ID работы: 8306501

Прости и забудь войну!

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

19. Кто в твоём разуме.

Настройки текста
После всего прошла неделя. СССР и Рейх готовились к свадьбе, а дети им помогали. Дом в котором живут РИ и ГИ был закончен после ремонта. ФИ посадили и казнили, теперь Фашистской Италии нет в этом мире. Он умер и всё. Украина и Германия живут вместе и уже тоже скоро собираются пожениться, правда Германия ещё не делал предложение Украине, боялся... У России и Америки всё тоже хорошо! Малыш уже тоже стал пинаться, имя уже дали его будут звать СШРФ. Но и СССР и Рейх не отстают, они тоже уже придумали малышу имя. Его будут звать Рейс, но его настоящие и полное имя это Советский Рейх. В общем живут все счастливо! Пока в один из дней Рейх не стал себя странно вести. Рейх лежал на кровати в спальне и поглаживал животик. СССР ушёл в магазин поэтому дома была тишина. Как вдруг Рейх услышал чей-то шёпот. Он не мог понять кажется ему или нет. Вдруг в глазах потемнело и Рейх не мог видеть дальше своей руки. Ему стало страшно и как то не по себе. Он никогда то кого не видел. -Хи Хи! Привет Рейхи~ - сказал странный голос в темноте. -К-кто здесь? К-кто т-ты? - испуганным голосом спросил Рейх. -Ты что меня не помнишь Рейхи? - сказал с грустью незнакомец. -Фашистская Италия? - тихо спросил Рейх. -Нет) -Тогда кто? -А ты что и вправду не догадываешься? Ты помнишь как мы играли? Как я тебя постоянно выслушивал и жалел? И только когда появился СССР ты забыл меня Рейхи( - сказал незнакомец. И тут Рейх вспомнил про него. -Т-ты?! -ДА! Это я!! Ты меня помнишь?! -КОНЕЧНО ПОМНЮ! Как тут тебя забыть?! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я УСТРОИЛ ЭТУ ВОЙНУ! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! УБИРАЙСЯ! - кричал Рейх прогоняя это существо. -Как грубо... Я помочь тогда хотел... -ПОМОЧЬ?! ТЫ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ? ПОМОЧЬ? -Ну... -Ты мне не помог, а только хуже сделал! Где ты был когда русские победили, а? ВОТ ГДЕ ТЫ БЫЛ?! -Рейхи успо- -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ПРЕДАТЕЛЬ! -Дай мне договорить! -Ладно! Давай! Я тебя слушаю! -Понимаешь когда русские победили я потерял связь с тобой! Я не знаю как! Просто взял и потерял, а спустя годы я воссоединился с тобой, но почему-то ты меня не слышал... А вот сейчас услышал наконец то!!! Рейхи я так скучал!!! - рассказал всё неизвестный обнимая Рейха. -Отстань! Мне всё равно что с тобой было! Как мне было хорошо без тебя! ПРОВАЛИВАЙ! - крикнул Рейх отталкивая незнакомца. -Рейхи... Ты будь поаккуратней! А то мало ли)) - сказал незнакомец смотря на животик Рейха. -ТЫ не посмеешь! - сквозь зубы сказал Рейх. -Ты меня не остановишь Рейхи) Прощай)) - сказало нечто и исчезло. -Рейх я дома! - крикнул кто то в коридоре. Немец не мог нечего сказать, у него как будто в горле комок шерсти застрял. СССР немного удивился ведь обычно Рейх откликается. Поставив пакет в коридоре Союз стал подниматься на второй этаж в спальню. Он открыл дверь и увидел Рейха который просто лежал и молчал. СССР подошёл к Рейху и стал его дёргать, но немца как будто парализовало и он не мог не говорить и не шевелится. Союз перепугался и стал называть имя немца, и дёргать его. -РЕЙХ! РЕЙХ! ОЧНИСЬ!! ТЫ ТУТ? - кричал СССР. И тут вдруг Рейх подскочил и чуть не упал. -АААААААААА!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - крикнул нацист держась за СССР. -Это я должен у тебя спросить что случилось! Тебя как будто парализовало! -Я не знаю что со мной было... -Ладно... Главное что ты в порядке. - сказал Союз обнимая Рейха. -Да... Ты пра- ААААААА! - не успел договорить немец как вдруг он почувствовал сильную боль в животе. -АААААА! БОЛЬНО!! СССР СКОРЕЕ В БОЛЬНИЦУ!! -ЧЁРТ... ИДИ СЮДА! - крикнул СССР схватив Рейха на руки. Союз выбежал в одних тапках. Ему было всё равно как он одет. Быстро положив Рейха в машину он сам сел и завёл двигатель. Нажал на педаль газа и машина тронулась. Они ехали как можно быстрее, они не знали почему такая боль ведь доктор сказал что малыш родится через три месяца. Доехав до больницы СССР схватил Рейха и побежал прямиком внутрь. Рейх кричал от боли, он не знал почему такая боль! Санитары помогли донести Рейха до ближайшей палаты. Немца забрали, а СССР попросили подождать в коридоре. Союз слышал крики Рейха и долго не мог понять что случилось. Вдруг у СССР потемнело в глазах. В общем точно так же как и у Рейха в доме. Совок долго не мог понять что с ним пока не услышал чей то голос. -Приветствую СССР! - сказал незнакомец. -Кто ты? Что тебе надо? - спросил Союз. Видно что он не боялся его. --Я воображаемый друг Рейха) Я пришёл чтобы всё испортить! -У Рейха был воображаемый друг? Но что ты хочешь испортить? -Вашу жизнь)) Как когда ты мою) -Я тебя не понимаю... -Пока Рейхи с тобой не познакомился он дружил со мной! Я был единственный его друг! Лучиком света!! Но потом появился ты и он забыл меня! И всё из-за тебя! Ты испортил мне жизнь, теперь я испорчу её тебе) - сказал воображаемый друг Рейха и исчез. СССР не мог понять что это было, он волновался за Рейха. Как вдруг Союз услышал плачь младенца и его крики. Прислушавшись он понял что плач доносится из палаты Рейха. СССР хотел зайти и посмотреть что там происходит, но ему не дали. Посидев в коридоре ещё час. Ему разрешили войти. СССР вошёл в палату и увидел Рейха который держал малыша завернутого в пелёнку. Немец качал малыша и напевал что то вроде колыбельной. Заметив Союза Рейх слабо улыбнулся и подозвал к себе. СССР подошёл к Рейху видел маленького малыша в пелёнке. Он был как Рейх только вместо свастики был серп и молот. Так же от СССР малышу достались ушки и хвост. Он тихо посапывал и иногда зевал. Рейх улыбался и был счастлив точно так же как и Союз. -Хочешь подержать? - тихо спросил Рейх смотря на СССР. -Конечно) - ответил Союз протягивая руки. Рейх дал малыша СССР и Рейс тут же проснулся. Его глаза были красно - зелёные, и в них виднелся испуг? СССР улыбнулся малышу и стал его убаюкивать. Этот момент был бы вечен если бы не доктор. -Извините что прерываю вас... Но поскольку малыш родился раньше срока он может быть болен... Нам надо его проверить... Господин СССР приходите завтра, Рейху надо отдохнуть) - спокойным голосом сказал доктор. -Хорошо. Рейх я зайду завтра) - сказал СССР поцеловал Рейха в лоб и Рейса. Он отдал малыша Рейху и ушёл. Он был рад что малыш появился раньше, но очень сильно волновался, а вдруг он и вправду болен? Он попытался отогнать эти мысли и решил что завтра придёт не один, а со всеми. Вот так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.