ID работы: 8306551

Сделай из Джонсона гота

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Вечер.Я уже поднимаюсь в квартиру,в которой меня ждёт мой папа и моя якобы будущая семья. Меня зовут Салли,Салли Фишер.Сейчас мне 16 лет и я гот.Я все одеваюсь в чёрное,ещё я бы мог красить глаза,но увы я ношу протез на лице.Мои волосы голубые от природы,но я крашу пару прядей чёрным тоником. Я захожу в квартиру и меня встречает отец. -При... Ты почему не переоделся я же тебя просил-я пошёл в свою комнату,а папа пошёл за мной-нет,ну ты что издеваешься?Я же по человечески тебя просил переодеться перед приездом.Ну ты же мне по телефону пообещал. -Я тоже рад,тебя видеть папенька. -Госпади,я не понимаю,я не понимаю,ты мог хоть раз пойти мне на встречу.Я же не против твоего увлечения готикой.Да пожалуйста сколько угодно,только Лиза и Ларри это не поймут. -И вообще папа,не переоделся я не поэтому. -А почему?-оетц облакотился о шкаф. -А я папенька,не могу врать своей новой семье. -Да что ты говоришь-отец подошёл ко мне. -И мне очень обидно,что врать меня заставляют те люди которые,на протяжении 16 лет говорили,что врать не хорошо. -Да кто тебя врать заставляет,я же прошу хоть один раз пойди на встречу мне.Ну сейчас Лиза и Ларри привыкнут,а ты за это время пожалуйста веди себя,как нормальный ребёнок.Не пояснячай,по ночам не шляйся..и..и одевайся по человечески.. Ну Салли. -Формулировка сути не меняет-я лег на кровать. -А лешение карманных денег меняет суть-я приподнял я на локтях. -И это тоже не меняет суть. -Ладно-отец развернулся и вышел из комнаты,а я пошёл за ним. Я зашёл на кухню,за столом сидела женщина лет 35 у нее были тёмные длинные волосы,картие глаза,длинный нос.Рядом сидел мальчик,папа говорил мне что ему тоже 16,он был ну уж очень похож на ту женщину.Такие же длинные волосы,такой же удлинённый нос. -Лиза,Ларри знакомьтесь это мой сын Салли-отец представил меня мой новой семье. -Приятно познакомится-сказали Лиза и Ларри одновременно. -Взаимно-сказал я и пошёл в спальню.Ларри встал из-за стола и подошёл ко мне. -Я буду у тебя жить в комнате ты не против-сказал шатен и положил мне руку на плечо. -Нет не против-сказал я и быстрым шагом отправился в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.