ID работы: 8306501

Прости и забудь войну!

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

20. Украина исчез...

Настройки текста
СССР пришёл домой и плюхнулся на диван. Сегодня у него был нервный день, а завтра он зайдёт к Рейху со всей семьёй. СССР было лень сейчас что либо делать поэтому он лёг спать.

***

Америка проснулся из-за матов на русском в кухне. Он встал и отправился вниз. Зайдя на кухню он увидел в чём причина матов. Россия порезал палец когда резал мясо. Он матерился и дул на палец, Америка наблюдал за этим и решил принести аптечку. Найдя в ванне аптечку Американец отправился на кухню к своему любимому. Россия в это время сидел за столом и продолжал дуть на палец. -Ну как так у тебя получилось? - тихо спросил Америка подходя к России с аптечкой. -Не знаю... Перепутал палец с мясом... - ответил Россия протягивая больную руку Америке. --Сейчас немного пощипет... - сказал Америка доставая из аптечки перекись. --Ничего потерплю... Америка открыл перекись и начал обрабатывать рану. Россия зашипел и сжался на стуле. Когда рана была обработана Америка достал из аптечки мазь. Открыв её он капнул каплю мази на палец России и стал размазывать. Кода с мазью было покончено он взял пластырь и налепил его на палец Роса. -Вот и всё! Следующий раз будь поаккуратней. А то мне тебя вечно лечить придётся! -Хех) Спасибо Америка) Как там наш малыш? -Не за что! С малышом всё хорошо) Россия подошёл к Америке и прикоснулся своими руками к его животику, при этом поцеловав в губы. США ответил на поцелуй и обнял Россию. Росс отстранился от Америки и снял с него очки. Под очками были обычные глаза, но США не любил их снимать поэтому попытался вернуть очки. Но Россия был выше и поэтому Америка не мог дотянуться до них. Россия усмехнулся и поцеловал Америку в лоб со словами: "Я тебя люблю". -I love you too - ответил Америка пытаясь вернуть очки. - Отдай очки Please! -Неа) - сказал Россия и побежал в гостиную. -Ах ты! А ну иди сюда! - сказал Америка и побежал за Россией. Вот так они и проводили время дурачась!

***

Украина сидел на диване и смотрел телевизор. Ведь с мину на минуту должен придти Германия с работы. Украине было скучно и поэтому он решил написать Белоруссии. Она всегда была не прочь поговорить с братом когда тому нужна была помощь или поддержка. Взяв телефон он стал набирать сообщение Белоруссии. Ему долго не отвечали, но спустя минут десять ему ответ. Переписка Украины и Белоруссии: Украина: Привет сестрёнка! Как у тебя дела? Беларусь: Привет! У меня всё хорошо! А у тебя? Украина: Мне скучнооооооо! Германия постоянно работает, а я сижу дома! Мне нечем заняться! Развесели меня! Беларусь: Хах) Прости, но я сейчас занята. Давай попозже или завтра окей? Украина: Ну блин....! Беларусь пожалуйста! Беларусь:Даруй, але я занятая! Я зараз на важный сустрэчы! Калі мяне спаляць з телефоном то мне конец! Украина: Эм... Что? Беларусь: Всё мне пора пока! Украина: Пока? Конец переписки Украины и Белоруссии. Украина не знал что делать ведь Беларусь единственная кто готова была поговорить неожиданно на какой то важной встречи. Прошёл час и Германия наконец то вернулся. Украина выбежал в коридор и стал кричать на Германию. -Німеччина блін! ДЕ ТЕБЕ НОСИТЬ ?! -Воу полегче! Я просто задержался на работе! И всё! -Задержался на работе?! МНЕ ТАК СКУЧНО ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ ШЛЯЕШЬСЯ! А может ты не на работе, а с другими бабами гуляешь?! -Украина ты чего?! С какими другими бабами? Я тебя только люблю! Я говорю правду, я задержался на работе и всё! Ja, also habe ich geflucht! ((Да чтоб меня прокляли!) -Чем докажешь?! -А вот тем! - сказал Германия и стал разуваться. Подойдя ближе к Украине он поцеловал его и взял на руки. Германия понёс Украину в спальню, но Укроп тут же вырвался и встал на ноги. -Ладно я тебе верю! Только вот этого не надо ладно? -Хорошо! А теперь если не возражаешь я займусь работой! -Пришёл с работы и сразу сел снова за работу... - тихо сам себе сказал Украина надув щёки. Германия ушёл в свой кабинет и стал работать. Украина же отправился на кухню он бы и прошёл на кухню, но на телефоне Германии что-то звякнуло. Подойдя к тумбе на котором был телефон Украина включил телефон, но он оказался запароленным. Украина не знал какой нужный пароль и решил спросить Германию. -Германия можно позвонить через твой телефон, а то мой сел! -Хорошо! --А какой пароль? -Украина... -Что? -УКРАИНА Я ГОВОРЮ! -Пароль это моё имя? -Да! -Ладно спасибо! Украина набрал пароль и телефон разблокировался. Открыв сообщения он нашёл там странную девушку которая и написала. Её звали Кира и она явно давно с ним переписывалась. Открыв диалог он прочитал сообщение. "Завтра жду в 16:35! Около торгового центра. Будем выбирать кольцо!" Украину как током шибануло, он стал читать их прошлые диалоги. Один диалог заставил Украину подумать хорошенько. Переписка Киры и Германии: Германия: Здравствуйте Кира! Кира: Здравствуйте Германия Германия: я хочу попросить о помощи) Ну если вы понимаете о чём я) Кира: Как это мило) Хорошо я вам помогу! Германия: Спасибо когда встретимся? Кира: Я свобода в пятницу 13:40, подойдёт? Германия: Да пожалуй! До свидания! Кира: Пока) Конец переписки Киры и Германии. Украина положил телефон на тумбу и упал на колени. Он закрыл лицо руками и стал всхлипывать. Он не мог поверить что Германия всё таки его обманул... И встречается с какой то Кирой. Быстро собрав все вещи он аккуратно оделся и вышел из дома, оставив записку. Украина не знал куда ему идти, ведь его старый дом он продал, а у других просить стыдно. Поэтому Украина пошагал в сторону дома Белоруссии. Он знал что та его примет! Это точно... Германия закончил работу и отправился попить воды. На удивление Германии Укропа не где не было! Он зашёл в спальню, но там тоже ничего не было. И тогда Германия обнаружил что все вещи Украины исчезли. Он стал искать его по дому, но его нигде не было. Тогда Германия нашёл записку на его телефоне. "Привет Германия! Если ты это читаешь То ты обнаружил что меня нет дома... Это значит Что я больше не вернусь домой... Ты меня не любишь... Я прочитал сообщение от какой то Киры... И ты походу Любишь её больше меня... Прощай Германия... Люблю тебя... От: Украины." На этом письмо закончилось... Германия матюгнулся и стал обуваться. Он решил найти Украину и объяснить всё ему. Кто такая Кира и зачем он с ней переписывался... Германия рванул как можно быстрее из дома и стал бегать по улицам крича имя Украины. Он молился чтобы с ним ничего не случилось... Он побежал до дома России и Америки, потому что может они знают где Украина. Пробежав пару кварталов он подбежал к одному из домишек и постучал в дверь.

***

Америка и Россия продолжали дурачиться до самого вечера и когда они уже собирались ложится спать к ним в дверь кто то постучал. Россия будучи усталым очень сильно разозлился и ему было лень вставать, но пришлось ведь стуки в дверь только усилились. Россия встал и одел майку, вышел из спальни и подошёл к двери. Открыв её он увидел на пороге Германию. Он непрерывно дышал и был очень усталым. -Германия что ты тут делаешь в десять часов вечера? (22:00) - спросил усталым голосом Россия. -Украина ушёл из дома... Я не знаю где он... Может вы знаете? -Украина ушёл из дома? Как? Что случилось? - продолжал задавать вопросы Россия впуская Германию в дом. -Он подумал что я ему изменяю! Но это не правда! Вот что он оставил! - сказал Германия протягивая записку России. Рос стал читать записку и задумался. Он посмотрел на Германию, а затем на записку. Он устало вздохнул и подумал ещё немного... -Я знаю где он! - сказал громко Россия смотря на Германию -Где? -Он часто проводил время с Белоруссией. Может он пошёл к ней? -Ладно! А где она живёт? -Вот адрес! - сказал Россия протягивая какую то бумажку с адресом. - Когда найдёшь Укропа позвони ладно? -Угу! - сказал Германия и побежал по адресу. Россия закрыл дверь и прошёл в спальню. Сняв майку он лёг рядом с Америкой и накрылся одеялом. Только вот Россия уже не мог заснуть.

***

Германия прибежал по адресу и мигом постучал в дверь. Но ему долго не открывали, он постучал ещё раз, но ему снова не открыли. Германия продолжал стучать, но ему не открывали. Вдруг позади него какой то шорох, он оборачивается и видит Беларусь. Кажется она очень устала. Поэтому не сразу заметила Германию, но года она его увидела посмотрела на него вопросительным взглядом. -Украина у тебя? -Нет... А что случилось? -Он из дома ушёл! Я не знаю где он! Россия сказал что может быть он у тебя? -Нет... Я не знаю где он... -Чёрт! Что делать? -Так спокойно! Не паникуй! Мы найдём Украину и всё будет хорошо! Иди пока что домой! А завтра отправимся на поиски ладно? -Хорошо... Я волнуюсь за него... -Всё будет хорошо! Иди домой. -Ладно... Пока! -Пока! Германия пошагал домой, он не знал где Украина и поэтому сильно волновался за него. Он пообещал что когда найдёт Украину тут же ему всё и расскажет! А сейчас он идёт домой немного поспать. Что с Украиной мы узнаем завтра... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.