ID работы: 8306551

Сделай из Джонсона гота

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джонсон,ты чё бальной?

Настройки текста
-Ебушки воро... Бушки-сказал шатен.Кароче говорят от увидинного у него шарики за ролики зашли. Я взял Ларри за руку и мы пошли,мы шли мимо бутылок с вином.Все бутылки которые там стояли были разных вкусов и разных выдержок. -Как тебе?-спросил я и привстал на ципочки,доставая бутылку моего самого любимого персикого вина-а персиковое моё самое любимое. -Ахуенно-выдавил из себя шатен,у него просто не было слов-Можно я возьму какую нибудь бутылку?-спросил меня Ларри. -Конечно,бири хоть две-сказал я и мы пошли обратно. Мы зашли на кухню,там уже сидели Эш и Тодд которые пили кофе. -Привет,вы где были?-спросила Эш,делая глоток горячего напитка. -Смотри те- мы показываем ребятам четыре бутылки вина. -Юху,гуляй шальная-сказала Эш,соскачив со стула,она подошла к Салли и взяла одну бутылку. -Ну бухать так бухать-сказал Тодд и взял бакалы. -Ну тогда мы с Ларри пойдём за колонками и за компом-сказал я и мы с Ларри пошли на второй этаж. Мы ели как нашли эти колонки.Потом мы их спустили в гостиную на первом этаже. -Ну усё(в слове усё,нет ошибки)погнали-сказала Эш и включила песню. Мы хорошо проводили время,я выпил не много,но ребята были просто в хлам.Мы пели танцевали,бесились.И вот играет последняя песня"Чёрная пантера". -Я выпускаю всех своих зверей наружу. Я встречаюсь взглядом с ней и смотрю ей прямо в душу.-Прокричала Эш. -В сердце бомба, как так можно? Пусть взорвётся, как хлопушка! Чё по танцам? Чё так броско? Хочу пошло - значит, буду!-Прокричал Тодд. И вот настаёт очередь Ларри,он подхватывает меня и ведёт в центр комнаты. -Эта леди в чёрном платье, распустила свои когти.Его голубые пряди(я изменила золотые на голубые.Ну кароч вы поняли)и я весь уже на взводе! На нас смотрит весь танцпол, ведь мы не знаем эту меру!-Прокричал Джонсон и прижал меня к себе. -Какую меру,какие пряди?Ты блять чё бальной?-сказал я и отскачил от Ларри. -А ты как будто здаровый-промычал Ларри,он плюхнулся на диван и уснул. Эш и Тодд пошли спать по разным комнатам. -Ну и мне пожалуй тоже пора-сказал я и пошёл в свою комнату. Утро 9:29.Я просыпаюсь и иду в гостиную будить Ларри.Так как было темно я включаю свет,Джонсон спит и мило похрапывает. -Так,подъем-говорю я,а шатен,как спал так и спал-Ладно-говорю я и беру вазу с водой.Я убераю от туда цветы,а садержимое выливаю на Ларри.Он щурится-О,очнулся родной.Где калонки? -Какие калонки-сказал Джонсон и посмотрел на меня пьяными глазами. -Где калонки?-спросил я шатен а ещё раз.Я взял его за футболку и потянул к себе. -Какие калонки?Ты чё нажрался?Вон они там стоят-Ларри снова упал на диван. -Ага.Дак значит это соседи камеди ломают.Ладно содеди будет вам война. -Какая война-Джонсон привстал. -Империя наносит ответный удар-говорю я и бью Ларри по лицу,в итоге он просто падает на диван и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.