ID работы: 8306238

Цветущие рыцари

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

— ты сошел с ума?

Настройки текста
— Я не знаю. ты думаешь что я буду спрашивать имена у каждого встречного? — Я думаю, что, ты по крайне мере должен знать слуг что работают у тебя. — Хорошо, я узнаю его имя и откуда он. ради тебя, брат — юнги улыбается. Как после стука в комнату заходит пожилой мужчина и кланяется. — Вам просили передать что скоро состоится встреча и нужно переодеться в церемониальные одеяния — Опять? и кто же на этот раз? ещё один будущий жених нашей матушки? — — Никак нет, это связано с делом по сотрудничеству — Но только в этот раз он — юнги указывает на чонгука — будет раздельно от меня и я буду сам выбирать себе слуг — С чего бы тебе такие привилегии? — юнги закатывает глаза — неужели решил позлить матушку? — Но слуги должны быть проверены и не думаю что госпожа буд.. — его бесцеремонно перебивают, заставляя мужчину удивиться такому поведению — не беспокойтесь, я знаю нескольких слуг что действительно смогут защитить. Так вы согласны? — Поступайте как считаете нужным. Мое дело было предупредить и думаю что вам сейчас лучше было бы переодеться — мужчина кланяется и выходит из комнаты. Мин раздражённый выдыхает, приглашая в покои нескольких слуг. — Как думаешь, кто это может быть? — Чонгук наконец подаёт свой голос, заставляя старшего «выйти» из раздумий. — Это может быть кто угодно, начиная с обычных купцов и самых влиятельных людей. В любом случае это не особо важно, где та, из-за которой все это затеялось? — Я тут, нужно было уладить одно дело насчёт слуг — женщина в нарядном ханбоке садится рядом с парнями, направляя свой взгляд на Мина. Сидящий по правую сторону от нее, — да, Юнги? Чонгук откашливается — мама, можно ли мне взять одну слугу из ваших распоряжений? — Зачем тебе? Неужели мой мальчик наконец созрел и готов нести ответственность? — она улыбается подзывая молодую девушку к себе — милая, принеси что-нибудь поесть — девушка тихо произносит «да, госпожа» и удаляется на кухню. перебивает его, забирая все внимание на себя — я просто. — может, дашь ему шанс показать себя как наследника? Чон оттягивает парня за ткань — что ты задумал? — он сглатывает — неужели ты сошел с ума, братец? — Никак нет, мой дорогой — Мальчики, что же вы ещё шепчете друг другу? Наши дорогие гости уже здесь и ждут только вас — Я больше не пойду туда. — Чонгук заваливается на кровать, без желания что-либо делать и вообще движений. — я знал что тебя, настолько не хватить —в голосе старшего слышна усмешка, на самом деле, это очень сильно бесило Чона. Но слова о том, что ему будет дозволено сходить в город, все это сглаживало. — Она говорила о том, что ты выходишь в город. И для чего же, братец? — Юнги снимает с себя неудобную одежду, забрасывая ее на кровать. - Ты думаешь что это твое дело? - Чонгук фыркает и скидывая одежду на пол - Но если ты и в правду так хочешь знать, за едой.. я не ел нормально, видимо слишком привык к нашей ещё. - Меня это не так интересовало, но ладно. Ах, да, что же я пришел к тебе тогда. Мне нужна была информация про одного парня из хваран, сможешь добыть? Ты вроде неплохо с ними общаешься, как я заметил. - Давно ты следишь за мной? - Я просто часто вижу тебя с этими парнями, вот и все. - Добуду информацию, если пообещаешь что не будешь притрагиваться к тому парню. - Хах, ты думаешь что я знаю как он выглядит? - в дверь слышится стук и в покои заходит миловидный парень, со свитком в руках. - И..мне сказали отдать это Мин юнги, н..но в..вас не было у себя, поэтому я... - он подходит чуть ближе к Юнги и протягивает вещь - в общем, д..держите.. Юнги удивлённо смотрит на парня, но после тот кланяется и спешит скорее удалиться - стой, это ведь ты заходил тогда? - он останавливается и тихо произносит "да" - Как тебе зовут? ты ведь можешь это сказать, так? - М..меня зовут Пак Чимин, господин.. - Юнги поворачивает голову к довольно улыбающимуся Чону. - с этого дня, ты служишь мне - он улыбается, совсем не думая о том, что может случиться позже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.