ID работы: 8306446

Ты и я

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Katrice__ бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Pov avtor Будь с тем, кто любит тебя, а не мечтай о том, с кем хочешь быть... Луна сидела в местной кофейне, что недавно открылось неподалёку от её дома. Из-за того, что заведение было новое - посетителей было немного. Но Луне это было лишь на руку. Она сидела и обдумывала всё происходящее. Недавно она всё-таки отказалась от предложения Симона переехать к нему. Чувства к Маттео стали сильнее, хотя она и не против быть просто друзьями, но это не сможет продлиться долго. Маттео и Амбар вчера поженились. У них теперь все хорошо. Скоро они уедут, и Луна с Маттео не встретятся вновь. Луна решила расстаться с Симоном по некоторым причинам. Она любит Маттео, но не чувствует себя с ним комфортно и относится она к нему, скорее, как к другу. Луна предложила Симону встреться здесь и всё обсудить, она никогда не бросала парней. Всегда бросали её. Увидев Симона, девушка встала с места и обняла его, на его лице сияла улыбка, и он поцеловал её в щёку, затем они присели за стол. Несколько минут Луна и Симон сидели в тишине. Девушке было сложно начать разговор, ведь она не хочет сделать Симону больно, не смотря ни на что, он стал ей очень дорог. - Симон, мне нужно поговорить с тобой, - Сказала Луна и почувствовала, как он напрягся, её лицо было серьёзным, и она отвела взгляд, чтобы не смотреть ему в глаза. - Я не знаю, как начать, ну, пожалуй, начнём с того, что мы не можем быть вместе... - улыбка с лица мужчины сразу спала, он предугадывал, что когда-нибудь такое случиться. - Понимаешь, я всё ещё люблю его... Но ты тоже мне очень дорог, мы очень многое пережили вместе, но... Я не могу быть с тобой. Я надеюсь, ты захочешь остаться друзьями, - Сказала Луна, встав с места, она ещё раз посмотрела на Симона и ушла по направлению к своему дому. В это время Маттео обдумывал всё происходящее. Сейчас Амбар усердно собирает вещи, и торопиться уехать. Конечно это не правильно, но Маттео не может быть с ней. Его тянет к другой девушке, Амбар в последнее время стала чувствовать что-то не ладное. Как только они приехали сюда, всё поменялось. И как бы это не было странно, она поняла, что не любит его. Поэтому она решила сама его бросить. - Милый, подойди сюда пожалуйста, - Сказала Амбар, присаживаясь на диван. Маттео сделал серьёзное лицо и стал внимательно слушать жену. - Как бы тебе это сказать, понимаешь всё уже не так, как раньше, я думаю, что давно остыла к тебе , Маттео, прости но нам нужно расстаться... - Сказала она, еле сдерживая слёзы, она привязалась к нему. - Я все понимаю, я тоже остыл к тебе, прости... - Сказал он и начал собирать вещи. Спустя пол часа Маттео стоял в руках с чемоданом и уже хотел остановить, но блондинка его остановила. - Если ты любишь её, иди к ней! вы очень подходите друг другу, удачи - Сказала она и на прощание обняла его. - Спасибо тебе за всё, Амбар - Он улыбнулся ей и вышел из квартиры. Маттео был рад что остался с Амбар в тёплых отношениях. Она была и осталась его подругой детства, и так будет всегда. Он обошёл всё вокруг, но нигде не было Луны. Но номера её у него не было, так как она его сменила, когда переехала в Нью-Йорк. И вот в один миг, он увидел знаклмое лицо и сразу же пошёл туда. Она тоже заметила его и пошла на встречу. Они остановилась, сердце бешено застучало руки вспотели, в животе были бабочки. Были не описанные эмоции, в один момент Маттео без слов поцеловал её. Этот поцелуй был нежный, в него они вложили все чувства. Оторвавшись от друг друга, они стали переглядываться, она опустила голову вниз, и её щёки покрылись румянцем. - Луна, я люблю тебя! Я всегда любил! Конечно, мой поступок не простителен, но.. - Он не успел договорить Она приложила свой палец к его губам, чтобы он замолчал. - Я давно простила тебя за всё! И я тоже люблю тебя, Маттео Бальсано, - Сказала она и затянула его в крепкие объятья. Они прошли через многое, было много препятствий но они справились. И сейчас они вместе, и это самое главное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.