ID работы: 8306387

Мое капризное солнышко

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ощути вкус ужина

Настройки текста
Лежа вечером в ванне, Люси вспоминала времена Гильдии. Тогда долго находиться в душе было просто опасно. То Маргарет приспичит подтянуть корсет, то Джон начнет искать место, где можно спрятать новый урожай картошки, то Марку… Мод со всей силы закрыла кран. Обожгла ладонь. Какой же Марк придурок. И шут уже с несчастным колесом обозрения! Этот визит парня на работу Люси… девушку до сих пор трясло… Зла на него не хватает! Внезапно во входную дверь постучали. Глаза Монтгомери расширились. -Что за?.. А стук продолжался. Накинув халатик, девушка подошла к двери и спросила -Кто? -Дед Пихто и баба с пистолетом.- раздался чей-то сиплый голос. Будучи вообще без тормозов, Мод распахнула дверь. На пороге стоял Марк. -Че ты лыбу давишь, одноклеточное? -завопила Люси.-Как вообще нашел меня?! -Парапапам! — рыжий протянул Монтгомери мобильник. На экране была переписка его и… -Ах, Эдгар! Крыса…- задохнулась девушка от возмущения. -Мисс, за халатиком следите, а то рискуете вовсе без него остаться.- получив пощечину от покрасневшей официантки, Твен прошел в квартиру и прикрыл за собой дверь.-Ха, уютненько у тебя… -Мы не закончили, Марк! Дай мне две минуты и, клянусь, места живого на тебе не оставлю! — тихо прорычала рыжая из ванной. -А зачем я, по-твоему, пришел, м? Мод вышла и дала идиоту подзатыльник. -Хм, чтобы уйти?! -Вовсе нет… Гек с Томом выставили меня за дверь из-за случая с колесом обозрения… Монтгомери округлила глазки. -Тю-тю-тю… бедненький…- она едва ощутимо провела пальчиками за ушком бывшего коллеги.-я, разумеется, буду рада одолжить тебе коробочку. Ибо в моей жизни хватает беспризорных котят. -Ты только что назвала меня котенком? — Твен, улыбнувшись, поцеловал руку Люси. Та ее сразу же убрала. -Не льсти себе, ты самый уродливый кот, которого я только видела. А я видела превращение Ацуши на половину. Рыжий улыбнулся. Все-таки, Люси смешная. Она настолько хочет быть крутой и взрослой, что совсем забывает наслаждаться беззаботностью своего возраста! Ему, например, двадцать шесть и он не такой ответственный… хотя… все его беды как раз от этого. Марк быстро притянул Мод за талию. -Солнышко, я кушать хочу. Девушка тут же вырвалась. -Две руки есть? Две ноги есть? Иди на кухню и сам себе что-нибудь приготовь! Через полчаса Марк жрал подгоревшую яичницу, а Люси просто угарала с него. -Вкуснятина, да? Не каждый день можно вкусить подобный деликатес. Вам несказанно повезло, сударь, что Вы смогли с первой попытки приготовить тако-ое блюдо. -Люси, я девочек не бью, но ты меня вынуждаешь идти на крайние меры! — прошипел Твен и легко пересадил Мод к себе на колени.-Вилочку за Ацуши. Вилочку за Кеку. Вилочку за Дазая. Вилочку за все ВДА. Что? Почему не ешь? Ощути аромат! — рыжий отчаянно тряс куском подгоревшей яичницы перед личиком девушки. Она недовольно взглянула на него. -Я тебя сейчас ударю, Марк. -Почему? — вопросительно смотрел на Люси Твен.-Вкуснятина! Деликатес! Куда вкуснее того кофе который, ты мне сегодня сварила. -Ты лучше бы не о кофе думал, а о том, где ночевать будешь. -В каком смысле? У тебя. -Ни. За. Что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.