ID работы: 8306473

Золотая Поляна

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть/Новый росток

Настройки текста
..... Пение птиц... Шелест травы...... Колыхание цветов.... Как это иногда бывает, появился еще один молодой, пока мало чему обученный автор. Следом возник маленький, неприметный мирок в которой все было не как в оригинальном Undertale. Он состоял всего из трех локаций - поляна цветов, лес и большое озеро. Выходить за пределы никак не получалось, была некая невидимая стена, что никого не пропускала. Но несмотря на столь малый мир, его жители были в полне довольны. Птицы распевали песни, рыбы булькали в пруду. Всё хорошо. Всё спокойно... Взор зрителя падает на поляну Золотых цветов. Действительно золотых, ведь там росли одни лютики. Один из них, что был в самой середине покачнулся. Над ним нависла чья то нежная, хрупкая рука которая коснулась тонким пальчиком его серединки. Растение засветилось и медленно начало принимать человеческую форму младенца. Вскоре, на траве лежало бездыханное тело малютки примерно 5-ми месяцев, прямо в середине поляны Золотых цветов. На груди малыша лежит лютик, а в нем мелькает бирюзовый огонек - душа - которая постепенно принимает вид сердца. (как в игре :т) Через некоторое время, душа окончательно приняла свой вид бирюзового сердца в центре цветка, и ребенок начав дышать, закричал... - Ох, боже! Почему на нашей поляне оказалось человеческое дитя!? - Я не знаю, дорогуша, скорее всего кто то его выронил. - Но ведь здесь ни единой живой души! Кроме нас. - Да и людей здесь быть не должно! Ребенок на мгновение замолк, он вслушивался в чей то голос. Он попытался открыть глаза, но сразу зажмурился от яркого света, что так слепил глаза. - Ох! Кажется замолчал! - С ним все хорошо? Вдруг он мертв!? Малыш вслушивался в голоса. Но ничего не мог разобрать кроме слов "душа", "человек" и... "лютик". Малыш начал хныкать и из маленьких глазок вновь полились соленые слезы. Неожиданно что то гладкое начало поглаживать его щеки и лоб. Он немного приоткрыл глаза. - Ну, ну, лучше бы сберег влагу! А то иссохнешь! Ребенок вновь попытался открыть глазки, в этот раз у него это получилось но он никого не увидел. Касались его листья золотого цветка. Этот цветок настолько понравился малому что тот дотронулся до лепестка своим пальцем. Неизвестно сколько времени прошло, час, два, три? Может и пять. В тот момент было некому считать. Но что-же? В маленьком мире где родился ребенок никого не было, кто же позаботится о ней? Она так и погибнет? Может все так и было бы, но тогда история была бы довольно скучной... Чтож, давайте дадим малышу того, кто сможет заботится о ней! В этот же самый день... Неслыхано не гадано, Инк переходя через пестрый портал оказывается в летнем лесу. - Вау! А здесь теплей чем я думал! Видимо в этой AU монстры живут на поверхности, чтож! Время пойти и ознакомится с этой вселенной! - Инк огляделся. Вокруг него порхали пичужки поглядывая глазом на него. Естественно художник не мог не заглядется на теплую атмосферу леса по которому шел, поэтому вертя своей черепушкой он разглядывал деревья что рядом и что в далеке, цветочки побольше и цветочки поменьше, бабочек попестрей и бабочек побледней. Радужка начал искать здешний городок и вскоре, наткнулся на поляну. Заглянув на неё он ахнул. Поляна ярко сверкала золотом в лучах яркого солнца так, что художник невольно прищурился. Над ней то взлетали то садились разного вида бабочки, и прямо в середине этой красоты было видно колыхание травы и тревожные звуки детского мямлянья. Инк осторожно подошел и увидел ребёнка. - Человек? Такой маленький?? Что за история у этой AU!? И где его родители?? О, звезды, сколько вопросов, но так мало ответов! Подождите... Это цветок чтоль вырос у него на теле!? - Разноглазый заметно нервничая осторожно поднял малышку. Надо сказать что она была хоть и вроде как крохой, но при этом достаточно тяжелой. Чернилка закачался чуть не выронив малую. Ребёнка же смотря на разноцветные глаза чернилицы залилась звонким смехом. Инкуша невольно улыбнулся. - Хех, ну и что мне с тобой делать?.. Видно, малышка... - Скелет опять аккуратно положил ребёнка на траву, а сам взял свою большую кисть по имени Бруми и легонько взмахнул вокруг малой. Малютку облепила краска, которая через некоторые секунды приняла форму легкой детской одежды. Это была майка постельно желтого цвета, и памперс. Естесственно, она еще не видела подобного и смотрела на свои обновки воопросительным взглядом. Инки вновь поднял ребенка. - Наверняка у тебя должны быть родители, иначе я не знаю как ты тут оказалась... Хотя... Ты явно не до конца человек, а значит что причин твоего рождения еще больше - Рассуждал художник вслух. Малышка попыталась что то понять и объяснить, но выходило у неё только "Ааххууу", "Кьяя" и "Аввауу". Инка очень умелило это - Хех, а ты милая. Может отправиться к Др. Гастеру? Мм? Пойдешь к дяде Гастеру? - Радужка скорчил гримасу, от чего малая вновь засмеялась. - Или... Может сначала лучше к Дриму? Наша чернилка сел на траву а девочку положил на свои ноги. Малышке явно нравилась компания нового знакомого. Она тянулась своими маленькими ручками к нему. Художник протянул ей свой палец, малютка тотчас схватила его и на её лице опять засверкала лыба. - Ну чтож! Пошли в гости к Дриму? - Художник погладил девочку по головке. Он взял её на руки и аккуратно встал, вновь покачнувшись и чуть не уронив. Держа её одной рукой, другой чернилица взял свою кисть и взмахнув ей открыл портал в Dreamtale. И так, он и ребенок отправились в гости к другу защитника. Дабы обсудить данное проишествие и дальнейшия действия. - Кто это был? - Я незнаю, но он избавил нас от этой проблемы - Хей! Не будь такой грубой! Ты видела что один из нас был на теле этого ребенка. Значит ли это?.. - Ох, не глупи! Цветы не могут приобретать форму человека! - И тем не менее! Посмотри! На месте где оказался человек должен был быть раздавленный лютик, тот который был в середине. А теперь он пропал! - Ого... Действительно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.