ID работы: 8306473

Золотая Поляна

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть/Совещание

Настройки текста
~POV Дрим!Санс~ Я сидел у себя дома в гостинной, попивая чай и читая старые книжки. Мне нравится читать подобную литературу, ведь там всё очень красиво описывается. Действия, места, люди и монстры. Это всё прекрасно! И, да, вы спросите "откуда у меня дом, когда в Dreamtale все разрушено?" Мне с этим помог мой друг, Инк. Нужно же мне где-то залечивать раны. Я ему очень благодарен, это ведь здорово, иногда забыть о том, что ты хранитель позитивных эмоций и стать обычным монстром с обычными обязанностями, которые ты не хочешь делать и вместо них предпочёл бы углубиться в любимые книжки. Хоть и ненадолго... Неожиданно, ко мне постучались. Я подумал что это как раз таки Инк, или, может Блу, ведь обычно больше не кто не приходит сюда. Поэтому незамедлительно пошел открывать. Когда я отворил дверь, там действительно стоял Инк, и на руках у него был... Младенец? - Привет, Дрим, не занят? - Инк стоял как ни в чем не бывало и глядел на меня своими разными глазами, к которым я уж очень давно привык. - Прив, нет, проходи - Я решил потом спросить его, откуда у него ЭТО. А пока, лучше заварить чай. ~END POV Дрим!Санс~ Пока Мечта зашел на светлую кухню, в которой чуть ли не в каждом уголке царила ламповая атмосфера и принялся нагревать электро-чайник, Чернилица неспеша прошел к угловому дивану в бежевых тонах и с кофейными подушками. Когда он приземлился, то посадил девочку к себе на коленки и всучил ей небольшую детскую игрушку которую захватил по пути. Малая сразу схватилась за этот яркий предмет который другие обычно называют "погремушка". Она начала махать своей маленькой ручонкой, отчего по всей гостиной раздался весьма громкий звук. Естественно это забавляло нашу малышку и она только пуще махала новой игрушкой. А тем временем, к ним подошел Дрим с небольшим подносом. Поставив поднос на котором стояла сахарница, две чашки темного чая и блюдечко с печеньем он подал угощенье своему другу, тот в свою очередь поблагодарил его, а затем и сам хозяин сел рядом. - Ну-с, расскажешь мне, где нашел столь маленького человека? - Сон взглянул на малютку. На вид обычный ребёнок, только... такое ощущение будто у неё что-то есть под майкой. Спросить об этом скелетик с короной решил тоже чуть позже. - Ну, понимаешь. Я как обычно совершал обход, так? И неожиданно заметил новую вселенную. Правда, она была немного странная. Какая-то, слишком маленькая... А о чем я? А, да. Я естественно пошел на разведку, а там осень! Ой, тоесть лето! Потом я шел, шел по лесу, и набрел на поляну на которой судя по всему росли лютики. И в самой середине этой поляны лежит вот это! - Радужный немного приподнял а затем опустил девочку. Как бы, намекая на неё. - Я бы её там и оставил, но, понимаешь, там никого не было толком! Поэтому я совершенно хз как она там оказалась. Иии, не мог же я... оставить её там одну...- Инк немного отхлебнул своего чая. Дрим слушал, слушал, в итоге взял печеньку и откусил небольшой кусочек. - Инк, ты сказочный балбес. Нужно было её оставить там! Это её вселенная и там с ней наврятли что либо случилось! Наверное...- Вновь посмотря на ребёнка, на хранителя начали наступать сомнения в своих словах. - Но Дрим! Там серьёзно никого не было! И если бы я не пришел, мало ли чего она бы учудила!! Да... да может быть она бы просто дернулась и сломала бы себе что нибудь! У неё ведь так мало HP!! - Было видно что художник весьма взволнован. - Возможно прав... И тем не менее! Ты что, предлагаешь следить и заботиться о ней? Ага, точно! Нам же так мало забот! Всего лишь драться насмерть с моим темным братцем и следить за AU! Да! Прекрасная идея!! - Дрим опять откусил кусочек печенья. На его лице так и читалось "Твою дивизию! За что мне это всё!?". Защитник был весьма опечален и сидел как на иголках. Его глаза меняли цвет с бешенной скоростью. Малая ничего не понимала, но тон Дрима явно испугал её и она начала хныкать. Инки обнял её и поглаживая по головке продолжил аргументы. - Дрим! Это наша обязанность! Мы должны защищать AU, и этот ребёнок - Не исключение! Я понимаю, сидеть с детьми трудно. Но, хей! Можно оставлять её в других, более безопасных вселенных на время битв! Например... - Чернилка попытался вспомнить какую нибудь безопасную AU. - Да например тот же LittleTale! - Дрим немного успокоился. Ему все еще не нравилась эта идея. Хотя... с другой стороны, у него нет выбора. Им действительно нужно помогать абсолютно всем кто нуждается в защите. Кроме того, есть Кор! Она может быть сможет помочь, хотя это наврятли... Сон тяжело вздохнул. - Эх-х-х... Ладно, так уж и быть... Будем следить за ней в свободное время, по очереди! Включим так же и Блу...- Неожиданно художник вскочил и принялся кружить по гостиной. - Ура-а-а-а!! Слышала малая? Ты будешь с нами-и-и! - Инки невысоко подбрасывал малышку, от чего та весьма перепугалась. Брошенная погремушка давно валялась на полу. Сон наблюдая за этой картиной дернулся и прокричал художнику прекратить... - Э-э! Аккуратней! Уронишь же!! Кстать, а как её зовут-то?- Крикнул хранитель, от чего художник резко остановился, он посмотрел на своего друга потерянным взглядом. - Прости,и я ... забыл дать ей имя... - Послышался хлопок, это Мечта ударил себя по лбу, явно высказывая свое негодование по поводу насколько его чернильный друг забывчив. Что он еще забыл, интересно? - Ну, значит придумаем вместе. Ты, говоришь нашел её на поляне лютиков. Так? - Творец кивнул. - Почему бы и не назвать её Лютик? По моему, неплохое имя для девочки - - Замечательно! Значит решено! С этого дня, у нас пополнением маленьким цветочком! - Чернилица заглянул в светло-бирюзовые глазки девочки, те ярко блестели. Он подошел к Дриму, и посадил Лютик к нему на руки. Хранитель конечно этого не ожидал и еле удержал малую. Его сразу пробила приятная дрожь от большой волны позитива исходящей из столь маленького создания. Лютик тянула к нему ручки, при этом лучезарно улыбаясь. Мечта не удержал и тож намного засмеялся. - Хехе, добро пожаловать к нам,Лютя. И тут, Инк вспомнил про их друга Свапа. Надо бы и его познакомить с Лютей! - Дрим! А пошли к Голубике! Уверен, он подружится с малой. Я даж разрешаю тебе самому нести её - Художник хитро улыбнулся. На лице золотого появился легкий желтый румянец. - С чего бы мне твоё разрешение!? И, вообще, давай уже, создавай портал! Правда, моя одежда пока в стирке и мне придется походить так - Ах, да, совсем забыл/а сказать, Дрим находился все это время в теплых бирюзовых штанах и в нежно голубой футболке на которой белой ниткой было выведено "You Are My Star" а так же, в пушистых белых тапочках. - Ну ок, вперед!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.