ID работы: 8306551

Сделай из Джонсона гота

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения только начинаются

Настройки текста
Мы всей семьёй приехали в наш загородный дом.С того момента,как приехали близнецы прошёл месяц,за это время я стал встречаться с Эш.И вот сейчас я иду в клуб,там меня ждут Ларри и Эшли. И вот я уже захожу в здание,осматриваю его и вижу,как Ларри и Эш сосутся.Эти двое заметили меня,девушка направилась ко мне,а я лишь быстрым шагом вышел из клуба и направился в сторону дома. Утро,Вика и Никита сидят на лавочке около дома,Эш качается на качели в соседней ограде,а я сижу дома.К моему дому подъезжает на мотоцикле Трэвис. Тр-Сал-кричит блондин.Эшли замечает все это. Эш-Ба,каго я вижу,Трэвис.Какими судьбами?-говорит девушка,Эш встаёт с качели поправляет волосы и подходит к Фелпсу. Тр-Здарова,да вот с Саллом в кино решили сгонять. Эш-Мм.. Понятно,понятно.Ну что ж давай закурим что ли? Тр-Я же не курю. Эш-Да ладно,что спортсмен-девушка легонько бьёт блондина по плечу. Тр-Ну да. В этот момент я выхожу из ограды и направляясь к этим двоим. Сал-Ну,узнаю свою подругу-Эш обернулась и посмотрела на меня-ну чего ты застыла,теперь хватай его за попу и целуй.Ты же так совсеми моими знакомыми делаешь.Да? Тр-Да подожди Сал,мы просто с ней стояли, разговаривали Чё ты,ну. Сал-Трэв,да знал я одного гражданина.Однажды просто поболтал с Эшли.Трэвис,а ты вообще,что тут делаешь? Тр-Дак,мы же это в кино собрались. Сал-Фелпс,езжай домой,а. Тр-А киношка? Сал-Трэвис ты мне друг-в ответ лишь блондин одобрительно кивает-ну вот и езжай домой. Как только Трэвис сел на мотоцикл приехали родители,я психанул и быстрым шагом рванул домой. Генри-Лиза заходи домой,а я сейчас пойду у мелких узнаю,что происходит-в ответ Лиза лишь одобрительно кивнула.Папа подошёл к близнецам-Ну Лёлик и Болик,что за война тут происходит? Вика-Не понимаю,о чем ты пап? Генри-Так,только не надо ляля.Что тут у молодёжи за война мирового масштаба? Никита-Информационные услуги у нас платные. Генри-Я щас рЕмень сниму. Вика-Ну ты же знаешь,что мы вещами не берём. Генри-Ну значит не хотите калоться.Да?Ладно,гореть вашим задницам,бизнесмены. Никита-Стоп,совсем забыли,у нас сегодня распродажа. Вика-И поэтому постоянным клиентам скидки сто процентов.Пап ну хотя бы в цирк сводишь? ГенриЛадно,ладно сважу,крахоборы.Рассказывайте что тут у вас произошло. Никита-Да ничего особенного переходный возраст. Вика-Гармоны бушуют и все ссоры кажутся концом жизни. Никита-Как только представлю,что у нас это только впереди,аж мурашки по коже. Генри-Так,что вы мне тут байки забивает,что здесь было? Вика-Кароче,Сал погрызся с Ларри из-за Эш. Никита-Да с Эшли из-за Ларри. Генри-А Трэвис с Эшли что? Никита-Трэвис ничего. Генри-Да что вы меня снова путаете,что здесь произошло? Вика-папа тебе надо знать одно,Сал в сорре с Ларри,а все остальное что ты видел это следствие. Генри-Эмм.. Да это не хорошо,вижу,что без нашего вмешательства они не справятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.