ID работы: 8306501

Прости и забудь войну!

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

27. Конец первой главы?

Настройки текста
Прошло семь лет... Да, да вы не ослышались! Целых семь лет! Рейс и СШРФ быстро выросли, и были лучшими друзьями! Так же рядом с ними была Украния. Это была дочка Украины и Германии. Рейс был старше всех и благодаря этому он часто делал шутки своим друзьям. Все были счастливы. Про воображаемого "друга" Рейха как след простыл! Рейх много раз спрашивал про своего "друга" у Рейса, но тот лишь говорил что никого нет. Рейс, СШРФ и Украния пошли в школу, в один и тот же класс. Для них это было счастье. Каждое воскресение все семьи шли по аттракционам, кафе и много куда. Для всех этот день был священный день. Рейс больше всех общался с СШРФ ведь для него он был лучший друг детства. Украния тоже была для него подругой, но с ней он как то меньше общался. В общем счастье не бывает долгим правда? Ну так вот и здесь случилось... Это было обычное воскресение. Рейс проснулся от того, что его родители бегают по коридору и что-то делают. Рейс встал и потянулся зевая. Встав с кровати он вялым пошёл делать водные процедуры. Умывшись Рейс пошёл на кухню где его уже ждали блины со сгущёнкой и красный чай. Да Рейсу нравился красный чай поэтому никогда не пил другой. Родители продолжали бегать из стороны в сторону, но Рейс не обращал на них внимание. Он решил что родители просто куда то опаздывают и вот так торопятся. СССР работал на заводе, а Рейх писал разные книги и рисовал к рассказам картинки. Жили они нормально без проблем. Только вот в школе Рейса невзлюбили. Он не понимал почему его ненавидят, но СШРФ и Украния говорили не обращать внимание на это, за что он был им благодарен. Доев шестой блин и выпив чай он пошёл переодеваться. На пути в свою комнату он столкнулся с отцом. -Ой прости Рейс! Просто я немного тороплюсь вот и не заметил тебя. - сказал СССР помогая сыну встать. --Ничего пап! А куда вы так торопитесь? Сегодня же воскресение. - спросил Рейс отряхивая свою коленки. -Потом всё расскажем, а пока иди одевайся и шагай на улицу! - сказал СССР и побежал на кухню. Рейс пожал плечами и пошёл в свою комнату. Переодевшись из пижамы в уличную одежду он пошёл гулять. Обулся и открыл дверь. -Я ушёл! - крикнул Рейс и вышел на улицу. На удивление было очень тепло хотя сейчас осень и начался новый учебный год. Рейс пошагал к СШРФ и решил сократить путь. Он пошёл по тёмному переулку где почти никого не было. Тёплый ветер дул прямо в лицо Рейсу. Он был одет в толстый свитер и в тёмно-коричневую жилетку которая походила на шинель Союза, на ней были значки флага СССР и 3 Рейха, а также был фашистский крест который всегда носил Рейх, тёмно серые джинсы и тёмные кеды, ну и конечно фуражка-ушанка, на ней была птица как на фуражке Рейха, но с права и лева находились узоры как у ушанки СССР. Под ней он прятал ушки, а хвостик в джинсах. Никто кроме родных не знал о том что у него находится под фуражкой-ушанкой. Хоть в детстве он ничего не прятал и СШРФ всё прекрасно видел, это они были маленькие и СШРФ уже ничего не помнит, также у Рейса были перчатки без пальцев и сейчас он их как раз надел. С характером он был похож на своих родителей. Такой же креативный как и Рейх, и такой же сильный и рассудительный как СССР. Рейс был молчаливым и серьёзным, иногда если его разозлить, то он становился грубым и злым, но когда он был с СШРФ и Укранией то он становился весёлым, смешным и разговорчивым. Спрятав руки в карман длинной жилетки он шёл по пустынным улицам и думал что сегодня будет. Вдруг он услышал позади себя шаги. Он обратил на это внимание, но притворился что как будто нет. Шаги приближались и Рейс понял что пора действовать. Быстро зайдя в тёмный переулок он спрятался среди мусора. Этот "кто-то" тоже зашёл в тёмный переулок и стал искать Рейса, когда незнакомец прошёл спрятанного парня, то Рейс тут же выскочил из своего укрытия и ударил незнакомца в специальное место. Этот парень вырубился и упал на холодный асфальт. Таким приёмам его учил отец - СССР. Перевернув парня он снял с него капюшон и понял что этот "кто-то" был парнем который издевался над ним в школе. Спрятав его среди мусора он пошёл дальше. Через пять минут он был у СШРФ. Постучавшись к нему в дверь ему открыли. Это был Америка. -О привет Рейс! К СШРФ пришёл? - спросил Америка пропуская Рейса в дом. -Угу. - ответил Рейс и прошёл внутрь. -Я сейчас его позову! - сказал Америка и пошёл звать СШРФ. Через минуту к Рейсу выбежал СШРФ одетый ещё в пижаму. Он улыбнулся и обнял друга. -Hello Рейс! Как у тебя дела? -Guten Tag! Всё хорошо! Ну что пошли гулять? -Конечно! Сейчас get dressed, ты пока что come through! -Спасибо! - сказал Рейс и разулся проходя в гостиную. В гостиной никого не было. Рейс сел на диван и стал осматриваться. Обычная гостиная. По середине комнаты стоял диван, а перед ним столик на котором лежала книга. Ближе к стенке стоял телевизор, а слева от телевизора стоял книжный шкаф, а справа большой цветок. Осмотрев ещё немного гостиную Рейс пошёл в коридор. Из комнаты выскочил СШРФ уже одетый. Он был одет вы лёгкую футболку и кофту на которой тоже были значки вроде флагов России и Америки, синие джинсы, белые кроссовки, шарф цветом радуги и конечно тёмные очки. Осмотрев СШРФ Рейс улыбнулся и обулся открывая двери. Так они вышли из дома на улицу.

***

Прошло несколько часов. На часах было 15:38. Рейс, СШРФ и Украния спокойно шли по улицам и болтали. Вдруг Рейсу позвонили и он взял трубку. -Hallo? -Привет сынок! Это я папа! -А! Papa что случилось? -Иди домой! Нам надо поговорить... -Эм... Хорошо? Пока! -Пока! Трубку сбросили Рейс повернулся к друзьям и объяснил ситуацию. Они решили пойти с ним. Придя домой Рейс открыл дверь и немного офигел. СССР и Рейс стояли в коридоре, а рядом с ними были чемоданы. Рейс поначалу не понял, но после того что ему сказали он впал в шок. -Рейс... Нам надо уехать из этого города на некоторое время. Так что иди собирай вещи поезд прибудет через полчаса... - сказ Рейх и показал Рейсу в комнату. -ЧТО?! Почему?! Что случилось?! - Рейс был в шоке и он хотел узнать причину уезда. -Пойми... Нам надо уехать, но не навсегда! А лишь на ВРЕМЯ. - ответил СССР поправляя свою ушанку. Рейс немного потупил, но потом разулся и пошёл собирать вещи. СШРФ и Украния стояли в пороге и тоже были в шоке. Они стали пытаться выяснить причину, но те отвечали что важные дела. Вскоре Рейс был собран. Все вышли из дома и СССР отдал ключи от их него дома СШРФ со словами что пока что дом под их присмотром. СШРФ и Украния поехали с ними до вокзала. Машина ехала на средней скорости. Дети прощались и обнимались. Вскоре таксист привёз их до вокзала и они вышли. Поезд уже подъезжал и когда Рейс вышел из машины его встретили все родные. Там были почти все страны, все 16 братьев и сестёр. ( ну Германия вроде теперь его брат тоже ) Рейс обнимал всех и у него даже потекли слёзы. Это было впервые когда Рейс заплакал по настоящему. Когда ему исполнилось 2 года он не плакал ни разу! А сейчас у него ручьём текли слёзы. Обняв СШРФ и Укранию так крепко как мог он сел на поезд. СССР и Рейх тоже прощались и вскоре и они сели на поезд. Рейс продолжал плакать и смотреть в окно. Поезд уже хотел тронуться, но СШРФ ударил себя по голове и прокричал: -СТОЙТЕ! Поезд затормозил и Рейс вышел из него. СШРФ обнял своего друга и достал из кармана какой то браслет. На нём было написано: "BF" что означало "Besten Freunde". Он был очень красивым. Походу СШРФ сделал его сам. Отдав один Рейсу он достал ещё два. Укриная подошла и взяла браслет который протянул ей СШРФ. Они одели эти браслеты и обнялись. -Не снимай этот браслет никогда! Понял? НИ-КО-ГДА! - спросил СШРФ отстраняясь от Рейса. -Обещаю! Спасибо вам огромное! Я буду скучать! - сказал Рейс и напоследок обнял друзей. Они попрощались и Рейс сел в поезд. Он тронулся и у Рейса снова потекли слёзы. Он хотел остаться тут навсегда, но ему придётся уехать. Это очень больно... И вот станция скрылась из виду Рейса. Он сел нормально и стал рассматривать браслет. -Обещаю... - тихо сказал он и закрыл глаза. СШРФ и Украния перестали видеть поезд и из их глаз тоже стали идти слёзы. Все стали расходиться, но дети не хотели. Они были потеряны. Глубоко в душе у них образовалась дыра. Её раньше мог закрыть Рейс, но теперь его нет и дыра открылась. Вдруг подул лёгкий, холодный ветерок и до СШРФ и Украни дошло одно слово: "Обещаю". Они улыбнулись и тоже сказали. -Обещаем... Вот и конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.