ID работы: 8306551

Сделай из Джонсона гота

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир,дружба,жвачка

Настройки текста
Я купаюсь в озере которой находилась буквально за нашим домом,все бы ничего,как ко мне подходит Эш. Эш-Как водичка? Сал-Холодная и очень вредная для искуствоенного загара. Эш-Сал,ну хватит изображать Сал-А я и не изображаю,мой сарказм и антипатия абсалютно искренне-говорю я и подплываю к деревяянному бортику(это вроде так называется) Эш-Так хорошо.Сал..ну..ну прости меня. Сал-У меня галлюцинации или ты извинилася? Эш-Ну видь кто-то должен быть умнее. Сал-А ну,да.Галюцинации-говорю я и отпылаю от этой деревянной штуковины. Эш-Салли,ну ладно тебе,я была не права.Ты меня вывел я психанула,ну и натупила.Осазнаю и расскаиваюсь-плсле этих слов я поворачиваю голову и опять подплываю к бортику-Ну что?Мир?-говорит Эш,садится на корточки и протягивает мне руку.Я тоже беру её руку и дёргаю вниз и через несколько секунд она оказывается со мной в воде-Ты что дурак что-ли?Я макияж все утро делала. Сал-А теперь мир.Юхууу! И вот мы уже сидим в беседке на улице,я уже переоделся,надел на себя чёрный топ и чёрные джинсы,а Эш была в футболке и тоже в чёрных джинсах.Мы сидели и разговаривали на всякие разные темы. Эш-Я заметила,что ты на Ларри,как-то смотришь странно и он на тебя и из-за этого меня злость взяла-сказала девушка и прослезилась. Сал-Эш,да все нормально. Эш-А честно на меня не обижаешься. Сал-Честно. Эш-Ты и на Ларри тоже не обижайся.Он тут не причём-в ответ я лишь промолчал. И в этот момент повисла тишина,которую прервал звонок моего телефона,я взял трубку это оказался Трэвис.

Я-Алло,Трэвис,привет. Трэвис-Кароче,зови Эш и завтра я за вами заеду,хорошо. Я-Ну я подумаю. После чего блондин забросил

. Сал-Ну Трэвис,имеет честь пригласить завтра нас на пати по поводу окончания его технаря"конец цитаты. Эш-Ну и как пойдём? Сал-Да ну.Незнаю у меня что-то настроения нет. Эш-Да ладно тебе,потусим.Танцы,музончик,закусочки. Сал-Ладно,уговорила. 14:27.Через 10 минут за нами должен заехать на машине Трэвис. Он подъезжает,мы садимся в машину и буквально через пол часа мы уже выходим из вашины перед нами стоит огромный дом,в котором уже туса во всем разгаре. Сал-Откуда такие харомы? Эш-Тот же вопрос. Трэвис-Да так тётя уехала и оставила дом мне на время. Сал\Эш-Прикольненько. Мы стоим с Эш у бассейна,как я вижу Ларри в роли диджея. Сал-Эш,а он,что тут делает? Эш-Кто? Сал-Дед пехто.Ларри. Эш-Ларри?Без понятия.Ну ладно я сейчас к Трэвису схажу скоро приду-скащала девушка и ушла. Я просто стою около стола на котором стоят разные напитки,как тут ко мне подходит Ларри. Ларри-Привет,Сал. Сал-Вы чего-то хотели молодой человек? Ларри-Да нет,просто за коллой пришёл-говорит шатен и берет банку коллы. Трэвис-Ну ты Эшли,голова-эти двое стояли не подалеку от нас и наблюдали. Эш-Ну ты тоже не отстаешь. Сал-Уж месяц он не ел,не спал,не пил... Ходил понурй,бледный,вёлый.Как только подошёл момент сказать"прости".Он просто подошёл за кокаколлой. Ларр-Нет.Знаешь Сал,я давно хотел тебе сказать,что...-не успевает Ларри договорить,как его прикрывают. Хозяин дома-Так,а что собственно здесь происходит. Трэвис-Ребята простите,но пати отменяется-после этих слов все бежгут в разовые стороны,а Ларри хватает меня за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.