ID работы: 8306446

Ты и я

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Katrice__ бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Pov avtor На следующий день Луна ушла на встречу с Маттео, и в это время Гастон с Ниной прогуливались по местному парку. После, когда они ходили по парку, ребята зашли в кафе. Маленькое кафе в старом районе недалеко от дома, где живёт Маттео. Но Нина и Гастон, конечно же, об этом не знали. Так вот, они зашли туда, выбрали столик. Гастон пошёл что-то заказывать, а Нина осталась ждать его. Сегодня в Нью-Йорке не самая лучшая погода. Дождь, сильный ветер, вот что значит приехал в Америку. Нина смотрела в окно и увидела пару которая направлялась сюда. Мужчина показался ей знакомым, когди они зашли Нина замерла на месте. Перед её глазами стоял Маттео и видимо с его невестой. Нина была рада видеть брата, но обида ещё осталась. Маттео с Амбар искали столик, в итоге они сели за соседний столик от стола Нины с Гастоном. Маттео узнал сестру и решил поздороваться. — Привет, сестрёнка. — Сказал Маттео, расставляя руки для обнимашек, Нина сразу же обняла брата. Она очень скучала по нему. — Какими судьбами? А ты одна? Или с… — Он не успел договорить как его перебили. — Ну здравствуй, Маттео — Он повернулся и увидел Гастона с двумя чашками кофя. Маттео уже было хотел что-то сказать, но Гастон молча сел и дальше не обращал на него никакого внимание. Он понимал почему. — Гастон, я правда скучал по тебе, мне не хватает моего лучше друга. — Сказал Маттео, хлопнув его по плечу, и с грустным лицом пошёл к Амбар. Гастон не повернул голову на него. Была обида. Может, когда-нибудь он простит его, но точно не сегодня. Нине было обидно за их дружбу, они были хорошими друзьями. Но лучше, чтобы они сами разобрались. Они просидели там минут десять и в кафе зашли Луна и Симон. Луна увидела их и помахала им. Они прошли мимо Маттео и Амбар, даже не заметив их. Луна села с Ниной, а Симон с Гастоном. Луна повернула голову и увидела грустного мужчину, он даже не обращал внимание на свою девушку. Когда они уходили, Луна улыбнулась Маттео в знак поддержки и ушла под ручку с Симоном. Ребята вернулись в квартиру. Нина пошла в душ, а Гастон и Луна находились в гостиной. — Мне кажется, он очень винит себя в том, что протзошло между вами. — Сказала Луна, поставив на стол попкорн и газировкой. Гастон лишь сделал недовольное лицо и размахивал руками. — Луна, я не хочу иметь с ним нечего общего, он сам выбрал этот путь. Хотя, в одном ты права: я скучаю по нашей дружбе… — Луна подошла к брату и обняла его со спины. — Ну чего ты? Слушай, когда будет время, то ты сам решишь прощать его тебе или нет, а сейчас мы дождёмся Нину и будем смотреть фильм. — Сказала блондинка, попивая газировку, он оборвал её для сестры. — Ну ты и гадюка. — пробурчала Луна, издав смешок. *** На следующий день они втроем поехали на прогулку по городу. На самом деле, Нина и Гастон переезжают сюда, но это пока сюрприз для Луны. Луна прогуливалась по смотровой площадке этого небоскреба. В это место стоит приходить на закате дня. Именно в это время отсюда открывается вид на упомянутый Эмпайр-стейт-билдинг и весь Нью-Йорк, утопающий в угасающих солнечных лучах. Здесь открывается красивый вид на город. Подул не сильный ветер, вьющиеся волосы развились на ветру. Блондинка закрыла глаза, лучи солнышка согревали её. Открыв свои глаза, она достала фотоаппарат и начала фотографировать. Где-то за спиной она услышала шаги, хоть здесь было и много людей, но эти показались ей знакомыми. Она повернулась и увидила Бальсего собственного персоной. Причём он был один, что удивило девушку. — Привет, — Сказал Маттео, оставляя поцелуй тыльной сторону ладони. Луна немного засмущалась и опустила взгляд. — Здравствуй, что ты здесь делаешь? Так ещё и без Амбар? — Луна обняла себя за плечи, и наклонила голову в сторону. — Тоже что и ты! Пришёл посмотрела вид. — Ответил он, вставая рядом с ней. Они оба посмотрели в даль. Каждый думал о своём, но Маттео не давили мысли покоя. Он хотел сказать ей кое-что важное, эти слова изменят многое. — Луна, можно тебя спросить? — Маттео повернул голову в её сторону, а она немного испугалась. —Да, конечно. —Знаю, это звучит глупо, мы столько всего пережили вместе, но ты не против стать друзьями? — Договорив, он положил руку на её плечо. Она перестала дышать, все застыло. Она без слов обняла его, ей не хватало его объятий и поддержки. Но сейчас всё будет хорошо, ведь он решился. Конечно им будет сложно дружить, ведь Амбар точно будет против. Да и Симон тоже. Они долго стояли так и обнимались. Некоторые люди; проходящие мимо, умилялись этой картиной. После Маттео предложил Луне подвезти её до дома, а она с радостью согласилась. Всю дорогу она что-то обсуждали, вспоминали старые моменты. Конечно, они ещё не знают как на это отреагируют их друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.