ID работы: 8306470

Его бездонные глаза

Слэш
R
В процессе
220
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

На утро

Настройки текста
Примечания:
— Сука! — выкрикнул Старк на выходе из клуба. — Джарвис, дуй быстрее за мной.— от таких зверских воплей охрана начала как-то странно на него коситься. "Что это к хренам собачьим было? Что за реакция, блять, такая. Будто тринадцатилетняя школьница" — мысли мужчины съедали его полностью. Воспоминания о этих карих глазах и похабной улыбке не давали покоя. К Тони подъехала все та же иномарка, из машины донёсся механический голос. — Приветствую, мистер Старк. Сегодня вы на удивление рано. — Ага, как же. Передай Пеппер, чтобы она перенесла все завтрашние дела. Мне нужно хорошенько надраться. — А когда вы этого не делали, мистер Старк? (в голосе этой машины только что прозвучал сарказм?) Механический помощник был проигнорирован и мысленно послан куда подальше. Тони уже представлял себя в компании нескольких бутылок алкоголя и непрерывных мыслей.

Утро субботы 10:30. Дом Питера

— Питти, вставай. Хэээй, Питти подъем. — разлился по комнате нежный голосок. — Банановые блинчики сами себя не съедят.— говорящий подошёл к спящему парню и потрепал его по волосам. — Мпфхпф. — раздалось от сопящего парня. — Поднимай свои сладкие французские булки и шуруй на кухню или всё остынет, жду тебя. — говорил уже выходя из комнаты мужчина — Хорошо, Уэйд, дай мне пять минут.— буркнул паренёк уходящему. Питер неспеша встал с кровати, устало вздохнул (кто-то явно долго не мог уснуть) и натянул на себя домашнюю футболку. Направляясь на кухню, где его уже ждал светловолосый мужчина. – Доброе утро, Питер Бенжамин Паркер. — Ну привет, Уэйд Уинстон Уилсон. — саркастично ответил Питер. Парень уселся за стол и начал уплитать ароматные нежные блинчики. — Не спеши так Питти, успеешь.— заботливо улыбнулся Уилсон. — Ты выглядишь усталым, вчера что-то случилось? На секунду Питер замер. — Да нет, ничего такого. Просто не выспался.— пробурчал парень, притягивая к себе стакан апельсинового сока. Мужчина подозрительно глянул на Паркера, но решил оставить этот вопрос. — Ладно, Питти, доедай и собирайся на свои умные штуки, а мне пора . Мужчина встал со стула и снял с себя фартук. Подошёл к парню и чмокнул его в лоб. — Удачи на работе. — крикнул парень уходящему Уэйду. — До вечера, милый. — с улыбкой крикнул в ответ Уилсон накидывая ветровку.

Утро субботы 10:47. Особняк Старка.

— Тони, мать твою за ногу, Старк. Что это такое. — в комнату влетела рыженькая женщина с намерением разорвать одного вкрай оборзевшего миллиардера. — Господи, Пеппер, не шуми так. Я же говорил Джарвису, что на сегодня нужно все отменить.— сонно пробурчал мужчина, переворачиваясь на другой бок и по пути скидивая пустую бутылку от коньяка. — Молодец, сказал, в два часа ночи. И что мне надо было с этим делать. Да что вообще с тобой случилось?— склонившись над диваном продолжала причитать женщина. — Успокойся, Пеппер, ничего не случилось. — спокойно ответил Тони. — Ничего? Ах так, ну тогда поднимай свой зад и приводи его в порядок. — раздражённо крикнула женщина, кинув в Старка подушку с соседнего кресла. — Хэй, что за черт? — Собирайся, сегодня у тебя встреча с новыми стажерами. — А перенести это на другой день нельзя было? — устало вздохнул Тони. — Эти ребята ждут встречи с тобой уже три недели, хватит, вставай. Ты должен быть готов к двенадцати.— сказала рыжая удаляясь из комнаты. — И приготовь какую-нибудь воодушевляющую речь, они и правда очень способные. — уже у дверей сказала Потс. — Да, да, обязательно. — ещё один протяжный выдох и провальная попытка встать с дивана. Решив полежать ещё несколько минут, Тони невольно погрузился в события вчерашнего вечера. Этот парень. "Что вообще это было? Что за реакция такая, кто он вообще? Бред какой-то. Бляяя, и встал же." — Хорошо, пора вставать. Джарвис, найди мне информацию о танцорах со вчерашнего клуба. — Хорошо, мистер Старк, удачной вам речи.(нет, ну я правда слышу чертов сарказм от этой машины) — Ага, спасибо за напоминание.— ответил мужчина, отправляясь в ванную.

Скоро я узнаю кто ты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.