ID работы: 8306446

Ты и я

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Katrice__ бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Pov LUNA Я Луна мне 22 года. Недавно я закончила университет, учившись на фотографа. С дества я любила фотографировать, снимать все что движется. Когда я закончила школу, я сразу же захотела поступать именно на эту профессию. Родители конечно же одобрили мой выбор. Что же на личном. На личном у меня все идёт не очень гладко. За всю мою жизнь у меня было два парня. С одним мы встречались в старших классах. Причём мы были самый лучшец парой школы. Но. Прямо на выпускном я узнала, что он мне изменил с моей уже на тот момент бышей подругой. Были чувства, было любовь. Были красивые свидани, на забываемые ночи. Но все закончилось. А второго звали Маттео. Мы встретились с ним, когда я училась на втором курсе. Он переехал сюда из Италии. Чтобы учить английский. Сначала я немного боялась его. Ведь он был странным типом. Но позже, я стала узнаватб его лучше. Он постепенно начинал мне нравится. Сначала мы общались, потом стали друзьями. Ну а позже, на моё двадцати летие он признался мне в любви. Все было прекрасно с ним, я была по настоящему счастлива. Но меньше пяти месяцев назад, мы расстались. Это была мои инциатива. Мы в последнее время ссорились, ревновала друг друга. Один раз он пришёл домой пьяный, а я дура пыталась ему помочь. В итоге. Он поднял на меня руку. После этого я собрала вещи и уехала. Сейчас я живу в Нью-Йорке. Здесь у меня идёт более имение гладко. Что на счёт друзей? Я всегда была общительная. В страшиж классах со мной дружили все. Но потом они меня полили грьзью. После этого я перестала доверять людям. Правда, сейчас у меня есть одна подруга. Кейт- Она работает со мной. Мы часто ходим куда- то, ездим. Кейт очень весёлая, с ней никогда не бывает скучно. *** Было утро. Солнечные лучи пробрались через занавески в комнату Девушки. Она лежала на кровати. Волосы были разбросаны в разные стороны. Губы немного приоткрыты. Сегодня в Нью-Йорке обещает быть хорошая погода. Будет ясно. Здесь редко льют дожди А если и льют то чаще всего осенью. Прозвенел будильник. Это значит, нашей героини пора вставать. Луна потянулась и тихо зевнула. Девушка дотронулась до будильника и выключила его. Блондинка встала, заправила свою кровать и пошла на водные процедуры. Всё сделав, она поспешила на кухню. Она осторожно приподняла крушеу тёплого, взбитого, заварного кофе. Кофе со сливками, она может пить каждый день. Но сейчас Блодника усердно старается похудеть. Хотя по росте 161 см она весить всего 48 кг. Но она счает что быть стройной лучше. Девушка надела короткую, красную юбку по колено. Синюю рубашку, растегную на одну пуговицу. Белые носки, и высокие красные каблуки. А на голове она заплатила Пучок, приколов его крабиком. Она взяла сумку и поспешила на работу. Сегодня у неё будет три фотосессии. Займёт это примерно на 7-8 часов. *** Дорога на работу была длинной, но ей все ровно это наоборот нравилось. Она любила осматривать свой город, она так привыкла к нему за несколько месяцев. Он стал ей как родной. Бывают дни когда она скучает по старому дому, по брату, по сестре по родителям. Но нету смысла Туда возвращаться. Там живёт её бывший, который стал популярным бизнесменом. По новостям она слышала, что у него новая девушка. И у них скоро свадьба Луна пытается радоваться за него. Но не выходит. Чувства сильнее, они не прошли. И навряд ли пройдут Когда- нибудь. Она хочет забыть его, но для этого понадобится время. Долгое, мучительноне время. Англичанка дошла до небольшого здания. Охранники сразу узнали её и пропустили. Ей надо было подняться на 15 этаж. Она нажала кнопку вызова лифта и стала спокойно ждать. Спустя несколько минут, лифт приехал. Девушка добралась до нужного ей этажа, осталось только найти нужную дверь. Уже несколько минут она пыталась найти её, но все тщетно. Вдруг Блодника резко развернулась и врезалась в мужчину. Кофе разлился на пол, и на её юбку. — Извините, я такая неуклюжая- Сказала Луна, вытерая пятно на юбке- Да нечего страшного, Я просто...- Он взгнул на девушку и застыл на месте. Она была буземно красивая. Он смотрел на неё не отводя взгляда. Девушка почувствовала испепиляющий взгляд, и тоже взгнула на него. Перед ней стоял мужчина, лет 25- 26. Он был высокий, сразу видно что начаченный. Его голубые глаза уже сводили с ума Валенте— Я Симон, а вы кто прекрасная леди? - Спрашивает он обращаясь к ней. — Луна, приятно познакомиться- Ответила она, отводя взгляд и покрываясь маленьким румянцем. — Взаимно- Он широко улыбнулся новой знакомой. А может именно он тот кто сделает её счастливой. Ведь нельзя ворошить прошлым, надо жить настоящим. Просто надо забыть все обиды и ссоры, и жить дальше. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.