ID работы: 8306551

Сделай из Джонсона гота

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

У нас в семье одни колдуны и уголовники

Настройки текста
Я лежал уткнувшись в подушку,а Лиза и Янис пытались со мной как-то поговорить и успокоить меня. Как вдруг в комнату заходит папа в тапках,трусах в красивой рубашке,галстуке и пиджаке.Естественно мы все начали смеяться. Янис-А..М.. Генри на кого ты похож? Генри-На маму-говорит папа и смотрит вниз. Лиза-Ты куда так выредился?Чучело. Генри-Бебебебе,я вам напомнить должен Лиза Джонсон,что мы с вам в Голландию летим-сказал папа.А в Голландию они летели по работе-нам на загран паспорт фотагрофироваться надо.А на фотографию только верх,нахрина низ то?-мы все засмеялась-Сал,харе этих рёв успокаивать,они как заведуться дак все, не остановить. Лиза,Янис и близнецы сидят на диване,а я фотографирую папу. Сал-Ну всё,следущий-говорю я и начинаю фотографировать Лизу. Близнецы смотрят на папу,кивают головой и идут на второй этаж,а именно ко мне в комнату Зайдя в комнату они включают комп. Никита-Вика ты там где? Вика-Да иду я-говорит мелкая и подходит к Никите. Никита-Так заходим на mail,вводим пароль. Вика-Хорошо,что мы ещё две недели назад ящик Салли хахнули. Никита-Так,вот есть письмо от Ларри,нажимаем ответить.Что писать? Вика-Пиши"Если хочешь извениться.Приходи завтра в цирк в 18:00" Никита-Так отправить,теперь удалить из отправленных и почистить карзину,все готово-близнецы дают друг-другу пять и слышат,как Сал идёт в комнату,а папа кричит ему вслед. Генри-Сал,ну зачем фонарь это же тень от Лизы.Он жа все перегораживает,давай мы её к окну передвинем и в самый раз будет. Лиза-Ага или Генри щас в глаз дам у нас свой фонарь будет. Сал-Да чего вы придумывает я щас быстро. Генри-Я а подажди Сал-громко говорит,папа. Вика-Ну теперь папа будет городить нами-говорят близнецы и слышат крики.В расстерености они просто залазят под кровать.Сал их не замечает и выходит из комнаты,а Генри лишь взахнул с облегчением. Я и папа спускаемся вниз,и в гостиную как раз заходит Рей. Рей-Ну все,с паспортами порядок я договарился,завтра нужно будет только задать документы,а после завтра забрать паспарта. Генри-Видишь?Мужик сказал,мужик сделал-сказал папа и пожал руку Морисону старшему-Но это ещё не всё. Рей-Генри в твоих устах это звучит как-то угрожающе. Генри-Вот слышишь Лиза"в твоих устах",а ты "закрой рот,закрой рот".Теперь в дальнейшем"замкните ваши уста,Генри Фишер",хорошо? Лиза-Ага,ага.Щас разбежалася. Генри-Ой,ладно,а ты Моррисон дастань семь билетов в цирк. Рей-В какой цирк? Генри-Я обычный с медведЯми и клоунами-сказал папа,как тут же в гостиную зашли близнецы. Лиза-Ля,ты что опять понапридумывал. Генри-Так,самкните ваши уста Лиза Джонсон.Мы все семьёй идём в цирк у нас вон полная хата детей. Утро.Все куда-то уехали.В доме только близнецы.На кухонном столе стоят всякие баночки,лискики,цветочки.Вика и Никита мешают какую-то смесь. Никита-Ты уверена,что это приворотное зелье сработает на Салли? Вика-Сто пудов не у Салли не у Ларри,нет шансов.Это же с сайта "Кухня дьявол ru"а там поражнякового рецепта вообще нет,все давай капот-Никита идёт к холодильнику и достаёт от туда кампот. Никита-Зря мы папе не сказали. Вика-Да он нам ещё потом"спасибо" скажет за инициативу-говорит мелоч и переливает смесь в компотик-все теперь в цирк,Сал поуши втресканы в Ларри пойдёт. Папа идёт по зданию где делают загран постпарта,он заходит в кабинет и видит там симпатичную девушку. Генри-Ну вот документы-говорит папа и протягивает документы. Девушка-Хорошо.Завтра можите приходить за паспортами,а Морисону привет большой от меня. Генри-На я за это даже могу его поцеловать-девушка и папа посмеялись-как говариться теперь хоть Кузбасс,хоть Гандурас. Девушка-О,вы в Гандурас зобрались? Генри-Нет в Галандию. Девушка-А..Мм..С Гандурасом было бы проще.Просто Голландия это зона Евросоюза,а вам шенгены вряд ли дадут,а вашей жене точно не дадут. Генри-Амм..Что это за разгул шевенизма? Девушка-Шевенизм тут не причём.Я ваши личные дела изучила и у вашей жены судимость.А с судимость вряд-ли. Генри-Какая судимость? Девушка-Хм.Ну вы это у вашей жены спросите. Вика сидит за столом,а Никита высматривает Салли во дворе.Через несколько минут он забегат на кухню. Никита-Идет. Вика-Журнал-говорит девочка после чего оба садятся на диван. Сал-Привет,шпёндыки,правельно что на пляж не пошли,там такая жарища. Никиьа-Сал,так выпей кампотику. Вика-Холодненький. Сал-Кампотик?Ну это можно-я подхажу и делаю пару глатков.В это время близнецы смотрят на меня. Никита-Ну как кампотик? Вика-Вкусненький? Сал-Хах,да нормальный-я сказал после чего пошёл на второй этаж,а эти двое остались на диване. В комнату где сидели близнецы,зашли Янис и Лиза. Лиза-Ой зря вы не пошли мы наплавались,назагорались. Янис-Ну права слова,что париться то в душой комнате. Лиза-О выпей кампотику я сегодня утром варила-после этих слов Янис сделала пару глотков кампота. Вика-Теперь и тётя Янис в Ларри влюбиться-сказала она тихо. В комнату заходит папа. Лиза-Нарисовался,что там сказали? Папа молча пошёл к холодильнику достал от туда самогон взял стопку,сел за стол и выпил стопку самогона,после чего запил её капотом. Вика-Теперь и папа тоже в Ларри влюбиться. Генри - Давай. Лиза-Ну что давай,ты с каких пор по утрам закидывать начал? Генри-Давай рассказывай. Лиза-Что тебе рассказывать?Плешивый. Генри-О?Видит Янис она мне уже кличку придумала.Плешивый. Лиза-Ага.Дак кто ты.Тебе что надо от меня,ты что ко мне прицепился? Генри-А мне надо знать,за какие прегрешения перед обществом и законом,вы гражданка Лиза,судимость имеете? Лиза-Аммм..ха..Янис это не то что ты подумала.Генри,Генри. Генри-Я о Генри? Лиза-Ну Генри-Лиза встала из-за стола. Генри-Сидеть,сидеть я кому сказал,а побег значит?-Лиза побежала на второй этаж-ко мне я сказал. Лиза-Не подходи ко мне-сказала Лиза замахнувшись вазой. Генри-Ну вздумай,угаловщина. Янис-А.. Дети же здесь-Янис принялась останавливать этих двоих.А генри побежал на верх,за Лизой. Никита-И что теперь делать? Вика-Только эмегрировать. Я сижу в комнате за компьютером ничего не подазривая.Как вдруг врывается Лиза и закрывает дверь. Генри-А ну открой. Янис-Там же дети перепуганые. Генри-Ага этих то детей перепугаешь. Лиза-Ну Генри,понимаешь я боядася тебе говорить Генри-Открой,а то хуже будет. Лиза-Да я просто егала в эликтричке и там зачем то нужно было паспорт показывать,а мы там со знакомой на работе случайно их и перепутали,и мне за подделку документов пришили. Генри-А что со знакомой,лезвие по горло и в колодец? Лиза-Да нет же-говорит Лиза и пьёт кампот. Генри-Вот наказание.Что замолчала? Лиза-Да кампот пью. Генри-Выходи,ты свое уже отсидела. Сал-Не,Лиз ну вы даёте-говорю я и закатываю глаза. Вечер Рей заходит с билетами в дом,мы сидим на диване с опухшими лицами,кроме близнецов. Рей-Ууу.. Походу поход в цирк откладывается на неопределённое время? Генри-Морисон,не до тебя сейчас.А мы вернёмся к нашим чернокнижникам. Близнецы оправдались и рассказали,для чего это зелье и что к чему. Сал-Спасибо,теперь ко мне даже на километр никто не подайдет. Рей садится на стул,и пьёт кампотик,мы все смотрим на него. Рей-Хороший кампотик. Время 21:34.Лиза,Генри,Рей и Янис сидят в беседке. Генри-Ну и вы ещё не сожалеет,что общаетесь с семьёй где одни калдуны и уголовник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.