ID работы: 8306446

Ты и я

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Katrice__ бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Pov avtor       На следующюю утро. Луне услышала телефонный звонок. Было около двенадцати часов. Луна потянулась к телефону. Взяв его в руку, она разблокировала его. Ей звонил Симон. Причём раз десять. Луна ответила на звонок и приложила телефон к уху. — Ало, привет, Луна, я тебя не отвлекаю? — Спросил он.  — Нет, а ты что-то хотел? — Проговорила она вставая с кровати. — Да… Эм ты не хочешь пойти прогуляться? Погода сегодня хорошая. — Предложил Симон.       Девушка заправила кровать и поспешила на кухню. — Ну, я не против. Во сколько? И где? — Луна поставила чайник и достала из верхнего ящика печенья, которые с грохотом полетели вниз. Луна закатила глаза и подняла их. Славу богу что они были закрыты. — Давай встретимся у входа в центральном парке в два часа дня? — Сказал Симон, пока Луна насыпывала печенье в миску. Чайник вскипел.       Луна почти никогда не выходит из дома без фотоаппарата. Фотографии — её жизнь. Она не может без них.       Луна и Симон сидели в красивом ресторане на крыше. Здесь был вид на весь Нью-Йорк. Луне безумно тут нравилось. Симон давно хотел пригласить её на свидание и признаться в чувствах. И вот, этот момент настал.       Он признается, она ответит взаимностью, а может и нет… Но надо надеться на лучшее.       У Симона было три девушки. Одна была в пятом классе, отношения длились около недели. Нечего особенного, но с той девушкой он до сих пор общается. Потом следующая была в восьмом в более сознательном возрасте. Эти отношения тоже были не долгими. Около двух месяцев. Потом, когда Симон закончил школу, он встретил девушку. Её звали Белла, она была безумна красивая. В первую же встречи они понравились друг друга. Потом начали встречаться, всё это длилось два года, и дело шло к свадьбе. Но она изменила ему. После этого он перестал верить в любовь, пока не встретил Луну!       Она открыла ему глаза. Она — будто маленький лучик солнца для него. — Луна, я давно хотел сказать, ты мне нравишься! Даже нет… Больше! Я влюблен в тебя! С первой нашей встречи. — Сказал Симон, тем самым отвлекая Луну от переписки с Кейт.       Луна явно была удивлена этой новости. Он тоже ей нравится, даже очень. В жизни надо попробовать все. Она не хотела упускать такой шанс, но и друга терять она не хотела тоже. — Симон, ты тоже мне нравишься! — Сказала Луна, а после этого, Симон вовлёк её в поцелуй. Щеки полыхали пожаром. Я почувствовала, что краснею. Рот Симона приоткрылся, глаза блеснули. *** Pov LUNA Ощущаю его дыхание на моих губах и замираю: мы находимся так близко друг к другу. Мои ладони упираются в его груды, пока я разглядываю лицо Альвераса, впитывая каждую черточку. Подмечаю сама для себя: он недавно побрился. Нет той щетины. Обвив руками шею Симон, привстаю на носочки и касаюсь его губ своими. Если не сделаю этого — буду чувствовать себя паршиво. Я хочу поцеловать его прямо здесь и сейчас! Сердце говорило, что мне это просто необходимо. Симон подхватывает меня на руки, а я хихикаю сквозь поцелуй, натягивая довольную улыбку. Усадив меня на стол, на котором я сидела пару минут назад и ела мороженое, он отрывается от моих губ и убирает с лица прядь блондинистых волос. -Такая красивая. — шепчет он.       Сердце, что недавно пропускало удары, пустилось галопом. Я и представить не могла, что оно может стучать так быстро, будто отплясывая чечетку.       Мужчина подошел ко мне ближе, хотя казалось, что ближе уже нельзя, и мне захотелось убежать, потому что на этот раз я сама сделала первый шаг. И все же я переборола себя, решив, что больше не стану убегать. Я перевела дух.       Приятный аромат мужского одеколона защекотал мои ноздри, , и я ощутила на языке сладость. Когда он находился так близко, все мои чувства обострялись, что я едва могла дышать. Перед глазами, точно фейерверки, вспыхивали яркие цвета, я обоняла его аромат и вдыхала его суть. Наплыв эмоций оказался таким сильным, что я ахнула. — Симон… — Протянула я. Симон перенёс меня в спальню и повалил на кровать… Дальше всё, как в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.