ID работы: 8306501

Прости и забудь войну!

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

26. Исчез или нет? А так же первая ночь.

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. В воскресение СССР и Рейх вместе с Рейсом пришли ещё раз к России и Америке. Они долго говорили и думали как избавиться от "друга" Рейха. Рейс и СШРФ снова играли вместе. Россия попросил принести ту фотографию которую Америка показывал ему. Ам сходил за фотографией и дал посмотреть её Союзу и Рейху. Рейх смотрел на эту фотографию с презрением, а СССР просто почёсывал затылок. -Я помню эту фотографию... - тихо сказал Рейх пряча своё лицо за фуражкой. - Но у меня вопрос откуда у ВАС это фотография. -Эту фотографию я нашёл когда мы осматривали Рейхстанг после второй мировой вот я и нашёл это фото... Она была в вашем кабинете. - ответил Америка смотря на фотография. - Когда я её увидел подумал может это ваш брат близнец, но теперь я знаю что это не так... -И что будем делать? - спросил СССР приобнимая Рейха. Рейх хотел сказать слово, но услышали плачь детей. Они быстрым шагом подошли к детям. Малыши обнимали друг друга и плакали, видно что они видели что-то ужасное. У Рейха потемнело в глазах и ему стало трудно стоять. -Ну привет Рейхи~ Вижу хотите от меня избавиться? Но знай я не уйду) - сказал "друг" Рейха и стал сжимать горло немца. Из-за этого ему стало трудно дышать. Она стал пытаться сделать хоть один вдох, но не получалось. Рейх чувствовал как его тело обвило что-то липкое и холодное. Он не мог пошевелиться, вздохнуть или что-либо сделать. Рейх слышал крики и плачь детей. Он пытался сделать хоть что-то, но всё безуспешно. Вот он потерял равновесие и упал. С его глаз текли слёзы, холодный пот капал с его лба, у него был открыт рот, он пытался сделать вздох, но руки его "друга" продолжали душить его. Рейх стал терять сознание и перед тем как отключиться, он слышал очень громкий крик. POV СССР Мы прибежали проверить детей из-за чего они плакали, но они просто обнимались и продолжали ныть. Мы не знали что с ними... Вдруг очень хриплый голос Рейха заставил меня обернуться. Когда я обернулся я впал в шок... Что-то чёрное и прозрачное обвивало тело Рейха, так же чьи-то руки стали душить его. Я попытался отогнать эту чёрную материю, но та была настолько липкая что у меня не получалось. Рейс и СШРФ стали очень громко плакать. Неожиданно Рейх упал и стал терять сознание. Я очень громко крикнул его имя, но он уже был в отключке. Мы стали паниковать, но решили не звонить в скорую. Я взял Рейха и положил его на диван. Мы стали пытаться убрать чёрную материю, но всё бессмысленно. Вдруг я вспомнил про фотографию. Подбежав к ней я её взял и порвал на два кусочка, слышен душераздирающий крик. Прибежав с разорванной фотографией и зажигалкой. Я вижу.... Боже... Это чёрная жижа... Она тает и впитывается в Рейха, а он кричит и просит помочь ему. Америка и Россия пытались убрать жижу, но та была сильней. Вскоре я решился и взял вторую половинку фотографии где был изображен воображаемый "друг" Рейха. И стал поджигать эту половину. Она горела и на заднем плане слышались крики. Я бросил гореть кусок фотографии на пол и посмотрел на Рейха. Чёрная жижа стала исчезать, а Рейх смог сделать глоток воздуха и придти в сознание. Я подбежал к нему и обнял так крепко как мог! Дети перестали плакать и были слышны только всхлипы. --Ч-что случилось?! - спросил меня Рейх паникующим взглядом. -Всё хорошо! Теперь всё будет хорошо! - ответил я обнимая Рейха. Рейх посмотрел на окурок фотографии который давно перестал гореть. От него шёл дым и пахло гарем. Рейх отошёл от меня и подошёл к окурку и взял его на руки. Посмотрев на него он сжал окурок и подошёл к Рейсу. -Идём... - сказал он громко и безэмоционально. Я был немного в шоке, но решил не мучить любимого и послушно пошёл домой вместе с ним. Я попрощался с сыном, Америкой и СШРФ... Дальше мы просто шли домой молча... Эх... Может это ещё не конец??? * * * Германия сидел на диване и что-то печатал на ноутбуке. Он ждал Украину с вечерних прогулок с друзьями. Кстати на коляске он больше не ездит. Он прекрасно восстановился и коляска больше не нужна... Ужин был давно готов, но Украины так и не было. Германия стал думать что Укроп снова попал в какую то передрягу и собирался идти его искать как вдруг Украина пришёл. От него пахло алкоголем и он ели ели стоял на ногах. -Ну и где ты был? И ты что выпил?! - спросил Германия скрещивая руки на груди. --Германияяяяяяя~ *Ик* Я немножко....( ошибки специально ) *Ик* Выпил... И всэ... *Ик* - сказал Украина и упал на Германию. Герман не знал что делать, но ужин походу отменяется... Взяв на руки Укропа Германия понёс его в спальню уложить спать. Когда он положил Украину на кровать и собирался уйти, но Украина схватил Германию за галстук и потянул его на себя поцеловав с языком. Когда Герман отстранился то Украина сказал пошлым голосом: -Германия~ *Ик* Я хочу... Тебя *Ик* После этих слов Герман не знал что делать. У него был выбор. Либо отказаться и заставить Укропа лечь спать или выполнить пожелание Украины. Гера долго думал и всё же решился он стал снимать с себя рубашку. ( Автор: * кровь из носа * Бля.... Чё делать... АААААААААА! Сейчас будет мяса! Прошу пропустить эту сцену! * ещё больше крови из носа * УБЕЙТЕ МЕНЯ! ) Через пять минут оба были без одежды. Германия оставлял укусы и засосы на теле Украины. Укроп стонал от каждого поцелуя. Оба были уже возбуждены. Германия облизнув свои пальцы вставил их в проход Укропа. Тот немного вскрикнул, но потом стал стонать. Германия стал делать приём ножниц расширяя проход Украины. Когда Укропчик сам стал насаживаться на пальцы, Германия из вытащил и вошёл в него. Украину заткнули поцелуем... Укроп мычал в поцелуе и был счастлив... Германия стал двигаться в Украине на средней скорости. Украине было очень приятно... Он был наполовину трезвым и стонал как следует сжимая простынь на кровати. Германия уже входил и выходил с бешеной скоростью. Спустя полчаса он кончил в Укропа. Выйдя из него он грохнулся рядом с ним и накрыл из одеялом. Обняв Украину он поцеловал его в лобик и они стали засыпать. -Я люблю тебя... - тихо сказал Украина. -И я тоже тебя люблю) - ответил Германия. Они закрыли глаза и царство Морфея забрало их к себе... * * * (Как то давно у нас не было про РИ и ГИ, нет это не шип, просто расскажу как они проводят день) Это обычное утро для всех стран... РИ встал с кровати и пошёл делать водные процедуры. Конечно перед этим поблагодарив бога за такой чудесный сон... Сделав свои процедуры он пошёл на кухню. На кухне уже был ГИ и он готовил завтрак. РИ стало интересно во сколько встал его друг. -Доброе утро! - сказал РИ зевая. -Доброе! - ответил ГИ не отвлекаясь от готовки. -Сударь, извольте спросить. А когда в встали? -Где-то в 6 часов утра, а что? РИ посмотрел на время и увидел 8:45. Почему так рано? РИ просто удивился, но решил промолчать. Сев за стол он стал смотреть в окно и думать о своём. -Тебе кофе или чай? - спросил ГИ выводя из РИ из мыслей. -Кофе пожалуйста! - сказал РИ и снова ушёл в свои мысли. Германская Империя приготовил кофе для РИ, а для себя чай. Поставив это всё на стол он взял оладьи и поставил из на стол. РИ вышел из своих мыслей и взял оладьи и кофе. ГИ тоже стал кушать. Молчание всегда для этих обоих было невыносимым и ГИ решил начать разговор. -Может сегодня детей навестим? -М? - РИ не услышал вопрос поэтому попросил повторить. -Может сегодня детей навестим? - уже чуть громче спросил ГИ, -Ну можно) Почему бы и нет! - ответил РИ и продолжил пить свой кофе... ГИ больше не знал на какую тему поговорить, поэтому просто съел последнюю оладью и ушёл. РИ продолжил пить свой утренний кофе. В голове ГИ творилось буря, почему спросите вы? А это уже другая история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.