ID работы: 8306446

Ты и я

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Katrice__ бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания. Предложение.

Настройки текста
Pov avtor Спустя несколько дней. Нина с Гастоном решили рассказать Луне о переезде. Этот день обещал был тёплым, ярким, весенним. Всё жители города с самого утра на ногах. Кто-то на работе. Кто-то просто пошёл прогуляться. Небо ясное, на улице около тридцати градусов. В России нейтрально относятся к людям другой ориентации. Они считают, что это глупо и неправильно. Ну, а что, если он сам выбрал этот путь? Тоже самое, как девушка решила быть тамбоем, и что теперь не дружить с этим человеком? А в Америке всё наоборот людям всё равно какой ты ориентации. Мне будет похрен, если даже ты выйдешь голый на улицу. Многие хотят переехать в Америку и подтягивать английский, но не у всех это получается из- за разных причин. *** Маттео провёл целый день сидя дома и никуда не выходил. Амбар уехала к знакомой, а он остался дома. Через две недели у них свадьба, что не очень радует мужчину. У него есть чувства к Смит, но не настолько сильные, как к Луне. До Луны у него было около пяти девушек и только одну он любил. Её звали Елена. Маттео только закончил десятый класс, как к ним пришла новенькая. Она была красивая, безумно красивая. Всё парни запали на неё. Её голубые глаза, пухлые губы, стройная фигура. В начале года они не общались, но случился момент когда Маттео помог ей, после этого они стали общаться. Прошло время, они встречались, всё было хорошо. Но она умерла. Она летела на самолёте и разбилась. Он знал её всего два года. Он никогда не забывал о ней. Он был её первый, он первый, кто заговорил с ней. Сейчас она на небесах и обрела покой. Он скучает по ней, как и она по нему. Но она следил за ним, она рядом всегда в его сердце. Луна же пришла домой со свидания и сразу же ушла к себе. Ей надо было обдумать кое-что. Сегодня Симон предложил ей переехать к ней, но она сказала, что подумает. Ей тяжело было начинать новую жизнь. Особенно, когда в ней не было человека, который всячески поддерживал её. Бывает такое, что она встаёт утром и пытается не думать о нём. Конечно, наверное, это нормально любить двоих сразу. Но одного надо отпустить навсегда. Что всегда очень сложно. Скоро у Маттео свадьба, и он уедет и больше не вернётся. Но есть ли надежда, что они будут вместе? Да, возможно, есть. Быть привязанной к человеку — это хорошо. Ведь с ним ты чувствуешь себя, как дома. Это тоже самое. Как например… Животные привязываются к своим хозяевам. Друзья к друзьям. Проще отпустить и жить дальше. Блондинка попивала кофе, но почувствовала, что в штанах завибрировал телефон. Она достала телефон и ответила на звонок. Это был Симон. Он был слишком настойчив, что не очень нравилось Луне. Весь час разговора он пытался уговорить её, но она сказала что скажет ответ позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.