ID работы: 8306152

Фарфоровая кукла

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сделаю её особенной

Настройки текста
      Передо мною - обычный, голый манекен. Трудно поверить, но эту работу заказал у меня Мелиодас, что недавно взошёл на престол. Сейчас на рабочем столе лежит кукла. Обыкновенная фарфоровая кукла.       Пока что она отличается от других лишь одеждой: длинное голубое платье со множеством белоснежных узоров, невысокие туфли и перчатки. Но я обещаю. Я сделаю её особенной.       Её кожа будет бледной. Волосы - серебристыми и прятными на ощупь. По пустым глазам пробегается кисть, которую я окунул в небесно-голубой. Буд-то бы для меня не существует тёплых оттенков.       Сейчас же самая главная вещь - не исконная внешность, принадлежавшая его возлюбленной. Я впервые сделаю акцент на её внутренностях. Глупо звучит, неправда ли? «Кукла со внутренностями». Всё тепло будет внутри, вся душа будет заключена в этой кукольной оболочке.       Однажды, я уже создал куклу, и даже заключил в нее душу. Но при этом, я совершенно позабыл о том, что будет внутри нее. Наверное, это и было моей самой огромной ошибкой, ведь именно Гаутер обрек её на страдания.       Хватит. Хватит слёз одиночества и безысходности. Пусть она будет плакать вместе со всеми. Она не должна быть пустышкой. И никакая Богиня мне не помешает её оживить. Я стою выше неё, ведь я Демон.       Вены, артерии, капилляры. По ним будет струиться алая кровь. И, конечно, я подарю этой кукле сердце, которое сможет любить. Это сердце будет биться в бешеном ритме при волнении, сжиматься от боли или радости, замедляться при шоке. Да, оно будет это делать. И мне остается добавать лишь крылья, делая их незримыми.       Да наступит новая эра. Рано или поздно, но мне пришлось бы создать нечто подобное. Нет смысла в бесчувственных куклах, следующих лишь по инструкциям. Сейчас же пре до мной две абсолютно схожих куклы. Верно, еще при жизни я называл ее куклой и лишь сейчас я вправе заявить, что сделал невозможное.       Эта кукла будет жить. Может, не сразу, но в ней зародятся чувства. Она будет радоваться и грустить. Она познает страх и волнение, счастье и удивление. Как приятное, так и неприятное. Эта кукла даст начало чему-то новому, чему-то поразительному и одновременно пугающему. Она станет лучше оригинала. И имя её отныне - Элизабет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.