ID работы: 8306501

Прости и забудь войну!

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

21. Кома и Россия встречает Рейса.

Настройки текста
Германия шёл домой по улицам и не подозревал что его ждёт через пять минут. Германия шёл и думал где может находится Украина пока не услышал крик. Он тотчас побежал к источнику звука, он ожидал увидеть всё, но точно не то как какой то парень избивал Украину. Парень закрыл рот Украине и продолжал избивать. Германия подбежал к парню и стал его колотить. Сам же мужчина не ожидал то что кто-то к нему подойдёт сзади и начнёт бить. Поэтому упал на землю, а Германия продолжал бить человека. Украина долго не мог встать поэтому просто лежал на земле, но парень достал ножик из кармана и ударил Германию прямо в бок. Из-за чего тот вскрикнул и упал, парень встал с земли взял сумку и убежал. Украина это заметил и попытался хоть что-то сделать, но всё что он сделал так это просто звал на помощь. Вскоре Германия потерял сознание вместе с Украиной. * * * POV Россия Проснулся я где то в 7:30. Не знаю почему просто взял и проснулся! Америка ещё спал, но а мне просто не хотелось больше спать. Встав с кровати я пошёл готовить завтрак. Я делал всё тихо что бы Америка не проснулся, но услышав как звонит телефон мне пришлось быстро прибежать снова в спальню где спал Америка. Взяв телефон и выбежав из спальни я ответил на звонок. -Ало? Кто это? -Здравствуйте это вы Россия? -Эм... Да? Что вам надо -Сегодня в 6:45 к нам привезли в больницу Украину и Германию вы их знаете? -Что? Эм... Ну да? А что случилось? -Приезжайте в больницу и мы вам всё расскажем, а то по телефону как то неудобно... -Хорошо! Какая больница?! -Больница №21. -Хорошо! Досвидания! --Досвидания! Я бросил трубку и побежал одеваться. Я был в шоке... Что с ними случилось? В порядке ли они? Я волновался если что! Быстро одевшись я собирался выйти как вдруг позади меня раздался голос. -Ну и куда ты идёшь? -Германия и Украина в больнице! Я иду к ним! -А что случилось? -Не знаю! Жди скоро буду. - сказал я и поцеловал Америку в лоб. Выбежав из дома я бегом побежал в больницу. Совсем забыв что у меня есть машина... Я был около больнице уже через полчаса. Отдышавшись я вошёл внутрь, подойдя к одной из девушек за столом я спросил где мне найти Украину и Германию. Мне сказали что они в палате №124. Я тут же побежал туда, но меня остановили. -Стойте! - крикнул мне кто-то в след и я остановился. -Что? -Дождитесь доктора! Не входите в палату! -Хорошо! - крикнул я в ответ и поднялся на второй этаж. Я стал ждать доктора, ждать мне его конечно долго не пришлось он почти сразу же появился. -Здравствуйте! Вы Россия? -Да я! Можно мне пройти в палату? -Нет... Сначала выслушайте меня! -Хорошо... -Понимаете у Украины сильно повреждено тело, но он сейчас лежит в сознание и вы его можете навестить... -А что насчёт Германии? -Он сильно ранен. Ножом в живот... Он сейчас без сознания и находится в коме... Простите... -Что... Нет... Он выживет? -Может быть... Вы всё ещё хотите навестить Украину? -Да, да пожалуйста... -Проходите в палату... Я вошёл в палату и увидел Укропа. Он выглядел очень ужасно... Всё его тело и лицо было покрыто ушибами и глубокими ранами. Он был в сознании поэтому сразу же повернулся ко мне. -Привет Россия... -Привет... Ты как? - спросил я садясь рядом. -Плохо... Ужасно плохо... Как там Германия? -Он... - я хотел уже было сказать что он в коме, но понял что лучше наврать Украине ведь ему нельзя волноваться. - Он... Э.... Ну... Он в порядке) Просто пока что без сознания... - я пытался выглядеть убедительно. И у меня это получилось! -Ясно... Я во всём виноват! -Хей ты чего? -Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! Если бы я не убежал из дома этого не было! -Ты не виноват! Слышишь? НЕ ВИНОВАТ! - я пытался успокоить брата, хоть мы и ненавидим друг друга, но любим... -И всё из-за глупого сообщения! -Какого сообщения? -Германия иногда переписывался с какой-то Кирой... Я подумал что он мне изменяет, поэтому и ушёл из дома... -Украина сколько раз я тебе говорил что ты... ИДИОТ?! -Прости... Я не думал что - -ЭТА КИРА ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА КОТОРАЯ ПРОДАЁТ СВАДЕБНЫЕ КОЛЬЦА! Я у неё тоже прошу помощи в выборе кольца! -П-правда? -ДА! -А.... Ясно... Мы поговорили ещё полчаса и я решил что мне пора идти. Попрощавшись с Украиной я вышел из палаты и отправился к выходу, но тут я вижу Батю в раздевалке, в руках он держал синие лилии. Он заметил меня и подошёл ко мне. Конец POV Россия -Ну привет сынок! Что ты тут делаешь? - спросил СССР смотря на Россию тёплым взглядом. -Ну это как бы... В общем... Украина и Германия в больнице я пришёл их проверить... -Как это в больнице что случилось? --Украину избили до полусмерти, а Германию ударили ножом в живот и сейчас он в коме... -Боже... А я то думаю почему Америка ответил на твой звонок... -Ага... Стоп бать... А что ТЫ тут делаешь? -Ну... Рейха навестить... -А что с ним? -А то братик у тебя родился! Братик! -ЧТО?! В СМЫСЛЕ?! КАК?! ЕМУ ЖЕ ЕЩЁ ТРИ МЕСЯЦА В ЖИВОТИКЕ НАХОДИТСЯ!! -Я тоже так думал, но на самом деле он родился гораздо раньше... Хочешь пойти посмотреть на братика? -Конечно! Россия и СССР отправились в другую часть больницы поскольку род-дом и обычная городская больница были соединены. Подойдя к палате СССР постучал, ему кратко ответили "Входите". Зайдя внутрь палаты Россия и СССР увидели Рейха который держал малыша и кормил какой то смесью для младенцев. ( Поскольку у Рейха нет груди, то ему придётся кормить ребёнка смесью ) СССР подошёл к любимому и поцеловал в губы. Поставив цветы в вазу Союз сел рядом с Рейхом. Россия стоял рядом и смотрел на эту картину умиляясь. -Ты как тут? - спросил СССР смотря на Рейха счастливым взглядом. -Всё хорошо. Малыша осмотрели и на удивление он полностью здоров! - ответил Рейх прижимая Рейса к себе. - Кстати привет Россия! Пришёл на братика посмотреть? -Конечно! Зачем же ещё? - России было неловко ведь Рейха стал для него вторым отцом, а он привык называть его дядя-Рейх. Немец протянул малыша и Россия взял его на руки. Сам же Рейс просто смотрел на него своими красно-зелёными глазами и иногда зевая. -Как вы его назвали? - спросил Россия продолжая смотреть на братика. -Полное имя Советский Рейх, а в кратце Рейс. - ответил Рейх обнимая СССР. -Понятно... Ему достались ушки и хвостик! Мило) -Ага) Наверное и у вашего с Америкой малыша будут ушки и хвостик. -Наверное... - сказал Россия возросшая Рейса Рейху. - Ладно я пожалуй пойду! А то Америка наверное распереживался, пока Бати! - крикнул Россия и вышел и палаты. СССр обернулся к Рейху и заметил как тут немного смутился. -Хей ты чего? -Оу... Ну просто... Он сказал "Бати" это что он и про меня сказал? -Ну, а про кого ещё? Нет про малыша) -Просто... Я привык что твои дети меня называют просто дядя... -Хех) Ну что привыкай! Рейх улыбнулся и обнял Союза держа при этом Рейса на руках. СССР взял подбородок Рейха и притянул к своему лицу поцеловал. Они бы продолжили поцелуй если бы Рейс неожиданно стал плакать. Рейх отстранился от СССР и испуганным взглядом посмотрел на малыша, он стал его укачивать, но Рейс не прекращал плакать. Тогда и СССР принялся его успокаивать, через минуток десять малыш уснул. Союз не понимали почему Рейс так плакал, но Рейх он знал из чего малыш так плакал. Немец чувствовал присутствие его воображаемого друга. Он понимал что Рейс его тоже видел и боялся. Рейх решил пока что ничего не говорить СССР, по крайней мере пока он не выйдет из больницы... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.