ID работы: 8306489

Врослая жизнь

Слэш
R
Заморожен
119
автор
Zapper бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Блу покинул Underlust и отправился обратно домой. К своим обеспокоенным «полуродителям», Дриму и Инку. Голубика зевнул и ловко открыл портал. Оказавшись в белоснежном пространстве, и приметив недалеко родной дом, скелет потопал туда. Неожиданно на него налетел золотистый хранитель, он крепко сжимал тонкую талию «ребенка»: — Блу!!! Это было ужасно с твоей стороны! — Начал ругать Мечта Синего, скорчив серьезную рожицу. — Верно, Блу! Ты напугал нас! А если бы ты попал под руку плохого парня?! — Успел подбежать второй защитник вселенных, угрожающие скрестив руки на груди. — Простите, ребят… Просто… Ну… Вы уже правда бесите со своим этим «ты ещё маленький» и "бла бла бла" - я не маленький! Мне уже 22 года, прошу заметить! — Блу отвернулся от взрослых скелетов и повесил голову, расстраиваясь. Дрим и Инк тяжело вздохнули, они зашли в дом, махнув младшему войти тоже. Они каждый день устраивают скандал по одному и тому же поводу. По поводу мальчика с голубым шарфом и, того же цвета, ориентацией. Художник сел на диван и похлопал Ягодке, чтобы он сел рядом: — Послушай, Блу… Просто, мне уже 1078 год идёт. Дриму уже давно за несколько тыся- — Восемь тысяч девяносто девять! — выкрикнул неожиданно даже для себя Голубика. — Да, 8099. Так вот, мы многое видели в этой жизни, а ты совсем маленький для нас. Для нас с Дримом вообще все какие-то дети. Просто пойми. Тем более, ты внешн- Блу встал и молча ушел на второй этаж, быстро подошёл к своей двери, которая была серого цвета с разными наклейками и «предупреждающими знаками». Голубика громко ей хлопнул и закрыл на защелку. Вот как так?! Почему никто не понимает его чувств, эмоций, особенностей?! Скелетик считал это чересчур несправедливым. Спустя пару часов, Ягода услышал внизу не только голоса Мечты и Чернилки, но и чьи-то ещё. На первом этаже дома начался активный разговор, даже громкий и мешающий Блу сосредоточиться на своих страданиях об ужасной судьбе своего существования. Он встал, уже будучи переодетым в клетчатую синюю рубашку и черные джинсы. Он спустился босыми ногами по лестнице и посмотрел на гостей дома. На диване сидели два знакомых монстра. Один был одет в белую блузку и джинсовые шорты по колено, на ногах носочки с единорогами. Рядом с ним, обнимая за плечи сидел более крупный монстр того же вида, одетый в красный свитер и черные брюки, из-под свитера торчала белая рубашка. На полу смотрели телег двое детей-близнецов, лет пяти. Один одет в фиолетовую футболку и белые джинсы, другой в такую же футболку и черные джинсы. Оба были увлечены передачей про акул. У одного был открыл рот и там было видно, что переднего левого зуба не достает. Ягода сразу понял, кто это. Семейство Феллостов. Ред, его жена Санс, с которым Блу до сих пор в теплых дружеских отношениях и их дети — Ранс и Сед. Санс заметил Блу и улыбнулся ему: — Свап! Сколько лет, сколько зим! — Классик встал и обнял друга, также сделал последний. Так то, между ними была небольшая разница. Когда Голубика только-только вступил в ряды СтарСансов в возрасте 15-ти лет (это долгая история), его друг Санс был уже в отношениях с Редом. Классику было тогда лет 18. — Ага, целых три дня, боже, как вы двое выжили? — Фелл взглянул на жену, ехидно улыбаясь. — Заткнись, Ред Феллост старший. А ты, Блу, давай рассказывай, случилось ли что-нибудь новенькое, — пару секунд молчания и Санс стал серьезным, — Наркотики, дети, муж? — Что? Конечно нет!!! — ответил за друга Инк, — Он же ребенок, Санс — Я в его возрасте уже с пузом ходил. А потом родил этих спиногрызов. — Ну не все же твоя коп- Ладно, я лучше промолчу, — Сказал Дрим, удаляясь на кухню за жареной индейкой. Голубика же присоединился к детям за просмотром «Мой маленький пони». Он наслаждался данным моментом. Санс всегда мог поддержать Ягоду, он один из немногих, кто не считает Младшего Защитника слабым дитя. Это приятно… (У меня есть группа в ВК подпишитесь пожалуйста, ссыль в описании)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.