ID работы: 8306446

Ты и я

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Katrice__ бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
Pov avtor Спустя примерно две недели, настал тот день когда приедит Бальсано. Луна всю ночь обдумывала их встречу, узнает ли он её, или нет. Ведь, когда они расстались она была брюнеткой, да и немногт пониже. Она изменилась не только внешне, но и душевно. Луна торопилась на работу, она хотела быстрее закончить и больше не видеть его. Он её бывший, он её прошлое. Искренняя любовь может также быть счастливой и трагической, приносить радость или страдания, нести в себе светлое чувство или обжигать горестными пытками боли и душевных терзаний. Но в любом случае, влюбляясь, человек испытывает самые невероятные, самые эмоционально насыщенные и сильные. Луна как обычно зашла в здание, охранник сразу же улыбнулся юной леди. — Здравствуйте как ваши дела? - Спросила Луна у охранника, он сразу же отвлёкся от телефона, пропустил её — Отлично, - Ответил он и Луна ушла по направлению к лифтам. Когда она приехала на нужный ей этаж. Она зашла в нужную ей комнату и когда зашла встала на месте. Рядом с Кейт стоял Бальсано собственно персоной. Луна сделала глубокий вдох и подошла к ним. Она обошла Маттео. Кейт отвлеклась от разговора с молодым человеком и обняла подругу. Когда они оторвалась от друг друга девушка посмотрела на итальянца, который уже несколько секунд пожирает её взглядом своих карих глаз. Ладони вмиг стали влажными от волнения. Сердце бешено застучало, она нервно потребала воротник рубашки и опустила глаза- Здравствуй Луна- Сказал он делая шаг к ней. Она снова взглянула на него, но поспешно отвела взгляд когда увидела его невесту. Она выглядела великепно: Белая блузку заправленная в красную юбку по колено и волосы заправленные в хвост. Амбэр димоннстративно взмахнула волосами и подошла к Маттео, впиваясь к нему в губы поцелуем. Маттео сразу же ответил, но по его лицо было заметно что ему не хотелось этого делать прямо сейчас. Может потому что перед ним стоит его бывшая? Может потому что у него остались к ней чувства? Несомненно. Но. Они не могут быть вместе, у каждого теперь своя жизнь, каждый нашёл свой путь. Детство у Маттео было тяжёлым. Родители были постоянно в разъездах, он оставался дома один. Он с пяти лет занимал себя сам. А когда Маттео было четырнадцать умерла его бабушка. Она была единственным человеком кто понимал его, поддерживал. Очень сложно смириться со смертью дорогого тебе человека. Но, жизнь так устроена Кто- то умерает, кто- то рождается. Это жизнь - Надо прожить её с пользой. Есть очень много того, чего мы не видим, не знаем, не понимаем, не чувствуем. Этот бесконечный океан принимает миллионы разнообразных форм, он перетекает из одной в другую, никогда не останавливая свой потом скрыть. После восемнадцатилетия отец Маттео отдал ему свою фирму. Конечно он отказывался ведь Маттео не хотел иметь фирму отца, он хотел подольше оставаться подростком, нулять, веселиться. Но за него всегда всё решила родители, также когда Маттео познакомил из с Луной, они не одобрили его выбор. Им казалось что она слишком простая, некчомная и не подходящая для него. Но сейчас же им нравится то что он жениться на Амбер. А что можно сказать про их отношения? Они знакомы с пяти лет, раньше они были лучшими друзьями. Но всё ровно кто- то бы из них однажды бы влюбился. Он испытывал к ней симпатию в начальных классах, но это быстро прошло. А она же наооборот с самого детства влюблена в него. Он не любит её, но чувства к ней у него есть. Но это не изменит того что он любит Луну. — Так значит ты Луна? - Спросила блондинка отрываясь от Маттео. Луна положительно кивнула, по девушке сразу было видно что она была на рада ей. Ну вы сами посудите, увидеть бывшую вашу жениха это уже слишком. Pov LUNA После фотосессии мы с Кейт поехали ко мне домой. Сегодня был очень волнительный и напряжнвй день. Маттео он, он вообще не изменился ну может немного подкачался и почти полностью сбрил свои кудряшки. Которые я так любила раньше. Всё время пока я их фотографировала я смотрела на то как он держал её за талию, целовал в губы, щёку. Я не хочу ворошить прошлым, а он моё прошлое. Мне надо было забыть его. Но я не могу. И пока он здесь я не смогу у это сделать. Тем более сегодня я узнала что свадьба у них проходить будет здесь. Что заставило ещё больше запутаться. Мы с Кейт зашли в моё квартиру. Мы пришли на кухню и я поставила чайник кипеть.— Луна, как ты? Я же вижу что- то не так это из- за Бальсано, ведь так? - Кейт будто прочитала мои мысли. Тем более она знает что у меня всё ещё есть к нему чувства.— Да, но это не важно мне надо забыть его! Но это сложно! - Сказала я вставая с места. Пока я заваривала чай, Кейт внимательно рассматривала мою фотографию которая висела над дверью. — Это твой брат? - Сказала она указывая на мальчика десяти лет. Я взглянула на эту фотографию и улыбнулась. Вспомнила детство. Как мы весело его проводили с братом.— Да, это он! - Ответил я и поставила чашки на стол. Кейт взяла кружку в руку и начала потихоньку пить чай, пока я в это время писала Симону. В последнее время мы часто стали общаться хотя знакомы всего нечего. — Хмм дай угадаю ты с Симоном переписываешься ведь так? - Проговорила Блодника хитро поднимая бровь в вверх. Я оторвалась от переписки на секунду и зло покрасилась на подругу — Мы просто друзья! - Сказала я отворачивая взгляд в окно.— Но ты не отрицаешь тот факт что он тебе нравится - Я будто прослушала её вопрос ммлимо ушей и задумалась о своём. Я помню конда мы с Маттео начали встречаться,. Он познакомил меня с его компанией .Там было немного людей но все на первый взгляд показались хорошими. Я проводила очень много времени с ними. Пока однажды они не полили меня грязью. Он поиздевались на до мной. Тогда я была ещё подростком. Я была ещё маленькаоф девочкой и не понимала что нельзя верить всем подряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.