка каждый раз. Нежно, боясь чем-то ее напугать , он прикасается к ее лицу тыльной стороной ладони, а она в ответ прижимается к ней все сильнее. - Ты знаешь, я всегда рядом, Джаг. Пожалуйста, не держи все в себе, ты знаешь, где можешь найти понимание и поддержку. На улице ни единой души, и это позволяет им чувствовать друг друга каждой клеточкой тела.

***

       Пенни Пибоди не дремлет, она уже начала активную слежку за Элизабет Купер, и в ее планах, которые, по задумке, находятся в недалеком будущем, осуществить ее похищение. Сидя за столом, она невольно улыбается своим мыслям, но гробовую тишину раздумий прерывает стук. - Да, что тебе нужно? - заранее зная, что по ту сторону находится предводитель упырей, спрашивает Пибоди Малакай входит в маленький, плохо освещенный и прокуренный трейлер - кабинет Заклинательницы Змей. Он подходит ближе и небрежно кидает ей на стол пакет из Pop's. - По-твоему я жру эту дрянь? - надменно, посмотрев на бумажный пакет, на котором уже кое-где проступили серые пятнышки от жирного масла, проговорила Пенни - Жрать, может, ты это и не будешь, но я думал, что ты сразу догадаешься. - усмехнулся парень, - Двое наших ребят были в этой забегаловке и видели Джонса вместе с его шлюшкой, которые сидели с большой компанией. Парни не тупанули и следили за ними, пока кудрявый не довел ее до самого дома, теперь мы знаем, где она живет. Пибоди была поражена тому, как упыри, эти тупые, вонючие и безбашенные парни, смогли догадаться проследить за Джагхедом. Она медленно, саркастично похлопала в ладоши, сопровождая это действие словами "аллилуйа" и "хвала небесам". Закончив это минутное представление, она, хрустя пальцами, сказала: - Мне нужен точный адрес.

***

       Утро было весьма теплым, Ронни шла по улице с бумажными стаканчиками с кофе, один из которых предназначался ее лучшей подруге и ей, а остальные - их парням. Ребята должны были появиться на углу мэрии через пару минут, ведь они встречались тут каждое утро в одно и то же время. Веронику успокаивало тихое пение птиц, которое доносилось с крон деревьев. Вдруг, на ее плечо опустилась сильная рука, резко развернувшая ее на сто восемьдесят градусов. Перед ней стоял Арчибальд, и, недолго думая, рыжий наклонился ниже и поцеловал Лодж вместо любого другого знака приветствия. Где-то через пять минут пришел Джагхед, но Бетти все не было. - Это совсем на нее не похоже... - проговорила Ви, - Она никогда не опаздывает. Да она ненавидит опаздывать! - с нарастающим волнением в голосе, Ронни сделала глоток остывшего кофе Джонс достал из заднего кармана телефон, зашел в контакты и выбрал иконку, на которой стояла его совместная фотография с Купер. На другом конце сначала были слышны долгие гудки, но после что-то щелкнуло, и он услышал знакомый голос. - Так, так, так, Форсайт Пендлтон Джонс Третий... Неужели начал переживать за свою жалкую девчонку? - Джаг не раздумывая включил громкую связь, чтобы ребята тоже могли это слышать, - Не волнуйся, малыш, она со мной. - Какого черта ты творишь, Пенни?! - достаточно громко, чуть ли не переходя на крик, спросил змей - Тише, Джагги, тише, ты же не хочешь, чтобы Бетти умерла? - Эндрюс напряг все части тела, а Вероника зажала рот руками, чтобы нечаянно не сорваться на крик - Зачем она тебе? - А тебе она зачем, а? - Я предупреждаю тебя, Пибоди, нас много и мы невероятно сильны, если ты хочешь, чтобы я отрезал тебе еще и руку, то для меня это не проблема, и ты это прекрасно знаешь, где ты ее держишь, сволочь? - Будь аккуратнее со словами, парень, за каждое твое плохое слово, я буду тебя ругать, - Пенни переключилась на Face Time, переведя камеру на привязанную к стулу Элизабет, - Хей, Бетти, не будь такой бестактной, передай любимому приветик. - по щекам возлюбленной текли слезы, а во рту была какая-то тряпка, на шее было непонятное металлическое кольцо, которое крепилось к холодной каменной стене. - Ах, да, ты же не можешь! Ну ладно, не будем затягивать. Женщина достала из кармана раскладной нож, и приставила его к плечу блондинки, - Считай, что это наказательство за твои нехорошие слова! - Джагхед не успел открыть рот, когда Пибоди надавила на лезвие, немного разрезав белоснежную кожу Купер, отчего та взвыла. Изображение исчезло, и прозвучал характерный звук отключения. Темноволосый упал на колени и схватился за голову.

***

       В этом непонятном и, как казалось Бетти из-за слабого света, подвальном помещении было ужасно холодно. В воздухе присутствовал запах сырости и разрастающейся плесени. На щеках застыли белые дорожки соленых слез, а кровоточащая рана не давала покоя, не переставая болеть. Из памяти все не выходило испуганное лицо Джагги, его суженные зрачки и дрожащие ресницы. А еще в памяти засел момент ее похищения. Она помнит, как тихо, почти незаметно, открылось окно ее спальни, обдав лицо холодным ветром. Элизабет хотела закричать, но ее рот закрыла мужская рука, а после она почувствовала резкую боль в районе затылка и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.