ID работы: 8306446

Ты и я

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Katrice__ бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное небо. Старые чувства

Настройки текста
Pov avtor Ночное небо. Одно из самых красивых видов на земле.на небе появляются звёзды. Солнце уходит, и приходит Луна. Которая освещает ночной горизонт. Если встать и открыть окно, можно рассматреть звёзды. Они бывают разгыж форм, фигур. Так можно рассматреть Луну, она такая большая, яркая. И сама по себе... Старые чувства, старые моменты,стране поцелуи. Гулянки под дождём. Они помнит как он готовил завтрак по утрам, как целовал в щёку при встрече. Он помнит каждый поцелуй подаренный ею. Он помнит как она плакала из- за него. Они помнят каждые ссоры, недопонимания. Новые чувства есть, но мтраые остались. Каждый из них хочет быть с друг другом. Но нельзя, так не правильно. Если даже так и будет, они сделают больно другим. Амбэр ждёт не дождётся свадьбы и совместной жизни с Маттео. С самого детства была влюблена, встречалась с другими парнями, они не нравились ей, но не так как Маттео. А ведь она не знает правды, правды жестокая даже слишком. Она этого не пережививёт. Будет больно, будут слёзы, страдания. Симон, хочет быть с Луной, но он понимает её чувства к Маттео. Даже если они и будут вместе, она не забудет Бальсано. Может спустя много лет она и не будет вспоминать его. У неё родятся дети, она устроиться на работу. Симон можеь сделать её счастливой, но это её выбор, только её. Луна прогуливалась по аллее. Здесь было очень красиво. Она устремила свой взгляд на звёзды на небе. Она вспомнила как больше года назад у неё умерла двоюродная сестра. Она заменила ей родную сестру, но ещё и лучшу подругу. Они могли часами разговаривать на разные темы, смеяться, устраивать пижамневе вечеринки. Ребекка, так звали её она была молода, 24 года. У неё должен был родиться сын. Но к сожалению она умерла. Это случилось на день рождение Луны. Когда Ребекка, ехала домой с мужем, они приехали вроде бы всё нормально. Но когда они зашли в дом, они почувствовали ужасный запах дыма. Он был по всюду, через несколько минут они увидели что весь дом горит. Они позвонили пожарным. Но прлблема в том что дверь была заперта а окна они закрыли ключом. Пожарные приехала через пол часа. К тому времени Ребекка, её неродившийся ребёнок и муж умерли. Луна узнав о смерти сестры долго плакала. Она даже впадали а депрессию, не разговаривала не с кем несколько месяцев. Но ей помог Маттео. Так, как они тогда жили вместе. Он успокаивал её, пытался помочь. За это она очень благодарна ему. Она никогда этого не забудет. Через миг вспомнив о пожаре. У девушки на глазах появились слёзы. Она смотрела на расссвет. Как медленно начанало рассветать. Сзади послышались шаги. Она повернулась и увидела Маттео. Он осторожно подошёл к ней и обнял. Просто без слов. Она уткнулась ему носом шею, вся его рубашка была в слёзах. Он гладил девушку по спине, и говорил успокаивающие слова. - Всё будет, хорошо.. не плачь прошу, не люблю смотреть как ты плачешь- Сказал он ещё ближе прижимая девушку к себе. На самом деле Луна должна было отолкнуть Маттео, и не целоваться с ним. Но она поддалась чувствам. Это не правильно по отношению к Амбэр и Симону. - Маттео, это всё не правильно! Мы на можем.. ты же знаешь- Сказала блондинка вырываясь из объятий итальянца. Маттео грустно взглянул на девушка, и криво улыбнулся.- Я знаю, прости я... Не важно, прости мне пора! Пока! - Протороторил он и ушёл из виду. Луна смотрела ему в след пока он не скрылся за деревьями. Но Луна знает одно, ей надо прекращать, общаться с Маттео. Ведь чем больше они общаються, тем больше приходят старые чувства. Которые она давно должна была стереть. Забыть о бо всём. Уже был рассвет. Блондинка всё ещё стоит на этом мосту в своих мыслях. Она решила достать фотоаппарат и сфотографировать эту красоту. Небо было такое. С вверху было нежно розовое, а с низу голубо- фиолетовое. Было очень красиво, она очень долго любовалась этим закатам. До тех пор пока она на поняла что пора домой. Сегодня вечером приезжает её брат с его новой девушкой. Он чаще всего выбирал девушек, блондинок, стерв, . Поэтому Луне чаще всего не нравились его новые девушки. Правда была одна. Они с ней дружили в начальной школе, и до шестого класса были не разлей вода. Пока она не переехала в Италию. Луне было грустно терять подругу. Но она находила новых. Они предлагали её, делали больно. Но, это жизнь. Надо прожить её один раз но с пользой. Луна с самого детства фотографировала. Сначала это были игрушки, потом животные а потом уже и люди. Чаще всего она фоткала своих друзей и Маттео. Особенно ей нравилось фоткать глаза Бальсано. Они были такие красивые. Так же как и сейчас. Она может смотреть в них вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.