ID работы: 8306577

Приручи меня...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
ingigo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, в которой много встреч и совпадений

Настройки текста
Утро. Я снова пытаюсь совладать с раздражением. Какого чёрта?! Давай Татьяна, ты не тряпка! Подъёоооооом!!! Я пошла заваривать кофе. Такой уставшей я не была давно. Вчера была грандиозная пьянка на территории заброшенного лагеря, и я с натягом могу вспомнить как добралась домой. Кофе не бодрил, в горле стояла пустыня, а в голове грохотали барабаны. Я забила на попытки проснуться и пошла выбирать шмот. Остановила свой выбор на рубашке и чёрных джинсах и попыталась замазать синяки тоналкой. Не получилось. Лицо выглядело свежее, но последствия ночки остались заметны. Забив хуй на это дело, я замкнула хату и пошла в школу. Сегодня я опаздывала и материла всех и вся. Зайдя в здание школы, я моментально поднялась на второй этаж, и в этот момент прозвенел звонок. Хвала яйцам, не опоздала. *** После третьего урока следует перемена, на которой вся школа дружно заваливается в столовую. Я же не представляю, как смогу хоть что-нибудь съесть. Тошнота не давала даже подумать о еде. Поэтому я решила сгонять в магаз за минералкой. На выходе из школы я споткнулась и начала падать с лестницы. Прощай стометровка, здравствуй больничка! Но тут кто-то схватил меня за талию и потянул наверх. Слегка потупив я открыла глаза. Романов. — Куколка, ты что же, совсем на ногах не держишься? — Боже, он воркует похлеще голубя в брачный период. — Отпусти меня, извращуга. — Нет, так не пойдёт. Я — твой спаситель и жду награды. — его голос сочится ядом. — А я после грандиозного бухача, и у меня дико болит голова. Совершенно не в настроении и единственное, чего я сейчас желаю больше, чем подохнуть — это минералка. Будь добр, засунь колкости себе в зад, иначе я сейчас вот этой вот рукой тебя ударю. — Ты собралась топать за минералкой под ручку с раскалывающейся головой? — Именно, — я лучезарно улыбаюсь — благодарю за спасённую стометровку, а теперь будь любезен… РУКИ УБРАЛ. С этими словами пихаю парня в грудь и гордой походкой удаляюсь к магазу. По пути я физически ощущаю прожигающий меня взгляд. Алексей Романов — ученик одиннадцатого класса. Самодовольный бабник и главный кутёжник школы. Честно я мало чем от него отличаюсь. Разве что не трахаюсь со всеми подряд. Это более чем оправдывает меня. Честно, больше половины школы окрестило нас заклятыми врагами, но… Бля, это почти правда. После того, как эта зверушка перевелась в нашу школу, я позабыла об обычных «серых» школьных буднях. Теперь я ежедневно могла перетерпеть по несколько унижений. Ему всё сходило с рук. Естественно, ведь я младше на год. Чёртов год. Но классу к восьмому, я начала жестоко отплачивать за унижения, и теперь находилось множество людей, боявшихся проходить мимо нас, во время очередного скандала. Мы стали равными соперниками. Особенно ужасными бывали дни, когда оба находились в «похмельном» состоянии. Директриса вообще не обращает на нас внимания, как по мне. Главное, чтобы к ней претензий не возникало. В последний раз я разбила тарелку ему об голову. Не самый красивый поступок с моей стороны, но фотошоп со мной, якобы, «голой» не лучше. На урок я, короче, опоздала. На целых пять минут. Это конечно не оправдание но… Я просто хочу прогулять. Да и хер с ним. Пошла в спортивную раздевалку. Голова болит нещадно. Теперь я откровенно удивлена, каким чудом смогла дойти до магазина и даже вернуться обратно. Скрипнула дверь. Словно в сказке скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь, нахер не-не-не не нужен ты мне, Лёша иди нахуй. — Прогуливаешь, Милон, не хорошо. — в его голосе звенит насмешка. — Ты сменил пол? — Нет, просто пошёл раздевалку закрывать*. — А, ну тогда не смею задерживать, закрывай. — Здесь весело, не хочу. — Пожалуйста, скройся, а. — говорю я, направляясь к выходу из помещения. На третьем этаже посижу. Всё равно в началке никто на уроках по коридорам не ходит. Едва подхожу к двери, Романов хватает моё запястье и придавливает к стене. Слегка неудобно, в первую очередь из-за всё ещё раскалывающейся головы, во вторую разница в росте где-то в 30 сантиметров. Ему приходится максимально склонить голову, чтобы говорить мне на ухо. — Хочешь узнать, почему я тебя унижаю? — шепчет и тут же прикусывает мочку уха. По телу проносится волна мурашек. Он довольно ухмыляется. — В шестом классе, сразу после перевода, я просто боролся со скукой, — он говорит это лёгкими укусами опускаясь ещё ниже, к шее, ключицам. — позже просто въелось. Но теперь я ненавижу тебя, Милон. — от его прикосновений голова ещё больше кружится. Теперь Романов поцелуями поднимается к скулам. — И больше всего ненавижу из-за того, — я чувствую его дыхание на своих губах. — что не могу выкинуть тебя из головы, даже будучи пьяным. — он проводит большим пальцем по моей нижней губе. — Скольких баб бы я не имел, мне всегда виделась ты. А в реале ты разбивала тарелки мне об голову — шепчет склоняясь ещё ближе. — и просто уходила. Романов впивается поцелуем в мои губы. Грубо и с каким-то отчаянием он сминает их, и я невольно теряюсь в сотрясающих меня волнах мурашек. Ни разу со мной такого не происходило. Разум будто бы снова затуманивается, но на этот раз алкоголь не при чём. Он тянет меня за волосы, заставляя поднять голову, и с моих губ слетает лёгкий стон. В эту же секунду его язык проникает в мой приоткрытый рот и сплетается с моим. Романов подхватывает меня под ягодицы, и я обхватываю его торс ногами. Он резко отходит от стены и направляется к скамье. В момент когда парень опускает меня на скамью, голова даёт знать о вчерашней пьянке и это отрезвляет. Я отталкиваю брюнета и теперь ощущаю бугорок, свидетельствующий о его желании. На секунду краснею и сразу же ощущаю гнев. Перед тем, как подняться и уйти, успеваю заметить костёр желания в тёмно-синих глазах. Быстрым шагом направляюсь к выходу и хлопаю дверью. *** Я приехала домой и залегла в ванной часа на два, не меньше. Выхожу и понимаю, что похмелиться — это самая лучшая идея. Иду на кухню, открываю буфет и достаю бутылку белого сухого. Отправляюсь в зал, включаю «comedy woman» и сажусь на пол возле дивана. Посмотрев в зеркало, краем глаза замечаю несколько маленьких пятен, которые не сложно заметить, но хотя бы не засос. И на том спасибо. Романов, гори в аду. В дверь начинают настойчиво стучать. В следующую секунду раздаётся щелчок замка, и в квартиру входит шатенка* среднего роста, одетая в короткое тёмно-бордовое платье и высоченные каблуки. Мира. Моя лучшая подруга. Она со мной класса со второго. Мира как раз тогда перевелась к нам. Эта бабенция настолько искренняя со мной, что я ни разу не задумывалась в правильности нашей дружбы. Мира — самый надёжный человек, которого я когда-либо встречала. И именно поэтому она знает абсолютно всё о моей жизни, а я об её. И вот она застала меня в зале с бутылкой сухого белого, смотрящей «comedy woman». — Ну и что это за бичёвник? — И тебе привет, Мир. — Сегодня что? В прошлый раз после подобного ты нанюхалась маришки и ушла тусить. На два дня. Я опасаюсь за твою жизнь. — Ничего серьёзного. Честно. Просто паршивый день и нещадный похмелос. Садись. Я сейчас бокалы достану. — Не стоит. Я вообще зашла, чтобы затащить тебя в клуб, но видимо тебе и так не очень good. Только от одной мысли о клубе мне становится тошно. Но херово мне настолько сильно, что хуже уже быть не может. — Да ну тебя. Нормально со мной всё. Секун.ду*. Я поднимаюсь с пола и стараюсь идти как можно ровнее. Надеваю чёрное коктейльное платье, босоножки на средне-высоком каблуке и завязываю волосы в высокий хвост. Выхожу с бокалом вина в руке, дохожу до тумбочки и крашу губы тёмно-вишнёвой помадой. — Мама рóдная. Нюша*, ты уверена, что хочешь в клуб? — Я что зря собиралась? Я красива, молода и достаточно пьяна. Так что жопень в руки и пиздуем в клуб. И вот я снова замыкаю хату. Едем на такси. Все же понимают, что бухие барышни за рулём — это очень хуёво. А оставлять машину около клуба, адрес которого с утра можно и не вспомнить, пипец не хочется. Мы подъезжаем. — Кароч, Нюша, там сегодня сасный бармен. Ни в коем случае нельзя оплошать. А, и ещё, не бери текилу. Ты же помнишь как тебя засасывает, — на этом моменте меня перекашивает от воспоминаний об этом напитке — кароч виски и вино — твоё всё. — Договорились. Пошли уже. Мы заходим в помещение, и меня сразу обдаёт духотой и запахом алкоголя. Мы подходим к бару и берём два мохито. — Ну что, где твой сасный бармен? — Бляяяяяя. Я его не вижу. Он наверное в служ.помещение пошёл. Кароч ты его увидишь. Не особо расстраиваюсь от отсутствия бармена. Всё идёт сравнительно неплохо, пока мой больной мозг не находит в толпе одноклассника. Да ещё какого. Мама дорогая, это ж Рыскарёв. Этот голубчик был моим первым парнем. Но мы расстались едва перешли в десятый класс. С его стороны было жутко эгоистично познакомить меня с возможным удовольствием от секса и оставить одну. Проще говоря, я уже почти год изнываю без интима, в то время как он не задерживается с одной девушкой больше месяца. Если бы во мне сейчас не говорил алкоголь, я бы даже не подумала к нему подойти. Но я пьяна, слегка рассержена и изнываю от недотраха. — Ник! Ник, привет! — я стараюсь перекричать музыку, подходя к парню. — О, Милон. Не ожидал. Обычно звёзды твоего полёта сюда не заглядывают. — Как видишь бывает. — отвечаю холодно блеснув глазами. — Вижу ты уже попробовала местную выпивку, — говорит он кивая на стакан с виски в моей руке. — Как тебе? — Конечно не «Jack Daniels», но сойдёт. Парень странно ухмыльнувшись, уходит от меня хер знает куда. Наплевав на него, я ровной походкой уверенной женщины направляюсь к барной стойке. Кое-как усевшись на стул со своими 156 сантиметрами, пытаюсь найти в толпе Миру. Но она видимо укатила со своим барменом. Не сомневаюсь, что от неё он так быстро не отделается. Иногда мне кажется, что имя, которое я привыкла понимать как «мирная красота», ей совершенно не подходит. Она несомненно красива, но если бы она была Ярославой, вот это дело. Но так имя красивое, поэтому ни я, ни она ничего против не имеем. Решаю взять ещё стакан виски и отправиться домой. Все мысли упёрли из моей головы, стоило увидеть КТО отозвался на просьбу налить мне напиток. Да что же за везение мне сегодня. — Милон, я скоро начну думать, что ты меня преследуешь. — ухмыляется брюнет. — Кто кого — вот это вопрос. — недовольно бурчу я. — Лично я здесь подрабатываю от нехуй делать. А вот что ты тут забыла — любопытно. — произносит он особенно выделяя «ты». — Я хочу дождаться своего виски и уехать домой. Не настолько я пьяна, чтобы оставаться здесь в твоём присутствии. — Я теперь даже обижен. — хмыкает он, прожигая меня взглядом. На этих словах я невольно вспоминаю СКОЛЬКО тоналки угрохала на замазывание синячков и с ужасом понимаю, что оная закончилась. Следом приходит злость на парня. — Что ж, приятно было пообщаться, но думаю я готова пожертвовать виски, чтобы избавиться от твоей компании. — злобно шиплю я, спрыгивая со стула. По пути к выходу разворачиваюсь, и увидев прожигающий взгляд брюнета, отправляю фирменный воздушный поцелуй. Выхожу из здания, невольно подставляя лицо прохладному ветру. В следущий момент меня хватают за запястье, закрывая рот рукой, и уводят в сторону чёрного входа. Меня прижимают грудью к стене, и я чувствую, как мужская рука накрывает ягодицу под платьем. Мысленно благодарю Игоря — брата Миры, за то, что он водил нас на курсы самообороны. Быстро кусаю ладонь, вырываясь из ослабшей хватки, и вижу перед собой Рыскарёва. Бью точно в переносицу и валю на землю, заламывая руку парня за спину. Он начинает скулить от боли. Невольно усмехаюсь, ощутив всю нелепость его плана. — Ты блять хоть немного обдумывай свои действия в случае поражения, герой-любовник. — в этот момент из-за моей спины раздаётся нервное покашливание. Поворачиваю голову и вижу Романова. — Я… кхм… это… в общем… Тебе помочь? — Будь добр — фыркаю, указывая, чтобы тот занял моё место на спине Ника. — Я пока в ментовку позвоню. — Не надо — хрипит Ник, придавленный весом Алекса. — В следущий раз подумаешь. *** Через несколько минут Рыскарёва увозят в обезьянник, а мы так и остаёмся стоять возле чёрного входа. — Не думала, что твоя красноречивость не вечна. — усмехаюсь, доставая из клатча пачку сигарет. — О чём ты? — фыркает брюнет, прикуривая протянутую мной сигарету. — Я про: «Я… кхм… это… в общем…» — передразниваю я. — Скажешь кому-нибудь, порву. — огрызается он, но я замечаю как краснеют кончики его ушей. — А вдруг проболтаюсь? — ехидно интересуюсь я. Он поворачивается ко мне и начинает медленно подходить. Я же иду назад, пока не упираюсь спиной в многострадальную стену. — Тогда мне придётся тебя оттрахать. — шепчет он, нависая надо мной. — А если я буду не против? — шепчу в ответ, охрипшим голосом. — Тогда, оттрахать, без возможности кончить. — усмехается он, и в следущий момент поднимает мой подбородок к верху и накрывает мои губы своими. Это не похоже на тот жаркий поцелуй в раздевалке. Он такой осторожный и нежный, что в животе начинают порхать бабочки. Когда он отстраняется, я слышу цокот каблуков по земле. По всей видимости эта кто-то направляется к нам. — Твою ж мать, Таня! — я узнаю во взбешённой шатенке свою подругу. — Я её блять ищу, а она с Романовым зажимается. Я быстро протискиваюсь мимо Алекса и иду в строну покрасневшей Миры. — Мира, нормально всё. Я думала, что ты со своим барменом ушла. — Да было б с кем, — печально вздыхает подруга — это твой Димон оказался, который Пожар. — я вспоминаю, что так и не познакомила её со своим лучшим другом. — И поэтому ты решила вернуться? — спрашиваю, еле сдерживая смех. — Ну вообще, мы вернулись за тобой. — отвечает девушка, остывая. — Мирослава, я не помешаю? — вмешивается, явно недовольный парень. — МИРАБЕЛЬ! — МИРАБЕЛЬ! — в один голос кричим мы. Ещё ни один человек не назвал её полное имя правильно. Это как с КАПИТАНОМ Джеком Воробьём. Я из-за этого иногда называю её Кэпом. — Прости, но я уже говорила, что не настолько пьяна, чтобы оставаться в твоей компании. — усмехаюсь я, отправляя ему воздушный поцелуй напоследок. — Чао, малыш. Мы подходим к машине Димона, и я впервые замечаю, что он и вправду выглядит вполне ебабельно. Даже слишком. — Вечер добрый, Лебовски! — пищу, обнимая блондина за шею. — Мадама! Я уж думал, что ты померла. Ты так давно не заходила в мой гараж (вот сейчас без пошлостей, ладно?). Я уж начал деньги на похороны копить. Вдруг и вправду откинулась? — смеётся Димон, вороша мои волосы. — Трогай, Лебовски, курс на мою хату. Будем винишко пить, да сериальчики смотреть. Мы уселись в машину под пристальным взглядом Миры. — А ты, старушка, чего стоишь? Да поехали, чтоб тебя, знакомится будете. — усмехаюсь я. — А оно мне на кой? Я лучше такси вызову. И домой поеду. Ну вас нафиг. — бормочет она. — А ну не выражаться! — кричит Димон с водительского сиденья. — Тебя спросить забыла. — беззлобно огрызнулась Мира. Я вижу, что она сейчас сдастся. А что если… — Ну Кэп, ну пожаааааааалуйста, а? — Ладно, — говорит она, всплеснув руками. — но чисто, чтобы ты больше меня так не называла. — Отлично, Кэп. Лебовски, трогай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.