ID работы: 8306446

Ты и я

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Katrice__ бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотосессия или начало чего- то нового

Настройки текста
Pov avtor Фотосессия прошла довольно хорошо. Как оказалось последнего, кого она фотографировала, был Симон. Девушке он показался милым и добрым. Он предложил ей сходить в кофе, на что блондинка с радостью согласилась. А Симону сразу же понравилась Луна. В ней было то, что привлекало в ней его. У Симона было тяжёлое детство. Отец постоянно пил и бил его мать. На тот момент ему было 10. Это продолжилось три года. В этот день лил сильный дождь. Симон с матерью сидели на кухню, но неожиданно им позвонили. Сказали что их отец и муж попал в аварию. Как бы Симону не было обидно за мать, он все ровно любил его. Он знал что алкоголь вреден для жизни, поэтому пообещал селе что никогда не возьмёт в руки бутылку. Двое взрослых людей. Мужчина и Девушка сидели в кофе. Она смеялась над его шуткой и одновременно поедала пищу. Он же любовался её, такую как она он не встречал. Луне тоже понравился Симон, но скорее как друг. Прошло столько времени но она не может забыть Бальсано. Его теплые объятья, горячие поцелуи. Как он вставал рано с утра и готовил ей завтрак. Воспоминания навсегда остаються в вашей голове, не важно плохое оно или хорошее. Симон увидел что Луне было немного грустновато и решил все же спросить что с ней.— Луна, все в процессе? Ты сама не своя... - Сказал Симон переживая за девушку. Она подняла на него свои зелёные глазки и моментально вытерла слёзы.— Все в порядке, правда - Ответила она допивая свой чай. Девушка просто не могла сказать мало знакомому человеку о личных проблемах. Хотя есть такое чувство, что ему можно доверять.—Ты уверена? Прости если надавил на что- то, дело во мне да? - Спросил он рассматривая её глаза. В них читалась боль и усталость. Альварес сразу понял что с ней, но промолчал. Приехав домой Луна сразу же пошла в ванну. Она сделает все водные процедуры и спустилась вниз. Она сидела за столом раздумовав сегодняшний день. Случилось много чего. Она познакомилась с Симоном, скоро к ней приедит старший брат. А так, новость которая не обрадывала Валенте. Меньше чем через две недели Маттео Бальсано со своей невестой Амбер Смит приедит сюда. Конечно Луна понимала что Нью-Йорк большой город, и она навряд ли встретятся. Но, всё может быть. На следующее утро ей надо было встретиться с её подругой Кейт. Погода сегодня была пасмурная, хмурая. Шёл большой ливень, что радовало Луну. Она любила дождь, особенно после долгой жары. Сразу становится легко. *** — Кейт, не придумывай! Он мне не нравится! - Проговорила Блодника, зло просматривая не подругу. Кейт сразу раскусила подругу, они знакомы не так давно, но уже стали лучшими подругами.— Ладно, а ты знаешь что скоро Бальсано приедииь со своей невестой в наш город, и угадай у кого они будут фотографироваться на свадьбу?- В этот момент в кофе зашёл старый знакомый Кейт, девушка встала и поздоровались с парнем. В это время Луна перебирала всю эту информацию у себя в голове. Этого просто не может быть, говорила себе девушка. Она знала что он приедит в её город, но навряд ли они бы встретились. Но, сейчас это неизбежно.—Кейт, я не хочу, я просто не смогу! А если его бывшая узнает что мы с ним встречались?- Луна кричала, её голос дрожал по коже прошёлся мальнький холодок. Девушка закрыла лицо руками, и прижалась к окну. —Луна, всё будет хорошо, я уверена! - Проговорила как можно бодрее Кейт. Луна взглянула на подругу, и немного улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.