ID работы: 8306551

Сделай из Джонсона гота

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашний арест

Настройки текста
Я уже подхожу к школе,около школьных ворот стоят Эш,Тодд и Трэвис. -Уу..А вот и кароль бала-сказал Тодд,а я дал всем пять. -Ну тебе от родаков досталось-спросила меня Эшли. -Да не то слово.Они меня вчера на два голоса жизни учили.Так что я теперь под домашним арестом из школы домой,из дома в школу. -ммм.. Да веселуха,а где брат твой?-спросил Трэвис. -Дома он сегодня в школу не идёт заболел. -Ладно погнали на уроки-сказал Тодд и мы пошли. Ну что бы вы понимали,что происходит то я сорвал сделку родителей, и из-за моей выходки их чуть не уволили.А я теперь под домашним арестом. Мой сегодняшний день в школе прошёл хорошо.И о моих друзьях они тоже готы красят волосы чёрным тоником одеваются так же во все чёрное.Я пришёл домой уже к ужину.И меня позвали ужинать. -Салл,сынок иди ужинать будем-крикнул мне отец. -Ага сейчас-сказал я.Я вышел из комнаты и пошёл на кухню.Я надел на себя рубашку в полоску,чёрный комбинезон с номером 245 и сделал два хвостик на моей голове. Ещё я привязал цепь на поясе к которой примотал гирю. И вот я захожу в таком виде на кухню и у меня в руках,калонка с музыкой: Не в Сочи жить, а в Магадане, Глушить не водку, а чифир. Мой номер двести сорок пять, На телогреечке печать, А раньше жил я на Таганке, Учил босоту воровать. Мой номер двести сорок пять, А я домой хочу опять. -Добрый вечерочек-говорю я и сожусь за стол,при этом бросая гирю на пол-давай пайку хозяин-говорю я отцу. -Это,что за маскарад-говорит мне папа,а Ларри и Лиза смотрят на меня с непонимание. -Это у вас...маскарад,гражданин начальник,а у меня суровые будни на Кичмане -Это твой ответ домашнему режиму? -Режим?На сколько я помню приговор домашний арест. -Ну Салли помоему не очень удачная шутка-сказала Лиза. -Не краши батон мАмуля(если,что то тут типо сказано с сарказмом) -Всмысле-спросила Лиза замявшись. -Не до шуточек-сказал я,а отец хлопнул по столу. -Прекрати сейчас же.Быстро переоделся и вышел сюда нормальным ребёнком. -Выходя папулечка,по амнистии,а мне до неё ещё ой как далеко-сказал я и пропустил взгляд в пол. -Слыш,братик хорош базарить.Ласты тебе по делу спеленали-сказал Ларри. -Знатно звонишь дядя,да вот только знатного куража в пагремухе твоей много,пришли мне нахалку.Понятно?-в ответ лишь тишина и не понимающие взгляды-а....поглазам вижу,что не понятно.И хавушке мне сегодня не видать.Да-сказал я и посмотрел на отца.В ответ ом лишь только цокнул-Ладно пойду,а чё мне здесь с вами парожняк толкать-я встал из-за стола взял гирю,включил колонку где играла таже самая песня и пошёл в свою комнату. Когда я ушёл отец лишь только тяжело вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.