ID работы: 8306349

Измениться в лучшую сторону

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё будет хорошо, да?

Настройки текста
      — А ты уверен, что мы знакомы только месяц? –Я… — долгое напряженное молчание, и наконец, тихий ответ, — Не знаю. — Смешно, — безразличный взгляд Торда, но у Томаса уже смешались все эмоции. — Ты забыл больше двух лет своей жизни? — теперь на лице Томаса только страх и отчаянье. — Я не знаю! — выкрикнул Том, резко вскочив с кресла. — Заткнись! Замолчи! Я не желаю больше это слушать… не хочу… — Риджуэлл посмотрел со слезами на глазах в сторону Ларссона, который явно не понимал, что происходит. — Том? — еле выдавил из себя Торд, смотря ошарашенными глазами на Томаса. — Пожалуйста… — Ларссон медленно встал, наблюдая за Томом, — Не подходи… — одно мгновение, и раздаётся крик, у Риджуэлла истерика. Медленно закрыв лицо руками, он понимает насколько опозорился. — Томми, — аккуратно Торд прикасается к Тому, прижимая к себе, — всё в порядке, — осторожно поглаживая Томаса по спине. Он крутил на палец прядь пепельных волос. — Ничего страшного, если ты что-то забыл. Этот момент не так был важен в твоей жизни. — Ты врёшь! — крик раздался по всей комнате, оглушая Торда. — Ты даже не понимаешь, какого забыть полжизни, а потом постепенно пытаться вспомнить. — Успокойся, всё хорошо, — Ларссон глубоко вздохнул, прикрыв глаза и положив голову на волосы Тома. — Это же из-за меня ты потерял память.

***

— Ребят, вы не видели Тома? — глаза Эдда были полны печали. Он явно не знал, где тот находится. — Посмотри там, где он обычно прячется, — равнодушно произнёс Мэтт, продолжая разговаривать с Тордом, который уже не был заинтересован в теме. — Слушайте оба, я обвиню вас обоих в том, что он не пришёл, — направив грозный взгляд в их сторону, Эдд оскалился. — Особенно тебя, Торд. Ведь, я видел, как вы ушли вдвоём. Тем более, ты живёшь, приблизительно, там же где и Том, но немного ближе. А вот вчера пошёл дождь, так что, наверное, вы куда-то зашли, чтобы переждать его. Следовательно, — Гулд с презрением посмотрел на Торда, — если я узнаю, что он отсутствует сегодня из-за тебя, то убью тебя, — быстро сменив эмоции, Эдд тепло улыбнулся. — А теперь пойдёмте в столовую. — Мне кажется, лучше не шутить с ним, — тихо произнес Мэтт, медленно шагая за Эддом. — Мне очень хочется посмотреть на это, — усмехнувшись, Торд развернулся и пошёл в противоположную сторону. Приятный солнечный день. Яркие лучики окутывали всех своей теплотой. Время пробежало быстро, и уроки вскоре закончились. Стало слишком шумно из-за количества людей. — Торд! Подожди! — перед парнем с прядьми в виде рожек образовался шатен, который потащил его в сторону, где меньше всего народа. — Ты пойдёшь с нами навестить Тома? — Смысл? — равнодушно ответил Торд, собираясь уйти. — О, отлично, а я думал, ты откажешь, — смело шагая вперёд, сказал Эдд. Путь до дома Томаса казался коротким, но за это время Торд постоянно пытался уйти. Возможно, у него бы это получилось, но сегодня Эдд явно злой. — Неужели, ты виноват в его отсутствие, что планируешь сбежать? Но уже некуда идти, вот его дом, — радостно сказал Эдд, открывая калитку. Аккуратно выложенная каменная дорожка до ступенек, по которой прошли парни. Быстро взобравшись на ступеньки, Гулд постучал в тёмную деревянную дверь. — И что вы здесь делаете? — грубый мужской голос раздался позади парней. Отчего Эдд подпрыгнул и резко развернулся. Взади стоящие парни также развернулись, и увидели мужчину, который спиной опирался на калитку. Светлая рубашка, аккуратно выглаженные брюки, тёмные волосы уложенные назад и ледяные глаза, от которых по спине пробежали мурашки. — Ох, простите. Мы просто пришли проведать Тома, он же дома? — произнёс Эдд, тепло улыбаясь. — Эдд, всё хорошо. Он сейчас отдыхает, лучше не беспокоить его, — произнёс Джейсон, смотря уже тёплым взглядом. — Ладно, мы тогда пойдём. До свидания, — быстро спрыгнув со ступенек, Гулд направился к выходу. За ним последовали Мэтт и Торд. Джейсон слегка дотронулся до плеча Ларссона, от чего младший остановился, направив непонимающий взгляд на Риджуэлла. — Притормози немного, твоя мать просила передать через тебя кое-какие бумаги. Вы ребята можете не ждать его, — сказал Джейсон и медленно пошёл к дому. Быстро открыв дверь ключами, Риджуэлл пригласил в дом Торда. — Зачем я вам? — произнёс Ларссон, закрывая тёмную дверь за собой. — Том просил кое-что передать, подожди здесь, — медленно растворившись в темноте, Джейсон ушёл куда-то, оставляя Торда один на один со своими мыслями. Облокотившись об дверь, Ларссон внимательно вслушивался в тишину. Каждый шорох, скрип был слышен. — Где Том? — подняв голову, Торд устремил металлический взгляд в темноту. — Не думал, что ты меня услышишь, — усмехнувшись, Джейсон вышел из темноты с одеждой в руках. — А ты разве не знаешь? — медленным шагом Риджуэлл подошёл к Торду и отдал одежду. — Он её постирал. — Мог бы и себе оставить, — шёпотом грустно сказал Торд, но увидев смятение на лице мужчины, сразу стал серьёзнее. — Так где он? — В больнице.

***

— Зачем мистеру Риджуэллу нужен был Торд? — пожав плечами, Мэтт так ничего и не говорил, а Эдд продолжил рассуждать. — Навряд ли чтобы отдать какие-то бумаги, значит что-то другое. Когда я сказал маме про Торда, то как она услышала фамилию, то сразу стала серьёзнее и позвонила отцу Тома. Следовательно, они оба кого-то из Ларссонов знают, а точнее мать. Но его мама могла сама прийти и взять какие-то бумаги, — Эдд немного подумал и продолжил свой монолог. — Или бы мистер Риджуэлл занёс сам. Он никогда никому не доверяет что-то отнести или отдать. Но, если бы Томасу было плохо, то его отец остался бы дома и никуда не уходил, наверное. Шторы в комнате Тома были закрыты, значит, он дома, возможно. А если его нет дома, то где он может быть? — Эдд, единственное, что я понял, то что мистера Риджуэлла надо обходить стороной. А остальное это не наши проблемы. Дома Том или нет, лучше забудь, не беспокойся, — равнодушно сказал Мэтт, смотря в карие глаза Гулда, в них загоралось пламя. — Ты думаешь, что говоришь? Не беспокоиться? Я знаю Тома с детства и не могу не волноваться о нём! Он всегда поддерживал меня, и сильно переживал, когда что-то случалось! — с каждой секундой Эдд повышал голос. — Такой человек, как Том, не умеет поддерживать и беспокоиться о людях, — наклоняясь к лицу Эдда, съязвил Мэтт, продолжая смотреть в тёмные глаза, на которых были видны слёзы. — Даже если, он это делал, то и встречайся с ним. Ведь, он твой лучший друг, который во всём превосходит меня. — Да он хотя бы не эгоист! — с каждой секундой Гулд злился больше, но теперь с уверенностью в глазах смотрел на Харгривза. — Оу, какие слова, на которые, к счастью, мне всё равно, — сказал с презрением Мэтт. — Как я вообще мог предложить встречаться, с таким как ты? Эмоции Эдда смешиваются, и он без раздумий заносит руку для удара. Как будто ему закрывают глаза, и рядом с ухом доносятся до боли знакомые слова.       Надо учиться контролировать эмоции, — единственные слова, которые приводят Эдда в чувства. — Ты прав, — Гулд поднимает голову и тепло улыбается со слезами на глазах. — А я то думаю, почему ты пригласил меня погулять и предложил встречаться. Ты открыл всю свою гниль. — Что? — еле сказал Харгривз, но, развернувшись на пятках, Гулд ушёл прочь от Мэтта. Его сломали.

***

      Быстро перебирая ножками, низкий мальчик в зелёной толстовке бежал куда-то. Остановившись рядом с поляной, он увидел ещё одного парнишку, который сидел, обхватив руками ноги. — Томас! — громко крикнув, мальчик кинулся в сторону силуэта. — Что случилось?! — Эдд, давай, посмотрим на этот прекрасный закат? — проговорил мальчик в песочном свитере. Рядом сел маленький Эдд, обеспокоено рассматривая Тома. — Ты же весь в синяках! — но тот мальчик вовсе не слушал, сидящего рядом шатена. — Такой красивый бордовый цвет. Наверное, завтра будет холодно, — в чёрных глазах полностью отражался закат. — Они бьют тебя? — с надеждой на ответ спросил Эдд. Ему было жалко Тома, он никогда ничего не делал против них, даже не пытался защитить себя. — Надо будет одеться теплее, — всё также не обращая внимания на слова, говорил Томас. — Томас! — крикнул Эдд, подскочив с места. Медленно поднимая руку для удара, но его тут же схватили за запястье. — Надо уметь контролировать свои эмоции, — тихо сказал Том, сжимая чужое запястье. — Но, Том! Это же невозможно терпеть, когда твоя мать тебя бьёт, а потом говорит, что любит, — вырвав руку из чужой хватки, Эдд с сочувствием посмотрел на Риджуэлла. — Если человек тебя любит, то он никогда не поднимет на тебя руку, не так ли? — Том вскоре встал и ушёл куда-то. На следующий день Томас пропал.

***

      Тихая золотая аллея. Листья уже практически все опали, а на улице стало ещё холоднее. Совсем скоро будет Рождество. — Ты что на Рождество делаешь? — тихо произнес высокий рыжий парень, ёжась от холода. — Я улетаю в Норвегию, — зевнув, сказал Торд. — Проведи с Эддом это Рождество. — Мы поругались, — равнодушно произнёс Харгривз, смотря на то как ветер поднимает опавшие листья. — Потому что ты не умеешь слушать, тебе это надоедает, — также сухо ответил Торд, спокойно идя рядом. — В общем, если не продолжать, то ты эгоист. — И ты туда же? — зло фыркнув, Мэтт увидел впереди сидящего на лавочке человека. — Тяжело выслушать правду? — съязвил Ларссон, не обращая внимания на него. Впереди какой-то парень остановился рядом с человеком на лавочке, который что-то упорно писал. Вдруг, неожиданно, резкое движение со стороны шатена к лицу парнишки с гитарой в чёрном чехле. Но второй даже не дёрнулся. Подходя ближе, Харгривз и Ларссон узнавали своих знакомых друзей. — Даже не увернёшься? — тихим, сухим голосом спросил Эдд, смотря в глаза Тома. Гулд держал рядом с глазом Риджуэлла карандаш. — А смысл? — чуть ли не пропел Томас. Смотря на остро заточенный карандаш. — Ты бесполезен, — тихо произнёс Эдд, закрывая какую-то тетрадь. — О, вот вы и выясните отношения, — Торд ускорился, быстро схватив Томаса за капюшон, и потянул за собой. — Ну, чтож, мне надоело видеть вас постоянно грустных, поговорите, — оставив двоих парней наедине, Ларссон с Риджуэллом ушли. Эдд и Мэтт посмотрели друг на друга, не понимая, что происходит. Они просто тепло улыбнулись друг другу. — Ларссон! Куда ты меня потащил, придурок? Пусти! — возмущался Том, но вдруг его неожиданно отпустили, от чего младший упал. — Вот, видишь, почему тебя нельзя отпускать? — присев на корточки рядом с Томом, Торд смотрел в чёрные глаза. — Что ты делал в больнице? — От тебя отдыхал, — Томас хотел встать, но его толкнули обратно. — Ты что творишь? — Что ты делал в больнице? — всё также с презрением Ларссон смотрел на Риджуэлла. Второй вообще не понимал, что происходит, это его и пугало. — Ларссон, отъебись от меня. Ты мне никто, чтобы я что-то тебе рассказывал, — Том попытался ещё раз подняться, но его опять толкают, и он падает на серый асфальт. Послышался треск, видимо, гитара не выдержала. У Томаса округлились глаза. Парень забыл, что у него была гитара. — Что ты делал в больнице? — чуть грубее спрашивает Торд, пристально смотря на Тома, который был готов разорвать его. — Со мной лучше не шутить, иначе, ты случайно оступишься. — Что? — медленно Ларссон поднял руку, положив её на колено Тома. Он резко потянул его на себя, младший, не ожидав этого, пискнул. — Как будет печально, если Томми сломает ногу, — ногу Томаса сильно сжали, отчего он заскулил. — Так что ты делал в больнице? — Пусти, придурок! Ты идиот! — после этих слов ногу сжали ещё сильнее. Риджуэлл старался убрать его руку, но увы, ничего не получилось. — Торд, пожалуйста, прекрати. — Томми, если бы ты захотел, то давно бы встал и ушёл. Но, видимо, тебе это нравится, — ещё сильнее сжав ногу, ласково произнёс Торд. — Так что ты делал в больнице? — Хватит! Я ненавижу тебя! — хныкая, прошептал Том. — Мне стало плохо, я упал в обморок и отвезли в больницу, — на одном дыхании выпалил Томас. — Зачем ты это делаешь? — Я ничего не делаю, — быстро встав, Торд подал руку Риджуэллу, который был полон злобы. — Ты идиот! Ты всегда всё портишь! Всё же было нормально, зачем ты это сделал?! Я ненавижу тебя! — быстро произнёс черноглазый, поднимаясь с холодного асфальта. Он был слишком разозлён, что не заметил, как сзади подошёл парень. — Не думал, что кто-то из Ларссонов будет общаться с таким человеком, как Том, — насмехаясь, произнёс парень, стоящий за их спинами. Резко развернувшись, Торд посмотрел металлическим взглядом на человека позади. — Давно не виделись, Фред, — произнёс Торд, пожимая руку знакомого. — По-моему, тебя не должно волновать с кем я общаюсь. — Как Том не сделал с тобой ничего? Он даже свободно с тобой общается, — изогнув одну бровь, зеленоглазый посмотрел на Тома. — Кстати, Томас, не хочешь отплатить за свой поступок? — Фред медленно шёл к Риджуэллу. — Ах, да, я хотел извиниться, — отводя взгляд, тихо сказал Том. — Это были ваши с Эддом проблемы, а я зачем-то вмешался. — Ты точно Том? — Фред смотрел на Томаса с разочарованием. — Хотя, даже если так, то за такое сказать «извини» мало, – парень пожал плечами, отводя взгляд. — Тебе придётся его простить, — басом произнёс Торд, схватив за плечо Фреда. — А вы оба изменились, — зеленоглазый усмехнулся, посмотрев на Ларссона, который явно был не очень рад его видеть. — Вообще-то я могу за себя постоять, так что заткнись, Торд, — холодно сказал Том. — Мэтт, я простил тебя, давно. Подумаешь поругались. Всё в порядке. Но меня впервые в жизни Том вытащил на улицу, так что это событие я не должен упустить. Прости, — быстро шёл Эдд наравне с Мэттом. — Ты уверен, что они где-то остановились? Они могли же просто уйти, — закатывая глаза, произнёс Мэтт. Откуда-то стала доноситься ругань, и парень пытался понять их ли это друзья или нет. — Ты сам знаешь Тома, с ним невозможно пройти и пяти метров спокойно. Главное, чтобы они не убили друг друга, — быстро сказал Эдд, смотря впёред, где были видны люди. — Я уже слышу возмущения Тома. Но я рад, они живы. — Я не думал, что ты и правда полностью знаешь его. Мягко говоря, я поражён, — мягко улыбнувшись, Мэттью обратил внимание на ещё одного человека, помимо Торда и Тома. — Свои семейные разборки устраивайте дома, но тебя, Томас, я забираю, — радостно проговорил Эдд, хватая Тома за руку и уводя оттуда. — Стой, Эдд, подожди! — возмущался Риджуэлл, стараясь вырваться. Медленно отпустив руку Томаса, Эдвард повернулся и посмотрел на него. — И что будет? Будешь опять орать? Доказывать своё мнение? Том, прекрати, это бессмысленно, — прошептал парень, не дожидаясь ответа, он развернулся и медленным шагом пошёл дальше. Риджуэллу ничего не осталось, как смириться и пойти за ним. — Что вы здесь устроили? — грубо спросил Мэттью, смотря на Торда и Фреда. — Он всё испортил, — развернувшись на пятках, Ларссон ушёл в другую сторону.

***

      Тихий, спокойный вечер пятницы. Теперь можно расслабиться и отдохнуть. На улице безумно холодно, и выходить в этот день не очень хотелось. Время так быстро пролетело, что осталось всего несколько недель до конца года. Маленький юноша сидел за столом, держа в руках синюю чашку. Резко завибрировал телефон. На экране показалось сообщение, поэтому пришлось взять его в руки и разблокировать. «Хей, Том, не хочешь прогуляться?»

«Торд, ты с ума сошёл, да? Видел время? Сейчас практически час ночи, да и на улице холодно.»

«Ты мне дверь откроешь?»

«Что?»

Неожиданно раздался стук в дверь. Быстро подскочив, Том бросился к выходу. Резко по ногам пробежался холод. Открывая тёмную дверь, он увидел того рогатого типа в чёрном пальто. Выглядел он весьма плохо: болезненный цвет кожи, чуть ли не чёрные мешки под глазами, мутные глаза. — Торд! Ты полный идиот! — с сигаретой в зубах Торд свысока смотрел на Томаса, который продолжал отчитывать его. — Так что? Прогуляемся? — хриплым голосом спросил Ларссон. Раздался громкий кашель. — Час ночи, там холодно, а ты, как я понял, болеешь, зачем идти гулять? — тихо спросил Томас, подняв одну бровь. — Какая разница сколько сейчас времени и насколько холодно? — нахмурив брови, произнёс Торд. На это Том лишь тяжело вздохнул. — Я гуляю только дома, так что проходи, — Риджуэлл пропустил его в дом, отчего Ларссон был явно удивлён такому действию. — Где ты был всю неделю? — закрывая дверь, спросил Томас. — Тебе интересно, или ты просто соскучился? — повернувшись к тому, с прищуром посмотрел Торд. Риджуэлл забрал из его рук пальто и повесил на чёрную вешалку. — А если и соскучился? — улыбнувшись, с сарказмом произнёс Томас и медленным шагом направился на кухню. — Будешь чай или кофе? – в проёме оказался Ларссон, который внимательно наблюдал за парнем. Его маленькие ручки потянулись к шкафчику, за ним оказалось чаёв на любой вкус, больше преобладали коробочки разных цветов с нарисованной на них мятой, и всего лишь одна банка с кофе. Парень с карамельными волосами никогда не может понять, как такая дрянь с мятой нравится слишком улыбчивому парнишке. — Ты такой скучный, Томми. Давай, кофе, — тихо сказал Торд, садясь за стол. — Так что у тебя случилось? — послышалось как закипает чайник. Ларссон никогда не любил растворимый кофе, но и ту дрянь пить ему не хотелось. Да, там были другие вкусы, но Томас навряд ли бы сделал что-то другое. — С чего ты взял, что у меня что-то случилось? — сложив руки на столе, Ларссон положил голову на них. — От тебя воняет табаком, будто ты скурил пачки две-три сигарет. Изредка, можно почувствовать запах алкоголя, коньяк? — поставив кружку на стол, Томас улыбнулся, садясь напротив. — Что с тобой случилось? — совершенно безэмоционально сказал Торд, смотря в кружку с горьким напитком. Противно, даже этот кофе пить не хочется. — О чём ты? — Слишком эмоциональный, даже непривычно видеть тебя с улыбкой на лице, — роясь в карманах, Ларссон достал сигарету с зажигалкой. — У нас нельзя курить в доме, — Риджуэлл хотел забрать сигарету, но его руку перехватили. Единственное, что заметил Том, сигареты дешёвые, это не похоже на Ларссона. — Твой отец уехал на два дня, так что выветрить успеешь, — Торд медленно поджёг сигарету, смотря в чёрные омуты. — Открой хотя бы окно, бестолочь! — Том сам поднялся и пошёл открывать окно. По ногам сразу же пронёсся холодный ветерок. — Так что случилось? — Томми, не волнуйся всё хорошо, — Томас обернулся, чтобы что-то сказать, но сразу же остановился. Торд с улыбкой на лице тушил сигарету о тыльную сторону ладони. — Т-торд? Ты ещё будешь говорить мне, что всё хорошо?! — крик был слышен во всём доме, а возможно, и за его пределами. — Ты не вовремя повернулся, это твои проблемы, — с каждым сказанным словом Том становился мрачнее. А Ларссон делал вид, что не замечает этого, попутно доставая сигарету. — Ларссон, что случилось? — прошептал Том, смотря обеспокоенным взглядом. — Ничего, с чего ты взял, что что-то случилось? — усмехнувшись, Торд с прищуром посмотрел на Томаса. — Ты никогда не носил свитера под горло, а сейчас неожиданно надел. Можно оправдаться, что холодно, но на этой неделе я видел тебя в одной толстовке, — быстро обойдя парня, Том подошёл сзади и спустил немного ворот чёрного свитера. На шее красовались большие чуть ли не чёрные синяки. Томас было хотел прикоснуться, но его руку перехватили и потянули в сторону. Риджуэлл не удержав равновесия, плюхнулся на колени к Торду. — Смешно, как ты низко пал, Томми. Испугался? — он затушил сигарету об руку, выкинув окурок в окно. — Иди ты нахер, ублюдок, — быстро поднявшись, Том сел напротив Торда, упав лицом на стол. Ларссон лишь засмеялся на это действие. – Ты всегда всё портишь! — Ты уже который раз меня туда посылаешь, но так и не показал дорогу. Она же тебе знакома? — Вот интересно, ты завтра это вспомнишь? Ведь выпив бутылочку коньяка, сильно пьянеешь, — сказал Томас, подняв голову и сонными глазами смотря на Торда. — Ох, ты же у нас спец. Конечно, я буду всё помнить. Я же не такой, как ты, — Том хотел было возмутиться, но его прервали. — Цыц, я видел тебя в баре, и как ты выпил уж точно не одну бутылку водки, Томми. Я даже тащил тебя домой. — Что?! — щёки Томаса сразу же покраснели, а Торд сидел и смеялся. — Чего я ещё не помню? — Ну, к примеру, тот случай, когда ты- — Лучше заткнись, — пододвинув кружку с чаем, Том устремил взгляд на тёмную жидкость в сосуде. — Смешно, больше ничего не было, а ты поверил, — смотря металлическим взглядом на Тома, Торд достал сигареты. — Чёрт, — тихо прошептал Ларссон, не увидев ни одной никотиновой палочки. — Так что случилось? — Риджуэлл смотрел сонными глазами, иногда, потирая их. — Ты надоел, — Торд закатил глаза. — Обычная ссора с родителями, ничего особо интересного. — Которая дошла до удушения? — поднявшись со стула, Том поставил кружку в раковину, облокотившись об чёрную кухонную столешницу. — Тебе виднее, — широко улыбнувшись, прошептал Торд. — Тогда переночуешь у меня, пойдём, — Томас медленно двинулся к выходу из кухни. — А как же первое свидание? — неспеша Торд пошёл за Риджуэлл, от которого веяло злом. — Ты спишь на полу, — открыв чёрную дверь, Том сразу же пошёл к шкафу, доставая оттуда постельное белье. — Ой. — О, а гитара до сих пор жива, — рядом со столом стояла в шахматную доску гитара. — Мне кажется, или это другая гитара? — Вообще-то, из-за тебя она разбилась, и мне пришлось отдать её в ремонт. Да как ты её видел? У меня никогда не было гитары, а эта появилась совершенно недавно, — Том аккуратно раскладывал своеобразную кровать для Торда. Последний лишь фыркнул и облокотился на дверь. — Когда мы познакомились с тобой, у тебя уже была гитара, — Ларссон металлическим взглядом следил за каждым движением Томаса. — Ты играл на ней при мне. — Научись вовремя заткнуться! Я теперь полночи об этом думать буду, — мило надув, Риджуэлл швырнул подушкой в Торда, который продолжал смеяться над ним. — Прости, у нас дома холодно, и тёплое одеяло только одно. — Ладно, — медленно Ларссон стянул чёрный свитер. На шее, руках красовались огромные практически чёрные синяки. Бинты красовались на запястьях. — А ты уверен, что нужно жить с этими людьми? — сказал Томас, садясь на собственную кровать. — Не суй нос не в свои проблемы. Будь я на твоём месте, думал бы о другом, — грубо произнёс Торд, иногда покашливая. — Спасибо, — тихо буркнул Ларссон, отворачиваясь от Тома и ложась на кровать. Тихое вошканьё за спиной Торда, которое раздражало. Осторожные шажки, и сверху обычного лёгкого одеялка, оказалось большое шерстяное одеяло. — Какого чёрта? — спросил Ларссон, наблюдая за непонятными для него действиями Риджуэлла. — Одеялко большое и мягкое. Ты болеешь, а если заболеешь ещё сильнее, то будешь винить меня, — тихо произнес Том, осторожно присел, прикрыв глаза. — Интересно, что с тобой произошло? — одно резкое движение и Томас оказывается в этой кровати в объятьях Торда. — Ларссон, блять, ты что творишь? Отпусти меня! — Риджуэлл старался вырваться, но это было безуспешно. Поэтому он просто смирился. Парень пытался не уснуть, но каждый раз, когда Том закрывал глаза, открывать их было тяжело. В итоге, парень просто пригрелся, как котёнок, рядом и уснул. — Тише, — пробормотал Ларссон, а Том уже давно тихо, мирно сопел рядом. — Ох, Томми, зря ты связался со мной, — лёгкое касание до чужих губ, слишком сладкий момент. Но время слишком быстро летит, и Торд неспеша поднимается с места. Осторожными шагами, чтобы не издать лишнего шума, Ларссон подходит к тёмной двери. — Прощай, Томми. Тихо дверь открылась, чёрная тень быстро удалилась из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.