ID работы: 8306387

Мое капризное солнышко

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Романтичная профессия

Настройки текста
Как же он ее достал! Ну, поплакала девочка немного, так сам же виноват! К чему все эти нежности? -Люси? Все нормально? — Ацуши заботливо смотрит на подругу, пока Кека «изучает» меню. На деле, просто дает поговорить этим двоим. -Да, все отлично… э? Что ты там хотел? Кофе и блинчики? Сейчас-сейчас…- девушка заспешила на кухню. -Видела ее вчера с каким-то парнем в парке. Она обнимала его и очень громко плакала.- начала Изуми. -К чему это т- -К тому, что ты ничегошеньки не заказал, а она уже пошла на кухню. Накаджима выдохнул. До чего же эти девчонки наблюдательные. Внезапно дверь открылась и звонок колокольчика известил о новом клиенте. -Хм… необычное место работы. Идущая к столику Монтгомери чуть не выронила поднос. -Какого лешего ты здесь делаешь?! Разъяренный голос девушки был готов выбить стекла в кафе. Марк спокойно сел за свободный столик. -Поесть пришел. -Живя у черта на куличиках, ты идешь сюда есть?! Пошел вон! Ацуши и Кека нервно переглядывались. -Караул…-промычал детектив сквозь стиснуты зубы. -У нас есть только кипяток! — Люси скривила губки, ставя перед парнем стакан. -Ты так классно кипяток готовишь.- съязвил Марк. -Здравствуйте, Дазай-сан! — улыбалась Монтгомери, глядя в другую сторону. Сейчас она использует эту идиотскую привычку шатена клеиться к девушкам.-Вам как обычно? -Да, Люси, кофе. -Уже бегу. Чертов воздушный поцелуй. Она сама не знает, зачем так сделала. Но рожа Твена в тот момент была просто бесподобна! Через десять минут в кафе царила прекрасная тишина. Дазай пил кофе, мирно глядя в окно и, вне всяких сомнений, скрываясь от кучи работы, которую Куникида ему обещал. Ацуши и Кека мило беседовали вполголоса. Скорее всего, боялись разбудить еще не потухший вулкан. А Марк чисто пялился на то, как Люси подметала пол. -Молодой человек, Вам чего? — зло спросила Монтгомери. -Девушка, что посоветуете взять? — Твен как-то пошло улыбался. Рыжая наклонилась и прошептала на ушко клиенту -Тебя без вазелина. -Хм, неплохой вариант… Тогда, чашку кофе, хорошо? — Марк был готов заржать. Когда только милая маленькая Люси узнала про такие слова? Через пару минут перед парнем опустилась чашка с горьким напитком. Честно, Твен не удивился, коснувшись холодной и грязной чашки. А Монтгомери улыбалась, обнажая чертовы брекеты. -Что-нибудь еще? -Люси-чан! — окликнул девушку Дазай. Рыжей пришлось отвлечься от назойливого гостя и подойти к Осаму. Тот, как можно было ожидать, сразу схватил ладони девушки в свои.-О, дева, Вы прекрасны, как мимолетное цветен- Закатив глаза, Люси прошептала -Можете сегодня не платить, только придумайте что-нибудь пооригинальнее. Карие глаза расширились. А Ацуши наблюдал за реакцией Марка. Тот, казалось, был готов пристрелить суицидника на месте. -Кека, давай-ка уйдем? -Почему? -Тут назревают семейные разборки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.