ID работы: 8306238

Цветущие рыцари

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

— все будет хорошо..

Настройки текста
Из открытого окна проникают лучи солнца, пытаясь разбудить парня, просыпающего работу. Он сладко продолжает спать, пока ему не начинает снится вместо большого и зелёного поля, черная дыра. Которая поглощает, тихо шепча его имя — Пак Чимин! Просыпайся! — около прохода в комнату стоит мужчина лет 35, одетый в белый халат и широких штанов, которые были заправляны в матерчатые чулки, а сверху надеты наголенники, — Ты опоздал на работу, быстро одевайся и выходи! — мужчина командует, бросая в парня одежду. Пак еле открывает глаза, протирая их и потягивается, пытаясь выпрямить спину, которую пролежал за ночь. К счастью он быстро одевается, ополаскивает по пути лицо и направляется к отцу. — Опять всю ночь не мог уснуть? — мужчина перетаскивает корзину с фруктами поближе к повозке с едой, — Мы скоро в столицу поедем, попросишь, мать, одежду приготовить? — Да, конечно. Мне отправиться вместе с тобой? — на вопрос ему отвечают «как хочешь» и Чимин направляется на поиски матери. Он заглядывает в несколько комнат, включая кухню и комнату родителей. Но находит ее в специальной комнате для шитья, которую сделал для нее отец. — Мама — Чимин осторожно заглядывает, — Отец просил подготовить одежду для выезда в столицу. — Да, сейчас — слишится как женщина что-то ищет и через несколько секунд, у Пака в руках два красивых ханбока. — Спасибо, береги себя — парень убегает, оставляя женщину одну, доделывать одежду для оченьважных людей. — Отец, я взял. Здесь переоденемся? — Думаю не стоит, когда будем близо. Тогда и переоденемся, осторожно положи. Понял? — Пак кивает, обратно возвращаясь в дом. Чтобы найти куда положить одежду. — Чимин? Я уезжаю без тебя! — он ждал отца примерно несколько часов, пока не уснул на полу. Услышав как его зовут, звук копыт лошадей и знакомое отца «поехали». Он быстро вскочил и почти падая на землю, побежал за повозкой. — Залезай давай — мужчина останавливается, помогая залезть сыну, — Ты ведь заснул тогда? Пак еле кивает, чувствая как его волосами играет ветер на поле. Тут он вспоминает как во сне, его, чуть не поглотила «черная дыра» и чихает, — О чём-то ужасном думаешь? — Сон плохой приснился вот и вспомнил — Часто же тебе такие плохие сны снятся — он усмехается, похлопывая Чимина по плечу, — давай купим матере что-нибудь приятное? — Хорошо, но чур выбираю, я — на его лице появляется улыбка, заставившая мужчину согласиться на предложение. — Мы почти приехали, нужно сменить одежду чтобы нас впустили — Да, сейчас. — Они надели более приличную одежду, конечно сделанную не из самых дорогих тканей, но достаточно хорошая чтобы не подавать виду кем они являются. Спустя несколько часов они наконец доезжают и ждут пока откроют. Конечно, ради этого нужно пройти несколько проверок, но все хорошо проходит и они проходят внутрь. — Отец? — Да, Чимин? — Повозка останавливается около небольшого местечка, где можно разложить еду. — А если, нас все же поймают? — Все будет хорошо, только не думай об этом, ладно?

не надо

— ладно. — к счастью еды было не так много как на прошлой недел, и не пришлось возиться с этим почти два часа. В то время как Лан отошёл, чтобы поставить повозку в более удобное место, к Чимину подошёл мужчина за 50 в дорогом одеянии. Начинавший предъявляться не самые хорошие вещи в сторону парня, уронив при этом несколько яблок на землю, — Что за беспорядок днём? Где твой хозяин, шавка? — Чимин, скорее зовёт отца, думая что он хоть как-нибудь защити его, но сейчас он его хозяин — Ваше «это» уронило эти фрукты и желает продать мне их в таком состоянии — предъявляет мужчина, смотря сверху вниз на него — Я не говорил этого, он вр.. — ему не дают договорить, вместо этого давая пощёчину, от чего у Чимина на глазах появляются слезы. — Как ты смеешь такое вытворять на рабочем месте?! — Пак еле стоит, чтобы не начать плакать ещё сильнее или того хуже убежать из-за произошедшего — Вы слишком мягки с ним — мерзкое выражение появляется на лице и он валит Чимина на землю. Наступив на спину, мужчина начинает по немногу давить и произносит через зубы склонившись к уху, — знаешь что я обычно делаю с такими шавками, как ты? - — Господин, что вы творите? — Пак слышит низкий голос, после чего сворачивается в клубок. Когда Лан уже пытается помочь ему — Вы ведь не хотите чтобы об этом узнал король, правда ведь? — /Хваран? / проскальзывает в мыслях как уже от мужчины осталось ни следа — так это вы его хозяин? — Я.. я его отец, просто мы не могли по другому.. — Вы — он подходит чуть ближе, чтобы разглядеть поближе того, кого спас — Простите, я вас не.. — Просто вы не могли по другому. в качестве оплаты за спасение, я требую его — Н..но вы не можете, он ведь мой сын, да и его мать. — Раз вы предали его один раз вы сможете и во второй, верно ведь? И кто знает что случится в следующий раз? Я дам за него сколько вы попросите. Чимин снова просыпается в холодном поту, с бьющимся сердцем и желанием забыть все. — Ты не спишь? — к нему заходит парень с длинными волосами, аккуратно убранные в пучок, — Опять страшный сон? Может попросить что-нибудь у лекаря? — Все хорошо, не будем тревожить по напрасному — Если все станет хуже, лучше обратись — Хорошо, Чан Иль. А сам, с чего не спишь? Неужели снова к Ан Ыль бегал? — Не совсем то, о чем ты думаешь, но это так. Господин велел отнеси к ее отцу, кое-какие слитки — за стенами слышится шорох и несколько мужских голосов, которые были явно разбужены по своей воле, — Все, мне пора. Попробуй заснуть — он исчезает, словно здесь никого не было. Оставляя мысли Пака и его одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.