ID работы: 8306551

Сделай из Джонсона гота

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потрахушки в загородном доме(2)

Настройки текста
Мы приоткрыли дверь и увиди картину,как наши родители ебуться,М-да зрелище не из самых приятных.Мы закрыли дверь и ушли в комнату,мы долго не могли уснуть из-за этих стонов. -Хочешь так же?-спросил Джонсон и приобнял меня. -Ебучий случий,ты вообще нормальный-сказал я и вырвался из обыятий Ларри. -Ну я же пошутил-сказал Ларри. -Ну пошутил он,ты трахнешь меня я залечу и ты тоже скажешь,что пошутил? Джонсон лишь промолчал,через пол часа стоны прекратились и мы наконец то уснули. Я проснулся гостей и родителей уже не было дома.Я пошёл одеваться,я надел на себя малиновый джинсы и чёрный топ который висел на мне.Я пошёл на кухню и стал варить кофе.Я сидел и пил кофе на кухню зашёл Ларри в одних трусах с утренним стояком.Его стояк совершенно отбил у меня желание пить кофе. -Ларри,блять одетая не судьба? -Не-а. -Кароче...пошли за мной-я встал из-за стола,подошёл к Ларри и мы пошли. Мы шли прямо по коридору и зашли в кладовку. -Сал,я думал,что трахну тебя на кровати,а не в...Кладовке-сказал шатен и взял меня за зад. -Тебе лишь бы трахнуть-усмехнулся я и ударил Ларри по руке. -Ай,за что? -За то что б за жопу не держал. Я отодвинул пару банок с кампотом и нашёл ручку.Моя рука медленно потянулась к ней.Я открыл патайную дверь.И перед нашими глазами оказался холодный погреб.Я включил свет. -Ебушки воро... Бушки-сказал шатен.Кароче говорят от увидинного у него шарики за ролики зашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.