ID работы: 8305871

"Я устрою тебе ад на Земле, тварь."

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотография.

Настройки текста

***

       Одна единственная лампочка в трейлере слабо освещает комнату. Уткнувшись лицом в подушку, по которой были небрежно раскиданы черные кудри, парень немного задремал от нехватки сна.        Ему снилось, как Элизабет подходит к нему, кладет нежные руки к нему на грудь и смотрит в глаза. Джагги бережно берет ее за подбородок, медленно притягивает милое личико к себе, смотря на пухлые розовые губки, приготовившись впиться в них, но сон резко заканчивается и вокруг только темнота. От такой резкой смены локаций, Джагхед дергается, но тут же осекается, надеясь, что этот прекрасный сон продолжится.        В дверь два раза стучат, после чего заходит Джеллибин вместе со своим отцом. Младшая сестра, недолго думая, подбегает к брату и, пытаясь хоть немного утешить его, обнимает за шею. — Я приехала, как только узнала… — она опускает взгляд на пол, разглядывая крошки от бутерброда, который Джонс Старший ел на завтрак, — Как ты? Темноволосый пытается посмотреть сестре в глаза, но нижняя губа предательски начинает дрожать. Марми печально вздыхает, берет брата за руку и все крепче сжимает ее.        Отец все это время наблюдает за действиями своих детей, не переставая думать о том, насколько тяжело сейчас Элис.

***

       В комнате стояла напряженная тишина. Через несколько секунд после услышанного, Мэри Эндрюс медленно поднесла руку ко рту, а на ее глазах выступили слезы. Фред сидел молча, смотря на свои сухие, пыльные от работы на стройке руки. — Мисс Эндрюс, — оборвав молчание, начала Лодж, — Вы же адвокат, наверняка у Вас есть знакомые, которые так или иначе, но могут помочь нам отыскать Би, неважно, будь то сыщики или детективы. — Вероника сделала вдох, пытаясь не заплакать, — Пожалуйста, свяжитесь с ними. Вдруг с ней там делают что-то ужасное, что-то намного ужаснее ножа. Женщина убрала ладонь, и, ища телефон в кармане брюк, проговорила: — Так, сейчас обзвоню всех, кто хоть как-то сможет нам помочь. Что насчет твоих родителей? — она посмотрела на Ви — Мы поедем к ним прямо сейчас. Хорошо? — Ронни повернулась к Арчи, ожидая ответа. Тот быстро кивнул, нащупав под курткой ключи от машины.

***

       Дверь со скрипом отварилась, и в маленькую комнатку проник лучик света. На пороге стояла Пибоди, а за ней Малакай и еще пара упырей, которые все вместе хитро скалились. — Привет, шлюшка. — Подходя ближе к ослабевшей блондинке, прошептала Пенни, — Эти красавцы хотят поразвлечься, и, я думаю, что ты знаешь, как им угодить. Наверняка ты не раз делала Джагги приятно. Бетти поняла о чем идет речь. Но нет. Нет. Так не может быть. Вдруг это лишь сон, обычный кошмар, который рано или поздно должен закончиться. Только не это…        Купер замотала головой в разные стороны, плача, всем своим видом умоляя не делать этого. — Ох, деточка, — наркодилерша погладила девушку по щеке, — если мои мальчики не повеселяться, то им придется трахать дворовых собак, а твоему милому не будет больно. Видишь в чем суть, — женщина резко задрала рукав кожанки, обнажая неровно сросшуюся кожу, образовавшую огромный шрам, — твой возлюбленный посчитал, что он имеет право срезать мое тату, чтобы я не смогла вернуться в банду, но он очень сильно ошибся. После неких переговоров я поняла, что он не хочет решать со мной конфликт по-доброму, вот я и подумала, что стоило бы его проучить. На пороге кто-то из упырей демонстративно покашлял, изъявляя о своих похотливых желаниях. По щекам Элизабет текли слезы — осколки страха и надежды, а Пибоди лишь отвязала ноги и руки от стула, бросив его куда-то в угол. — Кстати о собаках. — ухмыльнулась Пенни, — вы сейчас будете очень похожи. Ты будешь стоять на четвереньках, а тебя будут трахать отменные беспородистые кабели. И еще одно, — она показала рукой на железное кольцо, которое обвивало шею девушки, — ошейник есть. От стен отскакивали разные голоса смеющихся людей, оглушая, и не давая сделать вдох. Грудь ужасно сдавило от понимания ситуации. По щекам лились слёзы, пропитанные ненавистью и страданиями. На пол полетела одежда, обнажая прекрасное и молодое тело Элизабет Купер, тело, которое должно было принадлежать только одному человеку — Джагхеду Джонсу. Её Джагги — человеку, которому она доверяла всю себя не только физически, но и душевно, обнажая перед ним все свои переживания и грехи, не утаивая ни единой детали. Треск одежды и похотливые смешки раздавались эхом в голове, распространяясь мурашками по всему телу, вызывая оцепенение. Отвратительные холодные пальцы чужих, грязных и пьяных мужчин нагло блуждали по молодому красивому телу. По телу, которое было не достойно такого хамского и мерзкого отношения.

***

       Арчи открыл переднюю дверь машины и вышел, еле держась на ногах. Его мысли полностью застилала картинка, державшаяся перед глазами с самого утра: в кожу Бетти медленно входит лезвие ножа, выпуская ярко-алую жидкость на свободу. Эндрюс с усилием потер виски, вдыхая прохладный осенний воздух. Переведя дух и бойдя машину с передней стороны, он протянул Веронике руку, помогая вылезти из салона. Девушка аккуратно ступила на землю и повернулась лицом к зданию, где сейчас, по ее опыту семейных обедов, за столом сидели родители и, наверняка, сверлили друг друга взглядом, с трудом пережевывая пищу из-за отвращения к друг другу. Выдохнув, Ви зашагала к входной двери, а Арчибальд двинулся за ней следом, как настоящий телохранитель.        Вероника два раза постучала по массивному дереву, из которого была сделана дверь. Через пару секунд послышался звонкий стук каблуков и звук открывающегося замка. — Ох, Ронни, — распахнув некую преграду меж ними, проговорила Гермиона, — ты бледная, что-то случилось? — Элизабет похитили. Женщина замерла, как необычная морская рыбка, которая притворяется кораллом при любой опасности. За спиной мисс Лодж появился Хирам, явно слышавший, а может и слушавший, разговор между матерью и дочерью. — Та блондиночка? — съязвил мужчина, и один из уголков его губ пополз вверх, создавая сучью ухмылку Глаза Вероники налились кровью, а пальцы автоматически собрались в кулаки. — Она не «та блондиночка», она моя лучшая подруга, она мой самый близкий человек. - процедила девушка сквозь зубы На ее плечо легла сильная и теплая рука, и Ронни слегка дернулась, забыв, что сражается с трудностями не одна, а с вернувшимся к ней Арчибальдом. Она накрыла руку парня своей. - Плевать. - раздраженно бросил Хирам, и с ног до головы оглядел дочь. - А я смотрю, что ты приполз а обратно. Не ты ли распиналась и рассказывала нам какие мы ужасные и бессердечные? Левая бровь Вероники поползла вверх. - Не вы, а ты, папочка. Ты настоящий зверь. - она перевела взгляд на мать, - Мама, прошу, мне нужен хороший следователь или шериф... Да плевать, хоть целый отдел! Я думаю, что ее там... - Ви не смогла договорить, потому что в горле встал ком, предательски разбухавший с каждым вдохом. Картинка стала размытой, и стоящие рядом превратились в одно разноцветное пятно - слезы заволокли глаза пеленой.

***

       Джагхед усердно тер ладонями лицо, пытаясь хоть немного успокоиться и прийти в себя. Из кухни вышла Джеллибин, держа в одной руке стакан воды, а в другой пару таблеток. Девочка подошла ближе к брату: - Выпей, может полегчает... - она с сожалением посмотрела на парня, видя его лоб, который был покрыт испариной и огромные круги под глазами. Джонс Третий попытался улыбнуться, но его нижняя губа предательски дрогнула, и все чувства вывалились наружу.        Он схватился за голову и оттянул несколько прядей, из глаз брызнули слезы. Марми сама не сдержалась и заплакала, подошла к брату, села рядом с ним и положила свою голову ему на плечо. - Главное верить, Джагги. - прошептала девушка - Ей плохо и страшно, Джилл, и все это из-за меня. А вдруг ее там, - его лицо искозилось от боли, - нет... - юноша встряхнул головой пытаясь отогнать страшные мысли. В фургон вошел ЭфПи и, увидев своего сына в таком состоянии, прикусил нижнюю губу. - Змеи прочесали весь район, даже наведывались на место, где было логово упырей. Но их там не было. Ничего не было. Ни палаток, ни спальных мешков - ничего. - вклинился Джонс Старший, - мои тоже не отстают. Ее нигде нет. Джагхед громко втянул воздух носом, как вдруг его мобильный телефон завибрировал. Все трое уставились на смартфон парня. Джаг медленно стянул гаджет со стола и увидел SMS от неизвестного номера. Руки в него начали трястись. По значку было видно, что к самому тексту была прикреплена фотография. Юноша медленно разблокировал телефон и, увидев содержание отбросил в сторону сотовый и закричал. Громко - громко, как раненный зверь. Он хрипел, вопил и выл. Рвал на себе одежду и ревел. Пока Джеллибин пыталась его успокоить, ЭфПи поднял гаджет и взглянув на экран, ужаснулся:

Твоя подружка умеет развлекать, Джагги.

Ниже было изображение: Элизабет Купер, самая прекрасная и добрая девушка на свете, лежала на грязном холодном полу без одежды, покрытая синяками. Под глазами белые дорожки засохших слез и черные капли от туши, под глазом огромный фингал, а губа разбита. Рука, на которой был незаживший порез, окрасилась в красный цвет из-за стекающей по ней крови. Нужно промолчать, что в крови была и вся паховая зона. Мужчина еле подавил крик. Джагхед продолжал кататься по полу, ударяя себя в грудь. - БЕТТИ!!! МОЯ БЕТТИ!!!- орал он, - МОЯ ДЕВОЧКА!!! Я УСТРОЮ ТЕБЕ АД НА ЗЕМЛЕ, ТВАРЬ!!! - прокричал он изо всех сил, обращаясь к Пенни Пибоди, которая была несказанно довольна проделанной работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.