ID работы: 8306238

Цветущие рыцари

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

— добро пожаловать, в пок..

Настройки текста
— Пак Чимин, вставай, пора завтракать — парень весело улыбается, помогая встать другу, — сегодня к нам приезжает сам Мин Юнги — он делает минутную паузу, чтобы отдать чистую одежду, -…так что, попытайся реже выходить на улицу. Ты меня, понял? — Да, я понял, реже выходить — Чимин уже переодевшийся, направляется за едой и думая о том, что хорошо было бы взять немного хлеба. — Ты действительно такой очаровательный — Пак хихикает, забегая в комнату с едой- Как там дела с отношениями у Чан Иль? — Как мне показалось, он вчера ночью бегал к ней. Но это только мои догадки, ах, да. Как ты узнал о приезде, молодого короля? — Не думаю что его сейчас можно называть 'молодым королем'. ммм, скорее заменой в случае гибели Чона. — Что ты такое говоришь. Мин Юнги очень умён и хитёр для своих годов. — Неужели наш Пак Чимин, влюбился в него, а? — Ли улыбается, получая тряпкой по голове от парня. — Не говори таких странных вещей, быть такого не может. Ты ведь знаешь какой у них статус и у нас. — он отворачивается, начиная нарезать овощи. — Точно, нам нужно будет отнести в покои 'первого' еду. Ты займешься этим? Ради меня, Чимин~ — С чего бы это? Неужели наш храбрый Ли, настолько боится Чон Чонгука? — Как сказать..не хочу его видеть. Сделай, прошу, проси что хочешь. — Что хочешь говоришь? Добудешь мне одну ткань и нужно будет отнести материал матери, она давно попросила мне это в письме. — Не слишком ли ты, много просишь? — Раз уж ты так думаешь, добро пожаловать, в пок.. — Пак не успевает закончить, как парень произносит заветное «согласен». in the evening — Простите — Пак осторожно приоткрывает дверь и заходит в комнату, думая о том, чтобы его и в правду не было. — Кто ты? И почему у меня? — в спину Чимина, утыкается острый металл. Заставляя его задрожат и участить дыхание — Я всего лишь, принес вам еду. М.мне надо идти — Чимин ждет, что его отпустят, но видимо у Чона другие намерения. — Так это ты Ли? Я тебя давно жду — Пака начинают раздевать, пока он находится в ступоре, немного пытаясь сообразить и связатл в голове несколько мыслей. «Ли? Он?» — Я не, Ли. — Чимин еле отталкивает от себя парня, обнимая себя и прижимая свои ноги — Пожалуйста, отпусти меня — он зажмуривает глаза, боясь услышать отрицательный ответ. — Тогда где он? Ты ведь знаешь? — Чон садится рядом, как дверь в спальню открывается и перед Паком возникает нечто похожее на бога? — Какими судьбами? Неужели пришел сказать, что, я больше достоин звания «король»? — он смеётся, но тут же сменяесь в лице — Можешь идти — Чон смотрит на Пака, показывая пальцем на дверь. — Хорошего отдыха — он кланяется, желая быстрее уйти с этого места и не появляться больше, но чувство. при котором, сердце выскакивает из сердца при виде «молодого принца» по словам друга, слишком опасно. Некоторое время, они просто сидят рядом с друг другом и смотрят в одну точку, прокручивая что-то в голове. Пока старший не решается завести беседу — Кто это был? — Слуга, матери как я полагаю. Они очень важны для нее — разъясняет Чон, указывая на дом, который видно через окно — Этот парень с его другом живут там, матушка не пожалела для них даже материалов на постройку этого дома. — Она придаётся с ними любовным утехам? — Думаю нет, они молоды и точно неопытны. — Ты думаешь что матушку будет волновать разница в возрасте? Вспомни от кого, она тебя родила. — Юнги, я не виноват в том, что твой отец бросил ее и тебя. В то время, когда ты был ещё маленьким мальчиком. — Так, как зовут того парня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.