ID работы: 8306470

Его бездонные глаза

Слэш
R
В процессе
220
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Это был пятничный вечер, который стремительно приближался к ночи. Дорогая иномарка подкатила почти под самый вход клуба. Из неё с невозмутимым лицом вышел, наверное, самый дорогой гость за историю заведения. Имя Тони Старк было известно не только в Америке, но и по всему миру. Он, конечно, не жаловался, но расслабляться с такой бешенной популярностью было не так уж и просто. Светские тусовки, дорогие клубы, его знали везде. Старк уже давным-давно принимал как должное милых дам (а иногда и не только их), которые хотят немного подняться с его помощью. Это так приедалось, именно поэтому сейчас он стоит перед входом ночного клуба "Кровавая оргия в марсианском аду ". Само название уже вызывало неудержимый интерес. Не то чтобы это было отстойное место, но и шикарным его не назовешь. Охрана пропустила его без всяких вопросов, войдя внутрь, Тони очутился в тесном коридоре, в котором зажимались изрядно выпившие парочки. Пройдя в глубь клуба по ушам сразу ударила громкая музыка, запах алкоголя и секса. Танцующие на пилонах девушки и иногда парни кружились в самых извращенных нарядах. Выдохнув, мужчина направился к бару, протискиваясь среди полупьяных танцующих тел. — Виски, и повтори сразу.— сказал Тони немного уставшим голосом. Всё, о чем он думал сейчас, это как надраться, отправиться в ВИП-зону и отдохнуть с какой-нибудь брюнеточкой. — Ваш заказ.— протянул бородатый бармен, с непрекрытым интересом заглядывая на сцену. Старк только презрительно фыркнул, но признал, что действие бородатого заинтересовало его. И поэтому, допив второй стакан алкоголя, неспеша повернулся к сцене. В это время диджей объявлял новый сольный номер, одновременно меняя громкую танцевальную музыку на более спокойную и сексуальную(?) На небольшую сцену неспеша, с какой-то кошачьей мягкостью, выходит молодой парень. На вид ему не больше двадцати, каштановые локоны аккуратно обрамляли его светлое миловидное лицо. Тело юноши было обтянуто костюмчиком из красного латекса*, бедра обрамляли аккуратные кружева. Колготки в крупную сеточку и красные туфли на тонком каблуке завершали сексуальный образ. Парень нежно обхватывает пилон и поднимается взгляд на притихшую толпу. Глаза. Его бездонные, пугающе холодные, почти черные глаза. Тони замер, у него перехватило дыхание. Он почувствовал, как по щекам пополз лёгкий румянец. Буквально на секунду его глаза столкнулись с глазами парнишки. Танец Старк завороженно смотрел на плавные движения танцора, это продолжалось пару минут, после чего мальчик начал двигаться к концу сцены. Спускаясь по лестнице, он вызывающе трогал себя. Скользил руками по груди, плоскому животу и улыбался. Улыбка Слегка похотливая и одновременно отстраненная улыбка украшала лицо парня. Он подошёл к полупьяному мужщине, сидящему на диванчике перед Тони, и уселся ему на колени. Танцор поднял свой взгляд прямо на Старка, тело миллиардера пробило мелкой дрожью. Парень, заметив его реакцию, лишь вызывающе улыбнулся (было видно, что это его забавляло) и легонько прикусил мочку уха мужчины, на котором сидел. "Блять", — выругался про себя Тони, вскакивая со стула и направляясь в сторону выхода. Танцор проводил его потерявшими интерес глазами и, когда тот скрылся в толпе клуба, поспешно слез с колен уже начавшего лапать его мудилы, направляясь в гримерную. — Черт! Черт! Черт! — шипел парень, врываясь в комнату. "Что на тебя нашло, Питер. Что это вообще такое было?"– продолжал ругать себя юноша. — Так, ладно, думаю, мне нужно просто немного расслабиться.— пробормотал он, переодеваясь и собирая свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.