ID работы: 8306489

Врослая жизнь

Слэш
R
Заморожен
119
автор
Zapper бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ученик разрушителя

Настройки текста
Пустота. Белоснежная пустота, место казни любой психики. Посреди анти-пустоты стоял двухэтажный дом. Он был из достаточно светлого дерева, темная крыша. На стенах дома было много брызгов разного цвета краски, вокруг дома валялись незаконченные скетчи. Также дом окружали позитивные эмоции в виде жёлтых огоньков, таких теплых и нежных. Из дома всегда пахло разными вкусными блюдами, которые готовил самых младший житель дома. Вроде бы, это полное умиротворение и спокойствие. Но на самом деле жители дома всегда ссорились по одному и тому же поводу. И имя этому поводу было: «Голубика». Молодой юноша, который уже вырос из детского возраста. У него прекрасные голубые глаза в виде звёздочек. Его обычных синий шарф всегда красиво развивался на ветру. Только вот… Как я сказала раньше — он уже не ребенок, хотя все его таким видят. Блу уже стал взрослым, он уже про праздником может выпить рюмку коньяка, хотя все ему наливают детское шампанское. Голубика уже хочет ходить на вечеринки, гулять до утра, выпивать, заниматься любовью, быть королевским стражем, которым скелет уже может стать. Но все считают, что Голубика глупый ребенок, который ничего не может. И именно из-за этого Ягодка ссорился с Дримом и Инком:  — Я ненавижу вас! —раздался очередной выкрик Голубики, и Ягода выбежал из дома. На Блу была черная рокерка с голубыми узорами, узкие синие джинсы, серые ботинки на стильном каблуке, неизменный голубой шарф и белый свитер с надписью «ИДИ НА ХУЙ». Также рукава рокерки были заказаны до локтя, также были серые перчатки без пальцев. За ним выбежали два более взрослых скелета. На Инке был вечный кофейный шарф, тёмно-коричневая куртка с телесного цвета мехом и золотыми полосками на рукавах, также был черный свитер, ремень, на котором висели бутыльки с цветами, тёмно-синие джинсы, голубые кеды, а Бруми вытянулась и стала выглядеть более элегантно, как и ее хозяин. Дрим тоже подрос. Голубая рубашка до локтя, белая обтягивающая кофта под этой рубахой, которая заканчивается перчатками без пальцев, коричневый ремень, дорогие темные брюки, золотые сапоги с голубой подошвой. И как всегда, у Дрима есть жёлтый плащ, который медленно к концу становится голубым, а начинается плащ с большого пышного банта на ключице, который закреплен черной пуговицей с синей звездой:  — Блу, ты должен слушаться взрослых! — Выкрикнул Мечта, поймав друга за руку.  — Не трогайте меня! — Голубика быстро убежал в дудл-сферу. Она тоже изменилась за несколько лет. Она стала черным пространством, которое заполняли светящиеся белые шары, на которых написаны названия АУ. Ягода в потоке злости, схватил свою АУ и слабо сжал в руке:  — Если бы не этот идиотский канон! — Блу грубо бросил вселенную на пол и взглянул на свою руку. Она начала глючить, — Опять ты…  — А ты поумнел… — Раздался глючный голос сзади Ягоды. Голубика развернулся к своему другу. Еррор почти не изменился за время. У него был красный свитер, синяя толстовка без рукавов, а капюшон был надет на голову, ярко-желтые джинсы, низ которых был скрыт в кроссах. Ошибка подошёл к Блу и взял его за руки:  — А ну-ка покажи, чему я тебя научил, — Глюк широко улыбнулся. Голубика смущённо отвернулся, но все-таки создал в руках черные, светящиеся голубым нити:  — Отлично, а теперь этими нитями просто уничтожь свою вселенную, избавься от этого мерзкого канона, стань тем, кем хочешь~ Нити ученика Еррора потянулись к несчастной АУ. Но… Тут в черепе Голубики загорелись воспоминания о радостном детстве. Блу убрал нитки обратно в фаланги пальцев и прикрыл глазницы:  — Я не могу… Я… Я не готов, я должен ещё подготовиться, — Ягодка закинул голову назад, уперевшись затылком в грудь Глюка, — Простите, учитель… — Опять придется тебя наказать… — Ошибка сжал руку в кулак, а нити обмотанные вокруг души Ягодки. Жуткий, страдальческий крик раздался по дудл-сфере. В уголках глазницах Блу навернулись слезы:  — Учитель, п-пожалуйста! Я исправлюсь! Я… — Ягодка заплакал.  — Первый шаг в разрушении АУ — это уничтожение своей АУ, — грубо отрезал Глюк, — Ты всего лишь ребе-  — Я НЕ РЕБЕНОК! — Блу выбрался из дудл-сферы и убежал в какую-то левую вселенную. Его голова раскалывалась от обиды:  — Папайрус, Дрим, Инк, Даст и даже Еррор и с Найтмером, считают меня ребёнком! Но я взрослый! Я ответственный! — Кричал Голубика, — Мне это все надоело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.