ID работы: 8306551

Сделай из Джонсона гота

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потрахушки в загородном доме(1)

Настройки текста
Мы еле как объяснили родителям,что произошло мы несли такой бред и они нам поверили. Сейчас мы сидим с Ларри за столом и думаем чем бы заняться. -Кароче,фирмы моего папы скоро год,погнали в наш загородный дом и там тусу закатим в честь этого,салюты купим. -Ну в принципе можно. -Папа все равно позавет семью Эш и семью Тодда,они же как бы работаю на фирме папы.Так что звони Тодду я Эш позваню и едем туда,а ты ещё салюты купи. -Хорошо. Мы позвонили друзьям,а Ларри прошел покупать салюты. Шатен уже пришёл с салютами и оставшимися деньгами которые я ему дал.Он поднялся на второй этаж квартиры.Так как мой папа был давольно богат и поэтому у нас была огромная квартира,две дорогих мишины,большой загородный дом и много другого. Ну вот Ларри заходит в комнату с салютами и отдаёт мне деньги. -Ты блять за сколько эти салюты купил?-спросил я и изогнул бровь,так как я был без протеза шатен это займетил,с протез ом я ходил только в школу и когда выходил на улицу. -За две тыщи,а что?-шатн посмотрел на меня с непониманием.Он был не из очень багатой семьи так что для него эти две тыщи были довольно большие деньги. -Я тебе дал 8 тысяч на нормальные салюты. -Ну какие есть такие и есть,все поехали давай. -Хорошо-я позванил папе и сказал что взял его местраль(это марка машины если что)и мы поехали в наш загородный дом.Прав у меня не было но мне папа разрешали,что б я ездил на машине. Вот уже мы на даче,я решил что буду петь так как все говорили,что я хорошо пою. Вот мы уже идём запускать салюты все наши и друзья и знакомые которые были приглашены.Вот мы уже стоим в ожидании этой красоты,Ларри поджига5т салюты и отбегает, и как всегда псе полетело в разные стороны вообще я только засмеялся.У меня уже из глаз от смеха текли слезы,я начал опладировать. -Ну какая фирма,такие и салюты-сказал я и пошёл в дом. Всё уже были пьяные и все гости остались у нас.Я,Лари спали в одной кровати потому что всё было занято ещё в нашей комнате на диване спал Тодд,а в кресле спала Эш... Ночь,я просы из-за каких то стонов из комнаты родителей,я бужу Ларри и мы реши пойти посматреть,мы приоткрываем дверь и видим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.