ID работы: 8306489

Врослая жизнь

Слэш
R
Заморожен
119
автор
Zapper бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Стрип-бар

Настройки текста
Блу оказался в Underlust. Многие посчитают, что это большая ошибка Голубики, но они заблуждаются. Для Ягодки это одно из мест работы, а работает он здесь не простой шлюхой и стриптизером, а парным стриптизером. Как это? Думаю, по названию понятно. Голубика работает в паре с Ластом, на шесту они долго не задерживаются, потому что пока они работают, стриптер (Ласт) успевает возбудиться, он уводит Блу с шеста и начинает трахать в гримёрке на своем столике. Сейчас Голубике просто нужна поддержка, которую Ласт вполне может дать. Зайдя в привычный бар, скелет увидел до боли знакомую картину. Бармен начищает бокалы, по пути болтая с шлюшкой, гости клуба распивают алкоголь и смотрят на девушек, какая-то компания опять пустила по кругу милую официантку, которая даже не против. Блу помнит, как его самого пускала по кругу банда крепких мужчин. От воспоминаний приятные мурашки прошли по костям, много больших членов во всех дырках, много спермы… Ягода не против повторить такой заманчивый опыт. И вот, взгляд парня упал на Ласта, который крутился вокруг пилона. Его черная обтягивающая кофта с высоким горлом, но без рукавов, которая прикрывала только ребра, а в центре был вырез в виде сердца, фиолетовые шортики, синие сапожки на высокой шпильке и серебряная цепочка, которая обмотана вокруг правой ноги. Голубика слабо улыбнулся и сев за стойку, заказал стаканчик коньяка. Местный Гриллби принес заказ, и Ягода сразу расплатился. Он залпом выпил всю рюмку и закусил тако из своего кармана. Некоторые вещи остаются с Блу навсегда. Наконец-то Ласт заметил своего желанного гостя и уйдя с места работы, элегантной походкой подошёл к Блу:  — Добрый вечер, Ягодка моя, — голос Стриптера оставался нежным и сладким, так и хочется соединится в поцелуе с этим монстром, — Ты до работы или для… Кое-чего более веселого? ~ По сравнению с Блу, милым котёнком, Ласт всегда был сексуальной пантерой. На работе именно он занимал место актива и дарил людям зрелище. Поцелуи через пилон, куни или минет через штаны, вылизывание косточек, снимание одежды. У них всегда была очень… Разнообразная программа для зрителей шоу. Однажды эту сладкую парочку вызвали важные гости, чтобы выебать группой. Блу и Ласт помнят, как в костюмах горничных в них грубо вставляли большие органы, как их заставляли вылизывать пол, показывая свои задницы. Как в их проходы засовывали пальцы, как заставляли сделать мужской орган и сдавливали его. Незабываемые, немного мутные воспоминания дурманили голову. Когда Голубика вернулся в наш мир, Ласт уже поправил красное вино. Тогда Ягодка решил рассказать Стриптеру о своей проблеме:  — Ласт, все вокруг считают меня ребёнком, но это не так! Я взрослый! — начал жаловаться Блу, выпивая вторую рюмку, в этот раз, водки.  — Ох, моя детка, не слушай их, они все не понимают тебя! — это скелет как лучшая подружка, которая всегда скажет, что ты шикарна, а они говно под твоими хрустальными туфельками. Блу нежно улыбнулся, и встав, обнял любовника. Стриптер обнял Голубику в ответ за талию, чуть сместив ладони на зад коллеги. Партнёр в ответ легонько засмеялся и немного отстранившись от любимого, сказал;  — Милый, ты меня любишь? — глупый вопрос, но он всегда кажется таким приятным для обоих скелетов.  — Конечно) Что можно сказать про Блу, так это то, что единственный, кому он показывает свои чувства, это Ласту. Потому что он единственный, кто их заслужил. Потому что все остальные считают его ещё младенцем. Под бильярдный стол пешком ходит, так сказать! Коньяк на усишках не обсох! Но все же всех он любит… Так странно, любить сразу пять монстров… Это кажется неправильным и даже отвратительным, но… Таков у Блу гарем: Лорд Кошмаров (богатый), Разрушитель АВ (умный), Хранитель Позитива (заботливый), Стриптезер (красивый) и Защитник АУ (правильный). Наверное, такое наказание Блу за то, что он пять лет назад выкинул мед Стрейча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.