ID работы: 8306427

Слэшеры

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я решила проверить кто приехал. И сделала это не зря. Чуть отодвинув шторку у окна(глазка на двери не оказалось), я заметила незнакомую мне машину, из которой вышел высокий рыжеволосый мужчина. Он внимательно осмотрел машину Белова и закрыл крышку для залива бензина. Бородач перевел взгляд на дом и я тут же отпрянула от окна, бросив полотенце на пол. — Что случилось? - Подал хриплый голос Четверка. — Там... там какой-то мужик. - Я вернулась к нему все еще туго соображая, что делать. Первым делом, я застегнула на все пуговицы рубашку Четвертого, которая была на мне, чтобы она не болталась и не мешала мне. — Позвони ребятам, они должны уже вернуться. - Зашептал Четвертый пытаясь встать с дивана. Я помогла ему, нырнув под руку и придерживая его. — Хорошо-хорошо. Для начала спрячемся, да? Четвертый кивнул мне и медленно побрел к комнате. В дверь постучали, да не скромно и вежливо, а грубо с кулака, будто желая выбить несчастную дверь. — Евген, бля! - Пробасил, словно медвежий, голос. - Ты где, бля? - Очередные сотрясающие все вокруг удары, заставляющие меня вздрагивать. Внутри все свело от страха и я прижалась к Четверке, он погладил меня по плечу тихо шепча: «все хорошо, он не знает, что мы здесь». Я согласно кивнула и усадила парня на кровать, извиняясь за причиняемые ему неудобства. Четвертый стиснул зубы, чувствуя боль в боку и взял меня за плечо сообщая, что он в порядке. Его вид не внушал мне этого: весь взмокший, бледный и переодически дрожащий от озноба. — Женя, еб твою мать! Ты где бля? - Почти рычал мужчина через дверь. Следом раздался стук в окно, потом в следующее, рыжеволосый начал обходить дом. Четверка дернул меня за руку и указал на не зашторенное окно в комнату. Я тут же подбежала к нему и задернула шторы облегченно выдыхая. Через несколько секунд по стеклу раздался удар, от которого я чуть не вскрикнула. Зажав рот ладонью, я медленно отошла назад, внимательно смотря на окно. За ним был силуэт мужчины, он почесал свою бороду и рыча выдохнул. — Да куда этот придурок подевался?.. - Неуверенно спросил сам у себя мужик. - В сарае что ли дрочит на поленья? Я вспомнила о трупе Белова в этом поганом и пыльном сарайчике. Он не должен его увидеть! Паника охватила меня, и я растерялась совершенно не зная, что делать. Я даже не смогу дать отпор этому мужику, я о собственные ноги спотыкаюсь, а он больше Белова! — Зеро!.. - Тихо крикнул Четверка привлекая мое внимание. - Где телефон? Я машинально начала искать телефон в карманах, которых у меня и не было, осмотревшись, я его не нашла и в комнате. От моих попыток построить хронологическую цепочку моих перемещений по дому, чтобы вспомнить, где же лежит заветный смартфон, у меня разболелась голова. Секундная радость появилась, когда я услышала мелодию звонка. Выбежав в зал, я огляделась и нашла источник звука, к сожалению это был телефон Белова, на котором высветилось имя звонящего: «рыжий». Бросив смартфон обратно в кресло, я начала осматривать диван, второе кресло, в поисках телефона Кирилла, но тот словно исчез. Направляясь в ванную я ощутила слабость во всем теле, а потом и вовсе в глазах потемнело. Ухватившись за стол, я чудом не упала, и осторожно села на стул. Дышать стало трудно, почти ничего не видно, какой-то холод по всему телу и подступающая тошнота тормозили меня. Когда мне стало немного легче, я добрела до ванной и сразу обнаружила телефон, аккуратно лежащим на краю раковины. Похоже я его оставила там, на случай, если мальчики начнут звонить. Подойдя к раковине, я взяла телефон в руки, и прижала его к груди как родного. Посмотрев на экран, я увидела, что был один пропущенный от «меня» где-то 20 минут назад. Хорошо, значит они нашли телефон, и должны уже ехать сюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.